Имя Кристина
Нравится имя Кристина, хочу так дочку назвать. Многим оно не нравится, говорят, что грубо звучит, а мне наоборот кажется красиво звучит и значение хорошее. А что вы думаете об имени?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гарик
Асмус....
Гость
нормальное имя, но в провинции его сильно любят. и деревенщины тоже. потому отдает провинцией для меня лично
Тарзан
Натаха.... редкое красивое экстравагантное до пизззздеца! Кто не согласен - шланг вам в оччко
Гость
Мне не нравится
Гость
Ассоциация с гадкими людьми. Все женщины, кого с таким именем знаю, с мерзким и шалавистым характером, капризные.
Гость
Красивое имя, мне нравиться
Гость
Очень красивое. И так произносится красиво
А не эти все Насти,Маши,Даши,Наташи и тд
Фу
А не эти все Насти,Маши,Даши,Наташи и тд
Фу
Гость
Да норм
Мне правда почему-то больше нравится вариант Криста, хоть не распространён в России
Мне правда почему-то больше нравится вариант Криста, хоть не распространён в России
Клизма Марковна
Да, хорошее имя.
Когда Кристин порят, они визжат красиво.
Когда Кристин порят, они визжат красиво.
Гость
Мне не нравится, если на букву К, то назовите Катриной или Камелией
noel
звучит как крыска
Гость
Если девочка некрасивая страшненькая, то имя Крыся, Кристина очень подходит.
Гость
Редкое имя называйте смело если вам нравиться.
Кристина
Меня зовут Кристина. Я часто прошу называть меня Крис, мне так больше нравится, как будто менее официально. Сначала кажется грубовато и по мужски, но привыкается))
Кристина
Училась, кстати, в школе хорошо. Закончила 11 классов, средний балл аттестата 4.68. Сейчас высшее образование получаю по IT специальности. В детстве была скромная, а сейчас пробивная, добиваюсь своих целей. Друзей много, которые меня любят. Мужским вниманием тоже не обделена, часто слышу комплименты в свой адрес, насчёт внешности и фигуры. Хотя, пока в школе училась, вообще с мальчиками не общалась, первые отношения только в 19 лет появились. А ещё не пила, не курила, не ругалась матом (многие одноклассницы это всё делали). Я городская девочка. В городе родилась и выросла. Сейчас в Питере живу. Из плохого могу сказать, что я оторва. Люблю шумные тусовки. Нахожу необычные приключения. Но всё в пределах разумного)))
Форум: Имена
Всего: 58 900 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
- Анна, Екатерина или Вероника?14 ответов
- Анна4 ответа
- Екатерина или Виктория?7 ответов
- Виктория или Вероника10 ответов
- Ева, Анна, Ксения, Дарья, Ирина10 ответов
- Дарья, Анна или Ксения9 ответов
- Какое имя лучше Клим или Демид?9 ответов
- Дарья или Анна?5 ответов
- Имя Олеся русское?19 ответов