Гость
Статьи
Какое имя выбрать …

Какое имя выбрать мальчику?

Отчество Дмитриевич, фамилия Коношенко. Мне с мужем понравились имена Юрий, Сергей, Андрей, Анатолий)))) Не знаю, какое имя выбрать. Может вы подкинете идей?? Только без всяких шуток).
Аня Пална
17 ответов
Последний — Перейти
Паночка А
Роман, с Дмитриевна и Дмитриевичем - Роман и Анна красиво сочетаются
тяните жребий тогда, и пока его тянете, поймёте, какое надеетесь вытянуть) мне из предложенных нравится Юрий.
Гость
Из предложенных нравится Андрей
Гость
Хорошие имена. Только я уверена, что выбирать должны родители без участия чужих теток. Кстати, как вариант, как вы его увидите, так и поймете - это Сергей или Юрий)))
Гость
Гость
Хорошие имена. Только я уверена, что выбирать должны родители без участия чужих теток. Кстати, как вариант, как вы его увидите, так и поймете - это Сергей или Юрий)))
Это точно, ребенка нужно увидеть сначала. Мы своего думали Димой назвать, а в итоге я на него посмотрела, и поняла, что это никакой не Дима, а Влад. Хотя такого имени даже в нашем списке имен не было. Свекровь уже называла его Димой, а я понимала, нет, не подходит ему это имя.
Гость
Гость
А если они его увидят как Володьку ?
Гость
Только не Анатолий. Ужасное имя.
Гость
Кирилл, Виктор.
Гость
Из ваших вариантов любое, кроме сергея. Это имя безобразное в любом виде
Гость
Гость
Только не Анатолий. Ужасное имя.
Анатолии рождаются сразу с тельняшке, с щетиной и в трикошках с растянутыми коленями.
Гость
Мне нравится Андрей.
Гость
Михаил, Евгений
Гость
Георгий, Денис, Станислав, Борис, Гордей, Арсений, Виталий.
Емель
Да обычные стадные безликие имена...скука
Но местные "будькаквсехи" оценят, да
Гость
Оскар, Дамир, Ринат, Аким, Гордей
Гость
Матвей, Леонид
Алена
Анатолий прикольное имя, мне нравится
Форум: Имена
Всего: 2 480 тем
Новые темы за месяц: 27 тем