Хочу назвать дочь Пайпер!
Очень нравится имя Пайпер не помню откуда узнала про него. Я вообще поклонница всего английского в том числе и имен. Муж тоже не против. Фамилия Цветикова, мужа зовут Сергей. Цветикова Пайпер Сергеевна, нормально?
Каролина
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну и ***
лия
Каролина
Сообщение было удалено
Ужасное имя и с отчеством совсем не сочетается, ищите мужа иностранца.
Гость
ну почему нормальное имя дать нельзя((((
Гость
не звучит.
мур
пожалейте ребенка.а вообще такого рода разводки уже давно неинтересны,такое ощущение что пишет одна и та же.сколько там вы уже нарожали,со счету сбиться можно.
Гость
Уменьшительно-ласкательно Пиппка?А вообще, это разводка на сон грядущий:-)
Гость
Милая если это не прикол назови дочку Паулина, Павлина, Полина, а дома называй хоть Пайпер Майпер Пемперс или как тебе хочется! Ты не думала что на девочку все косо смотреть будут? И на маму заодно! За спиной шушукаться будут, а на ребенке автоматом печать - дочь сумасшедшей с дибильным именем!
Мона
Ласково как будет ? Страшно представить
Гость
Осеннее обострение начинается. В дурдом уже давно провели интернет, это факт. Они там еще размножаются.
сладкий жопозад
пайпер в зачарованных есть
Гость
Цветикова Пайпер еще ничего, но вот Пайпер Сергеевна это конечно аут.
Гость
Вы что не понимаете , что это разводка откуда столько наивных не дружащих с логикой
Гость
Памперс лучше звучит - благородней
Гость
Само имя еще ничего,но в сочетании с ФО,просто ужс...
Юлия
"Пайп"- труба по английски. "Пайпер"- сантехник?😆
назвать дочь сантехником? Ну ну😆
ну и мамочки пошли,детям всю жизнь испортить хотят
назвать дочь сантехником? Ну ну😆
ну и мамочки пошли,детям всю жизнь испортить хотят
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Логика интересная, но сантехник будет plumber.
Гость
Из "Зачарованных", наверно. Там главную овуляшку так звали
гость
Пруденс, фиби.
Гость
Опять эта каролина создаёт ***** темы! Придётся имя мне менять, а то все с ней путают.
Гость
Лучше Пиппа или Памперс. задумайтесь, по-моему то что надо.
Гость
Называйте,а то надоели со своими Сонями и Миланами,
Гость
Тоже люблю имена не заканчивающиеся на А и Я. Столько красивых имен: Николь, Жаклин, Жизель, Дженнифер, Кристабель, Мэг, Эмили, Джейн, Клэр, Эшли, Саммер, Зои и тд. Но в нашей стране, из-за специфики и существования отчества и обычно глупой фамилии, так назвать ребенка - просто невозможно. Не будет звучать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
Пайпер звали одну из сестёр-ведьм в "Зачарованные", и ещё есть певица/актриса Билли Пайпер, которая сыграла в "Тайный дневник девушки по вызову")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милана - самое красивое имя )
Гость
ахахаах автор жжет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, пошлятина. В одном ряду со Снежанами, Анжелами, Камиллами и прочими Алинами-Каролинами
Hm(девушка, 27, СПб)
Каролина
Сообщение было удалено
из сериала Зачарованные
Hm(девушка, 27, СПб)
Гость
Сообщение было удалено
Милана - из бразильского сериала Шальные деньги, или воздушные замки, уже плохо помню
Юникорн
Имя нормальное, но если бы фамилия у девочки была там Шмидт или Флитман, и отчество Орландовна, то еще можно в принципе так назвать. Но Цветикова Пайпер Сергеевна не очень. Назовите Полиной, ну или Павлиной в крайнем случае.
Гость
посмеялся, спасибо =)
Гость
Опять дешёвая разводка на тему имени.
Заюша-пони лошадка
ХААХ-, ну ты даешь Каролина))))))))))))
А мою не пропустили..........
А мою не пропустили..........
Заюша-пони лошадка
Я например за Пруденс имя-а что-звучно!!!!!!
Гость
..... подросло поколение "зачарованных".....*facepalm*
Гость
ну народ, разводку не оценил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, Кристабэль Петровна,звучит просто нереально))))
Энн
Каролина
Сообщение было удалено
Не портьте дочке жизнь
Тата
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Как будто Лошадь обкакалась)))))))
Тата
Автор у вас все с *****нормально??????????У вас и мужа то сту пудова нет. Потому как женщина которая хочет назвать так дочь явно и раньше отличалась заскоками. Знаю одну такую с глухой деревни, ее мамаша Сабрина назвала лет 5 назад. Представляете т ам все деревня лежала. так вы теперь видели б эту, мать ее, Сабрину: здоровая, огромная, косая сажень в плечах, рыжая, конопатая, килограмм 100 живого веса в 5 лет. Вот представьте, что случается с людьми которым на еще и говорит как ее зовут????Конвульсивный ржач))))
Тата
Тата
Сообщение было удалено
т.е. в 15 лет
Гость
Назови Пайпер-Фиби-Прил Сергеевна. Чтоб уж точно над дочкой все ржали.
Гость
Люди а вот у меня знвкомые назвали дочку ЛОЯ, а разве есть такое имя??
Гость
но это же у нее кликуха просто... Вот пиппец, посмотришь вокруг- Ярополки, Святозары,Лои... А еще кстати у меня по моему 7 или 8 подруг назвали дочерей Полина, а чуть старшее поколение Соня
Гость
Всегда меня эта героиня в Зачарованных раздражала, да и имя некрасивое,даже если абстрагироваться от жуткого соединения с вашими фамилией и отчеством
Полынь горькая с тел.
Тут уже была Пиппа-Нивея, так что Пайпер банально и скучно звучит.
Ещё Туя была,тоже хорошо))
Ещё Туя была,тоже хорошо))
Гость
Это героиня какого-то сериала...а, точно, Зачарованные, выше уже написали! Но для русской девочки такое имя- абсурд.
Походу Зачарованных пересмотрели.
АВ
Ибануться - Вы рехнулись, автор! "Труба" - охр@нительное имя для девушки, - это не знаю что такое но звучит красиво. Есть ещё Милена - какой-нибудь доктор услышит - пополам согнётся - обычно оперируют этим понятием, обозначая профузный понос, а тут имя. Короче к мозгоправу Вам надо, иначе вырастет ребёнок и скажет Вам такое большое человеческое спасибо, что долго утираться будете.
Каролина
Я решила! Назову Пайпер!!!!
Каролина
И я не "разводка"!
Следующая тема
Предыдущая тема