От знакомой узнала сегодня, что ее детей зовут Леонард и дочь Дара. Саму знакомую зовут Эльвира, но она просит называть ее строго Элла. На Элю даже не отзывается.
Имя Дара - собачье 🤣 У близкой подруги так собаку зовут! Имя Леонард тоже извращенное. Чем матренистее мать, тем анжелистее дочь😂 Поэтому она и свое имя коверкает до Эллы! Как же надоели эти Дуняши, которые называют детей Франческами и Эсмеральдами!!!
Гость
[755906818]
Гость
Имя Дара - собачье 🤣 У близкой подруги так собаку зовут! Имя Леонард тоже извращенное. Чем матренистее мать, тем анжелистее дочь😂 Поэтому она и свое имя коверкает до Эллы! Как же надоели эти Дуняши, которые называют детей Франческами и Эсмеральдами!!!
Я на полном серьезе слышала, что одну девочку назвали Франческа. Родители из СНГ. Не из Италии) Так же лично знаю Селену Лаптеву)
Гость
[2010679562]
Не нравятся. Но зависит от этноса и фамилии. Может они нерусские и фамилия из разряда Шмидт и Миллер. Но с фамилией Пупкин будет звучать смешно
Сырёжа
[1809976909]
Мальчик Хуебляд. Девочка Пиздодрань.
Гость
[755906818]
Гость
Не нравятся. Но зависит от этноса и фамилии. Может они нерусские и фамилия из разряда Шмидт и Миллер. Но с фамилией Пупкин будет звучать смешно
Фамилия нерусская. Но некрасивая
Гость
[2010679562]
Гость
Фамилия нерусская. Но некрасивая
Ну тогда нормально. Хотя смотря какая нерусская. С фамилией Алиев или Гаджиев имя Леонард не особо хорошо звучит
Гость
[755906818]
Гость
Ну тогда нормально. Хотя смотря какая нерусская. С фамилией Алиев или Гаджиев имя Леонард не особо хорошо звучит
Почти угадали)) Там как раз папа - азер, мать - молдаванка.
Гость
[3022109194]
Гость
А с такими фамилиями как раз и изощеряются. У нас во дворе бегает Фиона и Сирия!
Гость
[755906818]
Гость
А с такими фамилиями как раз и изощеряются. У нас во дворе бегает Фиона и Сирия!
Как же Вы правы!
Гость
[2084412424]
дора и леопольд?
Гость
[2084412424]
дора и леопольд? прекрасно! меня саму зовут Евалотта)