какое имя подходит мальчику родившемуся в августе
Какое имя подходит мальчику родившемуся в августе? ))) Ну в смысле - который родится в августе) Только, пожалуйста, не "пойте" мне сейчас про "Ах, мой милый Августин, Августин, Августин..." ))) Лучше подскажите какое-то нежное, теплое, ласковое имя.... Спасибо!!
Гость
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лев))))
Гость
ну а какое бы вы думали. ну конечно же... та-даааааам!!! АВГУСТИН
Гость
Я назову Лев
Гость
Августин))
Гость
Августин Леонтьев)
гость
Сидр
Гость
Лев
Гость
Нежное и теплое - Одеяло! Не благодарите.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы лидируете! ))))
Дубинушка
Август Флавий Гай Германик
Гость
про Ильин день че ни разу не слыхали? типа:" Илья пророк два часа уволок"))..а я ж в чёртио знает каком колене москвичка...вырождение, блин(
Гость
Августа
Гость
Казаченко допустим.
Гость
Моя бабушка сына назвала Август.
Гость
Ну конечно же АвгУст. Вы же для этого тему создали. Как можно ориентироваться на месяц рождения?? Человек всю жизнь будет представляться своим именем и поверьте он не будет говорить "здравствуйте, меня зовут август, я родился в августе", он будет говорить "меня зовут филя козлодоев". Так вот отталкиваясь от сочетания и звучания имени и фамилии и нужно называть ребенка, тем более мальчика. Ему еще может карьеру делать.
Гость
Тарзан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна. Можно Сидор.
Баба Ира
Роман, Лев, Максим.
Гость
И зачем мужчине теплое и нежное имя? Длма вы его и так сможете звать масипусечкой, а ему же еще мужчинрй быть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что в августе яблочный спас?)
Гость
Альф
Гость
Сидр.Октавиан Сидр.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
только Августин!
ну, или Конецлето. или Началоосень.
ну, или Конецлето. или Началоосень.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да. Автор же четко сказала - чтобы к месяцу подходило. Спас, тоже имя ничего. Зачетно.
Гость
Гриб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И здешнего Гриба крестным пригласить
Гость
Астрахан-Арбузий. Удачи, автор.
Гость
Сварог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У знакомого сын Спас. Он болгарин. Мне имя нравится )) Но не знаю, что там со святцами.
Автор, Вы в святцы не заглядывали?
Автор, Вы в святцы не заглядывали?
Гость
Леонид,Леон
Гость
Хотела посоветовать Илью в честь Ильи Пророка (2 августа) , но тока это ж десантник вырастет, а автору надо теплое и нежное. Надо поискать,кто из радужных родился в августе.
Гость
Я сейчас посмотрела, очень хорошие имена есть в святцах! Автор, что Вы паритесь, откройте да выберите!
Загс
Зевс
булочка
Боровик или Вадим
Гость
Да блин. Ничего мягкого и нежного не попадается. Наполеон Бонапарт, император Австрии Франц Иосиф, тоже воинственный был мужчина. Вот только разве что Ив Сен-Лоран. Автор, как вам имя Ив?
гость
Летуаль
Гость
игорь
руслан
лео
богдан
ратмир
руслан
лео
богдан
ратмир
Гость
Иван Грозный. Нет, положительно с мягкостью и нежностью в августе полный швах. Нету.
Гость
Васисуарий
Загс
Гость
Сообщение было удалено
Новый август ещё не наступил. Это Вы с прошлого года маетесь, никак назвать не можете? Непорядок....
Тогда Вам точно сюда!
Здесь на раз все проблемы решаются.
Тогда Вам точно сюда!
Здесь на раз все проблемы решаются.
Гость
*** - Лукашенко Александр Григорьевич. Не, все дальше бессмысленно искать.
Называйте Леопольдом, к августу не привязано, но мягкое и нежное.
Называйте Леопольдом, к августу не привязано, но мягкое и нежное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это же он в воду пaccaл? И после 2-го августа купаться нельзя?
Фонтан
Автор, а "Святки" для чего? Там не только на месяц, но и на день рождения ребёнка есть по несколько имён. Спросите книжечку в церкви.
Василий. Подходит отлично для любого времени года :)
Гость
Есть одна ДУ, которая родила в июле, поэтому назвала сына Юлиан, но почему-то все называют его уже 9 лет как Степой, поэтому мальчик тоже получился Ду-ной.
Грибоедовский загс
Густлик
Мира.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
Ну и имена)))
Привела женщина сына в садик и говорит воспитательнице: "Моего сына зовут Елисей, вы уж последите чтоб никто не смеялся над именем."
Воспитательница: "А кто тут будет смеяться? Мефодий? Акакий? Может быть Аполлинарий?"
Привела женщина сына в садик и говорит воспитательнице: "Моего сына зовут Елисей, вы уж последите чтоб никто не смеялся над именем."
Воспитательница: "А кто тут будет смеяться? Мефодий? Акакий? Может быть Аполлинарий?"
Гость
Максимилиан
Сообщение было удалено
Гость
Августейший Августо Леонтьевич
Следующая тема
Предыдущая тема