Не люблю свое имя. Меня зовут Вика. Всю жизнь пытаюсь его принять, но каждый раз когда слышу его - будто на послали. Узнала сегодня, что родители хотели изначально назвать Никой. Теперь безумно хочу это имя. Аж плакать хочется. Помогите советом, может утешительным, у кого так же? #Вика#имя
Вика очень красивое имя, у меня так любовницу звали...гимнастка, маленькая, худенькая...мммм
Гость
[2955009681]
весеннее обострение сегодня?
Гость
[4234330632]
Саша
Вика очень красивое имя, у меня так любовницу звали...гимнастка, маленькая, худенькая...мммм
Мне кажется грубым очень. Вот форма Виктория еще неплохо, но не будут же меня дома и друзья так называть. Повседневное - Вика, от которого коробит 😭 Ника звучит мягче намного, нежнее что ли
Мне кажется грубым очень. Вот форма Виктория еще неплохо, но не будут же меня дома и друзья так называть. Повседневное - Вика, от которого коробит 😭 Ника звучит мягче намного, нежнее что ли
Ну была б ты моей я б тебя Викой звал, Ника не то, статуэтка какая то)
Классное имя, особенно Виктория
Гость
[1013514688]
На мой взгляд имя Вика очень красивое,но я прекрасно понимаю, что у каждого свои вкусы 😁🤗 Лично мне моё имя нравится,меня зовут Алена,но бывают такие моменты,когда хочется поменять на Елена.