Необычные имена детей во дворе и школе
Какие необычные имена вы слышали у себя во дворе или у детей в школе? Только не пишите Камилла, Кристина, Алиса и Злата, эти имена уже давно обрусели и стали распространенными
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Терпеть не могу а лина, в честь бесплодной уродки
Гость
А как же Кабаева, любовь в0ждя?
Гость
Тк, кто называют али нами - мужчины с низким либидо. Иди проверься, а ко мне не лезь. Нашли кого называть той. Кто спит с вв. Ну тв и дур ак, каких свет не видывал. Еще толстую тетю под 120 кг своей любовницей назови, пусть посмеются. Куда тебе там до сексуалтных девушек, деревня.
Гость
Сейчас Ирина стало необычным. Дочку окликну-трое взрослых обернутся))
А в 2010 году у приятельницы родилась Лариса-на диво всем мамам их двора))
А в 2010 году у приятельницы родилась Лариса-на диво всем мамам их двора))
Гость
Каоиста сойдет? У подруги маму по паспорту зовут Калиста. Все зовут Галей. Впервые за всю свою жизнь такое имя слышала
Гость
Тор - имя у мальчика в группе в садике. Оно вроде, как у викингов, распространение широкое в Скандинавии. Но у меня ассоциация с Марвел.
А так имён сейчас интересных много, особенно двойных.
А так имён сейчас интересных много, особенно двойных.
Гость
Сейчас действительно многие помешались на необычных именах. У подруги дочь Валенсия, в быту зовут обычно Валей. Есть приятельницы детные, одна совсем молодая 23 года, близняшки у нее Мартина и Афина. У второй дочь Мия (их как собак нерезанных уже). Среди этого бреда, только у двоюродного брата годовалый сын Иван и у родной сестры 3-х летняя дочь Елизавета.
Гость
Вообще-то эту шутку придумалм, чтобы посмеяться, типа карлику сиськой даст, а все поверили
Гость
У знакомых знакомых дочь Изабель, а сын Мэррик. Это полные имена. Отчество Вячеславовичи. К загранице не имеют никакого отношения, второе поколение, живущее в городе миллионнике, бабка и сейчас живёт в деревне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Существует несколько вариантов перевода для имени Тор:
1. Скандинавское (датское, шведское и норвежское) имяобразующее (Thor) и в переносном значении означает - "гром, молния, буря"
Тор - в германо-скандинавской мифологии один из асов, бог грома и бури, защищающий богов и людей от великанов и чудовищ. «Триждырожденный» старший сын Одина и богини земли Ёрд.
1. Скандинавское (датское, шведское и норвежское) имяобразующее (Thor) и в переносном значении означает - "гром, молния, буря"
Тор - в германо-скандинавской мифологии один из асов, бог грома и бури, защищающий богов и людей от великанов и чудовищ. «Триждырожденный» старший сын Одина и богини земли Ёрд.
Гость
У меня сегодня состоялся интесный диалог во дворе. Бабушки лет 80 сидят на лавочке и спрашивают, как моего сына зовут. Я говорю Демьян. Они удивляются, и говорят, меня и мужа наверно зовут русскими имена, а сына назвали иностранным. Для этих русских бабушек уже старорусские имена не воспринимаются родными. Они ещё спросили, почему так сына назвали. А я ответила, что в честь брата. А вообще это конечно забавно. Потому что с чего они вообще взяли, что у меня русский муж? Мы живём близко к границе, и у нас в регионе много иностранцев живёт постоянно, и уже даже не в первом поколении. Как и я сама от смешанного брака родителей. У меня русское имя, а у мама иностранное.
Гость
У подруги близнецы недавно родились она их назвала Деметра и Тит , просто жесть. В группе у дочки есть имя Сияна и Лэмидор 😳
Форум: Имена
Всего: 58 954 темы
Новые темы за неделю: 71 тема
- Аксинья, Василиса, Марта, Вероника, Вера33 ответа
- Имена для девочки18 ответов
- Романа9 ответов
- Тамила7 ответов
- Имя для дочки8 ответов
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?20 ответов
- Катя, Ксюша или Вика25 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?8 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем22 ответа
- Красивые мужские имена8 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Аксинья, Василиса, Марта, Вероника, Вера33 ответа
- Катя, Ксюша или Вика25 ответов
- Муж хочет назвать дочь некрасивым именем22 ответа
- Кто-нибудь ещё называет мальчиков Серёжами, Андреями и Лёшами?20 ответов
- Имена для девочки18 ответов
- Анна, Екатерина или Вероника?17 ответов
- Романа9 ответов
- Кто-то ещё до сих пор мальчиков называет такими именами как Вася, Федя, Петя или нет?8 ответов
- Имя для дочки8 ответов
- Красивые мужские имена8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема