Гость
Статьи
Имя Кристина

Имя Кристина

Нравится имя Кристина, хочу так дочку назвать. Многим оно не нравится, говорят, что грубо звучит, а мне наоборот кажется красиво звучит и значение хорошее. А что вы думаете об имени?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гарик
Асмус....
Гость
нормальное имя, но в провинции его сильно любят. и деревенщины тоже. потому отдает провинцией для меня лично
Тарзан
Натаха.... редкое красивое экстравагантное до пизззздеца! Кто не согласен - шланг вам в оччко
Гость
Мне не нравится
Гость
Ассоциация с гадкими людьми. Все женщины, кого с таким именем знаю, с мерзким и шалавистым характером, капризные.
Ээээ
Гость
Ассоциация с гадкими людьми. Все женщины, кого с таким именем знаю, с мерзким и шалавистым характером, капризные.
Асмус....
Гость
Красивое имя, мне нравиться
Ээээ
Гость
Красивое имя, мне нравиться
Тебе нравитЬся ??? Еще бы ....инфузория...))
Гость
Очень красивое. И так произносится красиво

А не эти все Насти,Маши,Даши,Наташи и тд
Фу
Гость
Да норм
Мне правда почему-то больше нравится вариант Криста, хоть не распространён в России
Клизма Марковна
Да, хорошее имя.
Когда Кристин порят, они визжат красиво.
Гость
Ээээ
Тебе нравитЬся ??? Еще бы ....инфузория...))
Писала на скорую руку, а придираться к оппечаткам и пр. – дело дураков
Гость
Мне не нравится, если на букву К, то назовите Катриной или Камелией
noel
звучит как крыска
Bon bon
Гость
Писала на скорую руку, а придираться к оппечаткам и пр. – дело дураков
ОПпечаткам... ну что ты творишь, инфузория??
Гость
Ээээ
Асмус....
Анус
Гость
Если девочка некрасивая страшненькая, то имя Крыся, Кристина очень подходит.
Гость
Редкое имя называйте смело если вам нравиться.
Дятел Боря
Гость
Редкое имя называйте смело если вам нравиться.
нравитЬся..... красиво пишите однако😂
Кристина
Меня зовут Кристина. Я часто прошу называть меня Крис, мне так больше нравится, как будто менее официально. Сначала кажется грубовато и по мужски, но привыкается))
Кристина
Училась, кстати, в школе хорошо. Закончила 11 классов, средний балл аттестата 4.68. Сейчас высшее образование получаю по IT специальности. В детстве была скромная, а сейчас пробивная, добиваюсь своих целей. Друзей много, которые меня любят. Мужским вниманием тоже не обделена, часто слышу комплименты в свой адрес, насчёт внешности и фигуры. Хотя, пока в школе училась, вообще с мальчиками не общалась, первые отношения только в 19 лет появились. А ещё не пила, не курила, не ругалась матом (многие одноклассницы это всё делали). Я городская девочка. В городе родилась и выросла. Сейчас в Питере живу. Из плохого могу сказать, что я оторва. Люблю шумные тусовки. Нахожу необычные приключения. Но всё в пределах разумного)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова