Отчество Дмитриевич, фамилия Коношенко. Мне с мужем понравились имена Юрий, Сергей, Андрей, Анатолий)))) Не знаю, какое имя выбрать. Может вы подкинете идей?? Только без всяких шуток).
тяните жребий тогда, и пока его тянете, поймёте, какое надеетесь вытянуть) мне из предложенных нравится Юрий.
Гость
[2312493271]
Из предложенных нравится Андрей
Гость
[2434765669]
Хорошие имена. Только я уверена, что выбирать должны родители без участия чужих теток. Кстати, как вариант, как вы его увидите, так и поймете - это Сергей или Юрий)))
Гость
[938344225]
Гость
Хорошие имена. Только я уверена, что выбирать должны родители без участия чужих теток. Кстати, как вариант, как вы его увидите, так и поймете - это Сергей или Юрий)))
Это точно, ребенка нужно увидеть сначала. Мы своего думали Димой назвать, а в итоге я на него посмотрела, и поняла, что это никакой не Дима, а Влад. Хотя такого имени даже в нашем списке имен не было. Свекровь уже называла его Димой, а я понимала, нет, не подходит ему это имя.
Гость
[2859143731]
Гость