Называйте как хотите. Хоть Пайпер, хоть Пипер, Пиби, Прю.
Гость
[3080779166]
Пайпер Холливелл как одну из сестер в сериале зачарованные? Эх ностальгия
Гость
[810860971]
лучше По.й.па
И бутылка рома
[2338478599]
Пайпер Фроськина? Оригинально
Miskam
[2335381748]
Собчак, назвала своего сына Платон, отец Виторган, говорит: что не видит определенного будущего для сына.😂🤣
Гость
[3496293139]
Долой англицизмы! По-нашему будет Перчинка. Звучит как псевдоним для танцовщицы стрип клуба🤣. А если серьезно, имя классное, но в нашем обществе.. Надо придумать адаптированое сокращение для русского языка. Предлагайте варианты.
Капец. Лучше себя так в паспорте запиши, чем над ребëнком издеваться.
Гость
[282398585]
А фамилия какая? Пайпер Иванова будет не очень сочетаться. Да и всетаки если вы в России живете (может ведь и нет, тогда без вопросов), не портите ребенку жизнь. Найдите что-то более меннее привычное слуху, хотя бы та же Мия. А то Пайпер в наших реалиях звучит как кличка для собаки. "Пайпер Олеговна, подойдите пожалуйста")))) или " Сидорова Пайпер Петровна, согласны ли вы..."))) ну странно же. Знаю вот Американку, у которой кошку зовут Елена, а кота ВолодЬя)) У нас же наоборот иностранные имена дают домашним животным. Хотя имя красивое, без обид, напоминает о Зачарованных.
Гость
[5379649]
Ты уже столько раз это спрашивала... Там дочь за время твоих раздумий уже не доросла до того возраста, в котором сама может это решать?🤔🤣
Пайпер это имя для папы. Маймер это имя для мамы. Для бабушки будет имя Байбер. Для дочки подходящее имя Дайдер. А вы сами как себя чувствуете? Вы нормайзер или не нормайзер?
Гость
[524116027]
Гость
Пайпер это имя для папы. Маймер это имя для мамы. Для бабушки будет имя Байбер. Для дочки подходящее имя Дайдер. А вы сами как себя чувствуете? Вы нормайзер или не нормайзер?
-Вы кто? -Дизайнер. -Да я вижу что не Иванов...
Гость
[664476825]
Гость
Вы, грамотей, ничего не поняли! Пайпер это не фамилия. Пайпер это имя. Вот ваша фамилия точно не Дизайнер. А скорее всего Иванов или Сидоров. Человек с фамилией Дизайнер таких вопросов бы не задавал!
Гость
[664476825]
Гость
Извиняюсь. Сразу не въехал. Это вы анекдот написали? Смешно.
Гость
[1697562608]
Гость
Долой англицизмы! По-нашему будет Перчинка. Звучит как псевдоним для танцовщицы стрип клуба🤣. А если серьезно, имя классное, но в нашем обществе.. Надо придумать адаптированое сокращение для русского языка. Предлагайте варианты.
Пайпер - это трубач, вернее, музыкант, играющий на духовых) Перчинка - пеппер.