Имена детей
Я и моя подруга дружим уже 23 года, со школьной скамьи. Когда я познакомилась со своим молодым человеком, как-то пришла к ней и рассказала о том как бы назвала своих детей если бы они были. Прошло пол года и подруга забеременнела. Перед родами она мне сказала два имя, которыми хочет назвать ребенка (на выбор), но потом она назвала девочку как я ей сказала, что хочу назвать мальчика. (Ну есть такие имена, которые подходят и девочкам и мальчикам). Я за нее порадовалась. Прошел год и я задумалась, что если назову когда-нибудь ребенка (планируем в ближайшие 3 года) как хотела -получится два одинаковых имени с подругой -не обидится ли она. С одной стороны рассуждать так глупо, но всеравно иногда вспоминаю и переживаю. Даже и не знаю как в этой ситуации быть.
Ира
25 ответов
Последний —
Перейти
Зараза
во заморочки у людей..вам шо, заняться больше нечем??))
melanie
не обидится, тем более что вы первая имя выбрали. моя подруга тоже говорила что дочь Миленой назовет, а ее подруга первая родила и так назвала (зная об этом). теперь вместе со своими Миленами гуляют =)))
Гость
"Когда я познакомилась со своим молодым человеком, как-то пришла к ней и рассказала о том как бы назвала своих детей если бы они были." "(планируем в ближайшие 3 года)"-ТАК думать может только настояшая Женшина!!! Бедние мужики, они с вами ТОЛьКО познакомились, а ви уже имена детям придумиваете!-:)
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Неправда!Мой молодой человек сам начал эту тему (по поводу имен) спустя 1 год наших встреч.
Ира
melanie
Сообщение было удалено
Моя сестра хотела назвать дочь Валерией, в то время они гуляли с ее подругой обе беременные. Подруга родила раньше и назвала Валерией, а сестра не захотела потом -чтобы не было двух имен.
Вообще спасибо за совет!Настоящая дружба не может разрушиться просто так.
Вообще спасибо за совет!Настоящая дружба не может разрушиться просто так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно! настоящая женщина уже знакомясь с парнем думает о своем будущем, подойдет ли он ей как муж и отец ее детей
Гость
вот во избежание таких ситуация я и никогда никому не распространялась как бы я назвала своих детей.Сижу и молчу в тряпочку.Только маме говорила как-то и все! а вы будьте умнее и такие вещи не распространяйте.
Гость
Поетому меня Ириной и не назвали, били би в семействе одни Ирини
Гость
Ира, спустя год, я тоже о многом думаю, но ф раза била: "когда я познакомилась с парнем..", понимаете, "познакомилась", а не "начала встречаться", "женимся", "живем вместе" и т.д.
Гость
"настоящая женщина уже знакомясь с парнем думает о своем будущем, подойдет ли он ей как муж и отец ее детей"- ну, значит я не настояшая, судя то етому определению:-)
По моему мнению, тема женидьби и рождения совместних детей не решается в букетно-конф етний период, а много позже. Тогда не било би так много разводов и одиноких мам
По моему мнению, тема женидьби и рождения совместних детей не решается в букетно-конф етний период, а много позже. Тогда не било би так много разводов и одиноких мам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну лично я если вижу что человек по какой-либо причине мне не подходит (а это как правило видно уже после первого свидания), я не парю ему мозг и не трачу время на букетно-конфетний период с ним
Гость
а если подходит и нравится, то люблю и помечтать
Neta
Автор, а как назвать хотите?
Гость
"ну лично я если вижу что человек по какой-либо причине мне не подходит (а это как правило видно уже после первого свидания), я не парю ему мозг и не трачу время на букетно-конфетний период с ним"-тоже верно:-)
Ира
Neta
Сообщение было удалено
Евгений
Хорошие имена - это Сергей, Георгий, Антон, Женя, Саша, Лиза, Пётр, Света, Вера, Надя, Люба.
Пупсик
Я рожала в роддоме. Меня соседка по палате спросила, как хочу назвать девочку. Я сказала, что Соня. Потом выяснилось, что она тоже так хотела назвать, но , узнав что я хочу назвать этим же именем, передумала. Мне кажется, называть надо так как нравится ( и не думать, насколько редкое или наоборот распространенное то или ино имя). Знаю, что Сонь сейчас очень много, но мне все-равно, главное, что МНЕ это имя ОЧЕНЬ нравится.
Гость
Евгений - хорошее имя
Окно в Париж
Пупсик
Сообщение было удалено
Ой, не говорите. Не то слово много - их скоро просто как Насть будет)))
Гость
мелена (мед. термин) - черный стул при желудочно-кишечных кровотечениях. А имя Милена вызывает стойкие ассоциации с этим. Кроме того это хачевское имя для черножопых вонючих армян.
Редиска
Автор, у меня в детстве были подруги 4!!! Татьяны, их матери вместе работали на железной дороге, дружили и соотвественно вместе получили квартиры в одном доме, но в разных подъездах, детей родили с разницей в 1-2г, и все они дочерей назвали Татьянами (у 2-х еще были сыновья, но имена разные слава богу) вроде никто не обижался.
Ира
Редиска
Сообщение было удалено
Да, действительно...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
TRAUM
Ира
Сообщение было удалено
эхх,у меня в классе 6 ань было...
Ice
Редиска
Сообщение было удалено
Вот дуры. как будто других имён нет. называют только Ольгами да Татьянами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мелена (мед. термин) - черный стул при желудочно-кишечных кровотечениях. А имя Милена вызывает стойкие ассоциации с этим. Кроме того это хачевское имя для черножопых вонючих армян.
МИЛЕНА древнеславянское имя а не хачевское .умник
Форум: Дружба
Всего: 480 148 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Замуж за деда14 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Стыдно за гостинг подруги1 ответ
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов