Странные у вас отношения со свекровью. Даже ребенка назвать не можете по-своему. Если и дальше так пойдет, они вас с ребенком просто загнобят потом и копытами затопчут. Сочувствую вам от всей души. Наверно сильно зависите от них. Материально.
==============================================
Отношение мужа во время беременности
Всём привет. В браке с мужем давно, решили что настало время жить не только для себя, а завести малыша. Спустя не продолжительное время забеременела. Беременость для меня протекает тяжело...Токсикоз остаётся и на втором триместре, есть риск родить чуть раньше положеного срока, головокружения, постоянная солабость, сонливость, боли в спине (хоть и живот ещё совсем маленький) и т. д. (Думаю я не одна такая и девчата меня поймут)
На работу я хожу, но устаю очень сильно. Иногда прихожу и просто ложусь спать. Сил на готовку, уборку почти нет.. Да что там.. Иногда бывает тяжело подняться на свой этаж(лифта в доме нет)..
А от мужа не чувствую внимания и поддержки.. Может наговорить грубостей, упрекнуть в "неряшливости" И начать воспитывать, мол "мне нужна хозяйка". Он не прнимает, что некоторые вещи мне стало делать тяжело, на многие его обидные слова, которые я могла пропустить мимо ушей - я сейчас обижаюсь... Стала очень раздражительной... В соре он как то сказал " А ты не прикрывайся беременостью и гормонами, на первом месте должен быть разум, а не эмоции". Это очень ранило. Ещё много мелочей, которые сейчас задевают...
Неужели у всех так?
Может я действительно много хочу и просто ленюсь? Ведь обычно говорят что второй триместр это самое лучшее время.. Однако пока сильных отличий от 1 триместра не вижу..
Расскажите как ваш мужчина вёл себя во время беременности и как беременность протекала у вас? Интересно почитать ваши Истрии. #отношениемужа #беременность
23 января, 18:12
Автор
[2440569175]
Слышу, через какое то время она звонит моему мужу и снова настоятельно просит рассмотреть ею предложенное имя.
А потом выясняеться, что это не первый звонок) тоесть она сначала позванила моему мужу, потом мне, потом снова ему...
Муж на данный момент не против назвать ребёнка тем именем, которое предложиоа она, мои варианты ему не нравяться. И я думаю, если бы небыло такого сильного напора со стороны его мамы, ему бы понравились мои варианты.
Да и предложение ей - имя может и не плохое само по себе, но т