Имена которые я не понимаю . Лали ,Лео ,Мирослава ,Оливия ,Мия ,Ренат ,Захар ,Есения ,Елисей .Виолетта.Устинья. А как бы вы никогда не назвали ребенка? #имена#дети
Мне не нравятся Рая, Галя, Клава, Зина. Ну и всякие Алисенты-Виолетты. Из мужских никогда бы не назвала бы Петя, Вася, Федя, Гена, Коля (хотя Петр, Василий, Федор и Николай мне нравятся, но только в полном варианте)
Гость
[2213002446]
Всякими Лукерьями, Авдотьями, Любками, Зинками, Савелиями, Матвеями, Ротиборами и всё такое подобное, дерёвняобразное
Гость
[1280658116]
Гость
Всякими Лукерьями, Авдотьями, Любками, Зинками, Савелиями, Матвеями, Ротиборами и всё такое подобное, дерёвняобразное
А мне нравятся гейропейские, всякие там Пердикка, Лукреция, Манзольда, Асламбэк, Жаир, Любэк...
Олевтина и Едуард? А может все таки Алевтина и Эдуард?
Ana María Sofía Diana
[2389288560]
Гость
С гейропы откуда ж ещё! А вот ещё классное имя есть... Умберто!!!
С чего вы взяли что имя Милана пришло с "Гейропы"? Вообще-то это славянское имя, от того же корня, что Милена и Людмила. Вы бы хоть в словарь имен бы заглянули, прежде чем нести бред
Ana María Sofía Diana
[2389288560]
Гость
Антонина и Лидия это имена для бабуль
Антонина и Лидия - прекрасные имена. У меня старшую зовут Лидией)
Ana María Sofía Diana
[2389288560]
Гость
Назвала бы Шридеви или Ясмин, не назвала бы миланой, соней, евой.
Чем Даздрапермистее мать, тем Шредевистее и Ясминистее дочь)
Гость
[2484775370]
Ana María Sofía Diana
Чем Даздрапермистее мать, тем Шредевистее и Ясминистее дочь)
У меня фамилия и отчество подходчт. Фамилия - Кхан, отчество - Виджаевна.
Мне тоже не нравятся эти имена которые вы перечислили автор. Оливия меня. Вообще удивляет. Дорвались...до оливки. 😆
Гость
[2687668983]
Каклятские неприятные Все мужские среднего рода Димло, Падло Бапские просто погоняла шкур, все эти алины, карины. Фу
Гость
[3047670753]
Что не так с Мирославой? Хорошее имя - Мира.
Гость
[3047670753]
Гость
Антонина и Лидия это имена для бабуль
Софьи и Александры и Марии тоже имена для бабуль. Однако очень популярны сейчас.
Гость
[3047670753]
Ana María Sofía Diana
С чего вы взяли что имя Милана пришло с "Гейропы"? Вообще-то это славянское имя, от того же корня, что Милена и Людмила. Вы бы хоть в словарь имен бы заглянули, прежде чем нести бред
Не выдумывайте. То, что в этом имени есть корень "мил" ещё не делает имя Милана славянским. Это высасоно из пальца. Так можно и арабское имя каМИЛА приделать к славянским. Так и Дарину с Дарьей уже приписали к славянским, что НЕ правда. У славян были имена Людмила, Милослава, Милица. Но никаких Милан и Милен не было. Милана, походу, вообще вымышленное имя, как Светлана. Вообще я не имею ничего против Миланы. Звучит, как Милан, симпатично.
Гость
[3047670753]
Не назвала бы - Нина, Анастасия, Татьяна, Наталья. Почему-то с этими именами исключительно вредные тётки попадались мне. Из мужских мне большинство не нравится.
Гость
[2885998392]
Гость
Теодор-очень красиво. Непонятно только, почему он Федя? Второй раз встречаю такую версию.
по старославянски Феодор потому что. Потом упростили до Федор
Гость
[1557261604]
Ana María Sofía Diana
Цыганское
Гость
[1280658116]
Гость
Самое красивое, конечно, у тебя, Хавронья Гамноедовна
Гадя Петрович Хренова ты это?! 😀
Гость
[1280658116]
Гость
Каклятские неприятные Все мужские среднего рода Димло, Падло Бапские просто погоняла шкур, все эти алины, карины. Фу
Панас, Тарас, Дупко))))
Гость
[1280658116]
Гость
Не выдумывайте. То, что в этом имени есть корень "мил" ещё не делает имя Милана славянским. Это высасоно из пальца. Так можно и арабское имя каМИЛА приделать к славянским. Так и Дарину с Дарьей уже приписали к славянским, что НЕ правда. У славян были имена Людмила, Милослава, Милица. Но никаких Милан и Милен не было. Милана, походу, вообще вымышленное имя, как Светлана. Вообще я не имею ничего против Миланы. Звучит, как Милан, симпатично.
Город Милан есть такой в Италии.
Гость
[623688435]
Милана славянское имя, в восточной Европе популярно, как и мужское имя МИлан. Не от города МилАн.
Лали ,Лео ,Мирослава ,Оливия ,Мия ,Ренат ,Захар ,Есения ,Елисей .Виолетта.Устинья.
А как бы вы никогда не назвали ребенка? #имена #дети