В каком смысле "не любите"? Как звучит? Или обладателей этих имен? Если как звучит, то терпеть не могу Зинаида и Милдред. А из обладателей на первом месте у меня Наталья. Сразу говорю: ничего личного к обитателям форума!!!
Гость
[3652155960]
ненавистью не страдаю, не очень мне имена Зина, Алла, Зоя...
Лизка Турбина
[1478281330]
у меня вообще нет такого "рейтинга" и мне все равно какое у кого имя...
Гость
[8921947]
Марина - ну никак не складывается у меня с дамами этого имени. еще с людьми под знаком телец. почему не знаю. просто наблюдения из жизни.
Гость
[4232561609]
Крыса
Сообщение было удалено
я как раз наталья))))
мне не нравятся старые имена, совсем не вписывающиеся в современность: платон, евсей, ефросинья итд
и иностранные, коими сейчас любят называть родители своих чадо: милана, ангела, крситиана итд
Без имени
[4197532280]
Пишите любые имена - свое,чужое,соседа или просто из головы.Главное,чтобы оно вам не нравилось
Из мужских просто ненавижу имя Петя. Я не понимаю, как можно назвать сына Петей-Петушком, Петькой, Петюней, Петрушей и тд...
Гость
[3099539008]
не нравятся все имена, состоящие из 3 букв: Рая, Зоя, Оля, Яна, Юля и т.д
Кати
[1529229697]
У был парень Петя, он гордился своим именем. При знакомстве городо представлялся Петр. Знал много о Петре1 и восхищался Санкт-Петербургом. Имя Петр мне нравится, а производные от него нет.
Патрикевна
[2836970159]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя поди саму Даздрапермой зовут?
Гость
[2445598371]
никогда не нравилось имя настя. именно по звучанию-дурацкое. и по жизни насти-сучары редкостные попадаются. так что тут все вместе.
Гость
[1730361928]
34, мне почему то Настьки тоже противные попадались, хотя имя само по себе очень нежное.
Среди Ирин очень-очень плохих и подлых людей встречала!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1529140349]
Мне не нравятся женские: Алина, Алла, Инна, Наташа, Жанна, Кира, Римма, Анна, Полина, Тамара.
мужские: Петр, пожалуй, самое отврательное. А еще Валентин, мужское имя Валя звучит по - идиотски. Гоша, Гриша, Илья, Артем, Никита - тоже фу. А, еще вспомнила - отвратительнейшее имя Глеб. Еще Вова (ужас), а вот Владимир мне нравится, но никто ведь не будет полным именем называть,ну или редко. И, то же самое - Виктор нравится, а вот Витя ужас.
Большинство имен, перечисленных в теме, мне нравятся или нейтрально отношусь.
Гость
[8921947]
Гость
Сообщение было удалено
А про Тань хорошо подметили. такие они и есть. еще и врушки и выпендрежницы. Из-за сосиски готовы целую свинью содержать (про мужиков альфонсов, которые к ним липнут как мухи). Но мух то не обманешь, они знают г вно.
Гость
[8921947]
не люблю Ирин
Сообщение было удалено
Жесткие дамочки с этим именем, с характером. Но есть и исключения. таких тоже встречала. за своих голову оторвут.
Гость
[3515333967]
48 вас , видимо только имя и отличает))))))))))))))))