Аркадий или Сергей какое имя выбрать для мальчика
Какое имя для мальчика лучше Аркадий или Сергей?
автор
51 ответ
Последний —
Перейти
МаняПулятор
Аркашка и СерГей...
Царева
Мне очень нравится имя Серега, это имя ассоциируется с самым лучшим периодом жизни ))) а Аркаша напоминает ботана..
Кристал
Однозначно Сергей, Аркадий сокращенно Аркаша, особенно когда ребенок плохо говорит букву Р сами понимаете как будет звучать, да это имя немного несовременно звучит для ребенка, Сергей же классика вне моды и времени.
Ушастая
что ни рожа -то СирОжа !
мне не нравятся эти имена(
Пролетая над Вуманом
Сережа лучше
Гость
Не надо Аркадий сейчас куча мальчиков с именами Сева, Сава, Сеня, Глеб, Иннокентий и т.д. ихмо Аркадий из их числа. Сергеем редко называют
Гость
Сергей. Аркадий неблагозвучное(
Гость
Сергей.
Гость
Аркадий неплохо звучит, но сокращение не очень, лучше Сережа.
Гость
Смотрела рейтинг имен в Москве (Загса). Имя Федор популярнее Сергея. Жаль, что такое имя умерло из-за СерГЕЙ(((
Автор, по теме лучше Сергей
Автор, по теме лучше Сергей
Jedem das Seine
Серкадий
Ленуська_Я
Никакое из этих
Гость
Сергей лучше... посмотрите сколько можно уменьшительно-ласкательный придумать и называть малыша÷ Серёженька, Серенький, Сержик, Сергуня... Сергей красивее чем Аркадий...
Гостья
Виссарион
Люся
Аркадий еврейское имя
Гость
Аркадий - греческое имя. То, что у евреев часто встречается, так тогда и Борис - еврейское. На самом деле, это просто созвучные еврейским имена: Борис = Борух, кажется, Миша = Мойша и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж \Сергей, так вот он утверждает, что в детстве его никак не дразнили (ему 31). это сейчас вылезло это слово, раньше и не знал его никто.
Гостья
Аркадий - в переводе счастливый. Но за свою жизнь я не встретила ни одного счастливого Аркадия. И сокращенное имя не хорошее. Сергей - как и Александр, Андрей, Владимир, Михаил - имя на все времена. Всегда будет одним из любимых народом. Имя красивое, отчество от него получается замечательное.
А дразнилками любое имя можно обосрать. Кстати , СерГЕЙ- только что узнала. До этого и в голову ни мне,ни моим знакомым не приходило увидеть в имени это "***".
А дразнилками любое имя можно обосрать. Кстати , СерГЕЙ- только что узнала. До этого и в голову ни мне,ни моим знакомым не приходило увидеть в имени это "***".
Гость
Раньше Сергеев Серыми дразнили, теперь Геями)) А ведь вполне безобидное имя было, даже очень популярное, как и Александр.
Мира
Гаврила
Автор, если у Вас только эти варианты имени для мальчика, то лучше рожайте девочку.
Мне ни то, ни другое не нравится.
Мне ни то, ни другое не нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
В нашего ребенка в классе есть Сергей. от уже восьмой год его девочи, и мальчики зовут Сережей. Близкие друзья , когда с ним играют в футбол и передают мяч кричат :"Серый, держи!" Никаких ***. И вообще, все очень прилично и не обидно. Боря- Борян ,Миша - МихОн, Федя -ФедЯн, Егор- на букву Е ударение делают. И то, только во время футбола. Когда по скайпу общаются, то называют друг друга нормально и правильно: Сережа, Миша, Боря, Федя и т.д.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У нам Серыми звали) было пару Сереж в классе, сейчас так редко называют. А имя хорошее.
Выкидываю лишние вещи
автор
Сообщение было удалено
мне оба имени не нравятся. особено СерыйГей. А Аркаши (из знакомых) - предприимчивые ребята, при деньгах и бизнесе. А Сергеи - все пьяницы в основном
Выкидываю лишние вещи
Люся
Сообщение было удалено
Иван - еврейское имя, если уж на то пошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ау меня ВСЕ знакомые Сергеи-неудачники.Почти все сидели в тюрьмах.Все-алкаши,вечно в поисках работы.А недавно прочитала,что это не только моё наблюдение,что имя действительно несчастливое и что в тюрьмах очень много мужчин сидит с именем Сергей,больше всего по статистике,хотя имена Александр,Алексей,например,популярнее имени Сергей.
Гость
В общем,я бы так точно называть не стала бы,и не из-за *** в окончании имени.
Гость
Выкидываю лишние вещи
Сообщение было удалено
Вот,опять же))
Сара Барабу
Однозначно Сергей.
Мими.
Однозначно Сергей, если вы конечно не евреи.
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Хотите приумножить количество пьяниц в России?:)
Гость
Домовёнок Нафаня
Сообщение было удалено
Да ладно, среди Николаев, Александров, Викторов пьющих не меньше. Это от генов больше зависит, от окружения и воспитания.
гость
оба отстой
Гость
автор
Сообщение было удалено
если русский - то Сергей, если жид - то Аркадий
Гость
Сообщение было удалено
Гость 36, это была попытка пошутить. Неудавшаяся, видимо. А Вы правы, конечно.
Гость
Сергей. Аркадий какое-то злое имя...
Гость
До меня только сейчас дошло...
Это в честь Укупника и Минаева?
Это в честь Укупника и Минаева?
Жизель
Аркаша, Аркадий может и нормальное имя, но так и хочется пошутить - Акакий. Знала красивого харизматичного Аркадия. Серёга более простое и родное Серый, мне нра. Сама бы Эдиком назвала, вот честно. Эрик - это пожалуй слишком, Эрик и Роберт мои любимые имена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах,сочинила автор тонкую разводку,а её никто не понял)))))))
Lo
Аркадий прекрасное красивое имя. Звучит!
Несгибаемое и гордое. Откладывается и на характер, что помогает ребенку вырасти в перспективного и стойкого человека.
Сергей уж очень простоватое имя, да и люди такие же по натуре что встречались. Добрые, но простоватые
Несгибаемое и гордое. Откладывается и на характер, что помогает ребенку вырасти в перспективного и стойкого человека.
Сергей уж очень простоватое имя, да и люди такие же по натуре что встречались. Добрые, но простоватые
Гость
Сергей.
Сара Барабу
Домовёнок Нафаня
Сообщение было удалено
Что плетете. Я Сергеевна, и мой папа ни разу не пьяница и не алкаш.
Горгона
Степаном назовите. Мальчик - Степка.
Сара Барабу
Сообщение было удалено
У меня три родственника - Сергеи - прекрасные интеллигентные люди. Я уважаю это имя, хоть сама бы так ребенка не назвала.
Вы, Сара Барабу, не заметили смайлик после моей фразы. Смайлик означает, что сказанное - шутка. Объясняю. Автор поста 28 сказал, что все Сергеи - пьяницы, на что ссылается Гость и в посте 32. Сразу после этой алкогольной дискуссии, в посте 33, Вы пишете: "Однозначно Сергей". Вот я и сказала то, что сказала.
Если мой юмор Вас (или кого-то из читающих это Сергеев) задел, извините. Более не стану Вас тревожить.
Вы, Сара Барабу, не заметили смайлик после моей фразы. Смайлик означает, что сказанное - шутка. Объясняю. Автор поста 28 сказал, что все Сергеи - пьяницы, на что ссылается Гость и в посте 32. Сразу после этой алкогольной дискуссии, в посте 33, Вы пишете: "Однозначно Сергей". Вот я и сказала то, что сказала.
Если мой юмор Вас (или кого-то из читающих это Сергеев) задел, извините. Более не стану Вас тревожить.
Арина
Аркадий
Кобрина
Сергей
И Аркадий и Сергей - редкие имена, особенно Аркадий.
Я бы выбрала Сергей.
Я бы выбрала Сергей.
Юлия
А я бы выбрала имя Аркадий.
Гость
Тоже мне редкое имяжа Сергей. Что ни рожа, то сережа. Уже тошнит от них
Уж лучше Аркадий
Уж лучше Аркадий
Следующая тема
Предыдущая тема