Родственники ждут ребёнка в июле. Будет девочка, помогите плиз придумать красивое женское имя🙏🏻 живут не в России! (Маша, Даша, Настя не предлагать). Они рассматривают варианты Марта, Илона, Шайенн, Ширли, Моника, Паулина, Кристина, Мелания, Киара и тд. Ну и вы свои предлагайте) #имена
Венона - родившаяся первой дочь Викимэк - жена Вико - довольно Викэпи уокэн - святая звезда Винона - родившаяся первой дочь Витэшна - девственная Вихэкэйда - небольшая Вона - поющая гусыня Вути - женщина Вэнона - родившаяся первой дочь
Гэлилэхи - привлекательная
Джэки - луна
Гость
[1805121800]
Доли - лазурная птица Донома - вид солнца
Зина - вращение Зиткэла - птица
Иоки - дождь Иси - олень
Кивидинок - из ветра Кигскуоу - девственная Кижикони - горящий огня Кими - тайна Кимимела - бабочка Кимэма - бабочка Коко - ночь Кокьянгвути - женщина паука Кууонлелента - делает красивую среду Кууоньямтива - красивый барсук, пробегающий через холм Кууоньяума - бабочка показывает красивые крылья Кэй - дерево ивы Кэлиска - койот, преследующий оленя Кэлферей - фиалка Кэмэрин - защитница Кэнти - поющая Кэса - украшенная в меха Кэтери - чистая Кэчина - священная балерина, дух Кэя - старшая сестра
Шешебенс - маленькая утка Шидижи - младшая сестра Шикоба - перо Шима - мать Шимэзэни - бабушка Шумэн - укладчица гремучей змеи Шэди - старшая сестра
Эйелен - ясная или счастье Эйлен - ясная или счастье Эйьяна - когда-либо цветущая Эйьянна - когда-либо цветущая Эрика - полезная для всех Эхои - смеющаяся дева
Яжи - небольшая Ямка - расцвет
Вы что, словарь индийского языка на полке обнаружили? 😂 А где имена типа "золотые волосы"/ "зоркий глаз"? Автор, ваши родственники сами как-нибудь справятся с именем для своего потомства. Тем более, что "живут не в России" ни о чем не говорит. Имя на разных территориях на местных языках звучит по-разному: мы смеется над китайцем СуньХуньЧаем, а американцы с подозрением смотрят на Насть, т.к. имя Настя в сокращенном варианте созвучно с их словом, означающее "неприятный/противный".
Гость
[1805121800]
Сэмми
Вы что, словарь индийского языка на полке обнаружили? 😂 А где имена типа "золотые волосы"/ "зоркий глаз"? Автор, ваши родственники сами как-нибудь справятся с именем для своего потомства. Тем более, что "живут не в России" ни о чем не говорит. Имя на разных территориях на местных языках звучит по-разному: мы смеется над китайцем СуньХуньЧаем, а американцы с подозрением смотрят на Насть, т.к. имя Настя в сокращенном варианте созвучно с их словом, означающее "неприятный/противный".
индЕйского, там написано
Гость
[1805121800]
Сэмми
она хотела экзотику, вот ей экзотика. кстати, спасибо за подсказку, еще можно и Индию посмотреть
Гость
[1805121800]
Индийские пошли...
СообщениеТема: Индийские имена Индийские имена Iay410Пн Ноя 16 2015, 20:20 1 ЖЕНСКИЕ ИМЕНА
Савитри - солнечная Санджана - создательница Сандхья - сумерки Сарала - прямо Сарасвати - владелица озера Сарика - попугай Сварна - хороший цвет Сиита - из мифа о жене Рамы, которая была похищена Раванной Сима - граница, ограничьте Сита - из мифа о жене Рамы, которая была похищена Раванной Ситара - звезда Ситта - из мифа о жене Рамы, которая была похищена Раванной Сонал - золотая Сри - красота, освещающая Сулабха - легкая, простая Сумана - добродушная Сумантра - хорошая советница Сумати - склонная к хорошему Сунита - тактичная Сунити - хорошее поведение Сунитта - хорошо проводимая Сушила - хорошее поведение Сушилла - хорошее поведение
не, автор меня вдохновила на изучение нового и неизведанного (в языковом пространстве)
Гость
[1805121800]
а все же, меня всегда удивляет, когда такие вопросы на форуме задают! ну возьми и посмотри имена разные, уж проблем-то с этим нет, учитесь пользоваться поисковиком
Я с дуру своей дочурке дала имя не российское , бедная моя девочка сколько она натерпелась из-за имени . Дразнил только неленивый и даже родители и бабка с дедом дразнят . Не советую это сделать , и вообще с именами поосторожней , как говорится как корабль назовёшь так он и поплывёт .
Z_оро черный лис
[699249041]
Лилит вроде от лили красивый белый цветок, но я могу ошибаться в данной теме.
Z_оро черный лис
[699249041]
Книга Борис Хигир имена вам в помощь, но там в основном русские.
Я знаю очень много красивейших имен- как раз таких, какие вам нужны. Без стеба и шуток. Если вам ещё надо и вы заходите в тему, напишите, потому что имен много, и если тема затухла, то просто так в пустоту писать не хочется
Гость
[1914218938]
Cвета
Мне больше всего понравилось Шайенн, очень изысканно, похоже на Шайтан или Шахид. Во дворе будут звать Шайтанка или Шахидка, чем плохо?
Вы знаете перевод слова шайтанка? Дьяволица либо бесноватая