56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Например, Тори Поли... 😜
Ana María Sofía Diana
Мне не нравятся Рая, Галя, Клава, Зина. Ну и всякие Алисенты-Виолетты. Из мужских никогда бы не назвала бы Петя, Вася, Федя, Гена, Коля (хотя Петр, Василий, Федор и Николай мне нравятся, но только в полном варианте)
Гость
Всякими Лукерьями, Авдотьями, Любками, Зинками, Савелиями, Матвеями, Ротиборами и всё такое подобное, дерёвняобразное
Не назвал бы девочку- Виктория, Любовь, Кристьяна, Олевтина
Мальчика- Пётр, Игорь, Едуард,, Адольф...
Нравятся: Антонина, Елизавета, Лидия
Теодор, Евгений, Иван, Даниил
Мальчика- Пётр, Игорь, Едуард,, Адольф...
Нравятся: Антонина, Елизавета, Лидия
Теодор, Евгений, Иван, Даниил
Гость
Всеми перечисленными именами не назвала бы. А ещё мой страшный сон, если бы кто-нибудь настаивал назвать дочку Миланой или Соней, а сына-Матвеем.
Гость
Теодор-очень красиво. Непонятно только, почему он Федя? Второй раз встречаю такую версию.
Гость
Долго перечислять. Мне не нравятся почти все имена
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Акакий
Киса
А чем странные имена виолетта и захар это же вполне распространенные имена
Гость
Никогда не назвала бы восточными именами (Камила, Амина, Сабина, Адам, Мухаммед и др.).
Гость
Из русских точно нет:
Михаил, Игорь, Роман, Евгений, Арсений, Никита, Сергей, Юрий, Павел, Алексей, Илья, Антон.
Дарья, Елизавета, Полина, Ирина, Ульяна, Маргарита, Стефания, Надежда, Мия.
Михаил, Игорь, Роман, Евгений, Арсений, Никита, Сергей, Юрий, Павел, Алексей, Илья, Антон.
Дарья, Елизавета, Полина, Ирина, Ульяна, Маргарита, Стефания, Надежда, Мия.
Гость
Ксени
Гостья
Мне тоже не нравятся эти имена которые вы перечислили автор.
Оливия меня. Вообще удивляет. Дорвались...до оливки. 😆
Оливия меня. Вообще удивляет. Дорвались...до оливки. 😆
Гость
Каклятские неприятные
Все мужские среднего рода
Димло, Падло
Бапские просто погоняла шкур, все эти алины, карины.
Фу
Все мужские среднего рода
Димло, Падло
Бапские просто погоняла шкур, все эти алины, карины.
Фу
Гость
Что не так с Мирославой? Хорошее имя - Мира.
Гость
С чего вы взяли что имя Милана пришло с "Гейропы"? Вообще-то это славянское имя, от того же корня, что Милена и Людмила. Вы бы хоть в словарь имен бы заглянули, прежде чем нести бред
Не выдумывайте. То, что в этом имени есть корень "мил" ещё не делает имя Милана славянским. Это высасоно из пальца. Так можно и арабское имя каМИЛА приделать к славянским. Так и Дарину с Дарьей уже приписали к славянским, что НЕ правда. У славян были имена Людмила, Милослава, Милица. Но никаких Милан и Милен не было. Милана, походу, вообще вымышленное имя, как Светлана. Вообще я не имею ничего против Миланы. Звучит, как Милан, симпатично.
Гость
Не назвала бы - Нина, Анастасия, Татьяна, Наталья. Почему-то с этими именами исключительно вредные тётки попадались мне. Из мужских мне большинство не нравится.
Гость
Не выдумывайте. То, что в этом имени есть корень "мил" ещё не делает имя Милана славянским. Это высасоно из пальца. Так можно и арабское имя каМИЛА приделать к славянским. Так и Дарину с Дарьей уже приписали к славянским, что НЕ правда. У славян были имена Людмила, Милослава, Милица. Но никаких Милан и Милен не было. Милана, походу, вообще вымышленное имя, как Светлана. Вообще я не имею ничего против Миланы. Звучит, как Милан, симпатично.
Город Милан есть такой в Италии.
Гость
Милана славянское имя, в восточной Европе популярно, как и мужское имя МИлан. Не от города МилАн.
Следующая тема
Предыдущая тема
Лали ,Лео ,Мирослава ,Оливия ,Мия ,Ренат ,Захар ,Есения ,Елисей .Виолетта.Устинья.
А как бы вы никогда не назвали ребенка? #имена #дети