19 ответов
Последний —
Перейти
А отчество какое?
Michael
Маша свари кашу
Виолетта пожарь котлеты
Один фиг😹😹
Виолетта пожарь котлеты
Один фиг😹😹
Гость
Маша с Уралмаша. Виолетта с туалета.
Гость
Не можете определиться – объедините: Виория (с ударением на "О" красиво), Маретта, Марлетта
Гость
Если серьёзно то надоели разводки
Гость
У меня дочь Виолетта. Одна была в саду, школе, в спорт секции. Не то, что Полин, Арин там всяких
Гость
Отчество какое?
Если Ивановна, то лучше Мария. А вообще, кроме этих имен куча других, разнообразных. Под отчество подбирать нужно, чтобы гармонично звучало.
Если Ивановна, то лучше Мария. А вообще, кроме этих имен куча других, разнообразных. Под отчество подбирать нужно, чтобы гармонично звучало.
Гость
Отчество какое?
Согласна, лично мне больше нравиться имя Виолетта, но если отчество не подходит, то Мария – вариант не хуже. И не обязатьно для Виолетты должно быть иностранное отчество. Наример, Виолетта Борисовна очень хорошее сочетание
Гость
Виолетту будут звать Виолой.
Виола похоже на французском слово viol (изнасилование).
Виола похоже на французском слово viol (изнасилование).
Гость
Нормально, но не для каждой фамилии и отчества. Например Виолетта Александровна Ларионова – 👍
Виолетта Петровна Щукина...лучше Мария.
Виолетта Петровна Щукина...лучше Мария.
донна Ослабелла
А в другой теме про имена не вы ли доказывали девушке что длинные красивые имена "не должны" сокращаться до всяких Дель, Виль? Биполярка?
По-видимому, вы услыхали звон, но не въехали, где он.)) Сожалею.
Не могу знать, какую конкретно тему вы сейчас имеете в виду.
Но подтверждаю, что писала где-то, что глупо называтть дочь Изабеллой. чтобы потом её кликатть Беля. И что если решил требоватть у всех называтть твою дочу исключительно Евангелина, без сокращений, готовься, что и тебе придётся выговаривать полные имена других людей.
Касательно моей подружайки, она тоже зовёт меня сокращённым именем из четырёх букв. Всё по-честному у нас.
Не могу знать, какую конкретно тему вы сейчас имеете в виду.
Но подтверждаю, что писала где-то, что глупо называтть дочь Изабеллой. чтобы потом её кликатть Беля. И что если решил требоватть у всех называтть твою дочу исключительно Евангелина, без сокращений, готовься, что и тебе придётся выговаривать полные имена других людей.
Касательно моей подружайки, она тоже зовёт меня сокращённым именем из четырёх букв. Всё по-честному у нас.
Не надо Маша! Назовите Виолетта или Мастурбек. 🌟
Форум: Имена
Всего: 58 906 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Красивые мужские имена8 ответов
- Анна, Екатерина или Вероника?15 ответов
- Анна5 ответов
- Екатерина или Виктория?8 ответов
- Виктория или Вероника12 ответов
- Ева, Анна, Ксения, Дарья, Ирина10 ответов
- Дарья, Анна или Ксения9 ответов
- Какое имя лучше Клим или Демид?10 ответов