с мч планируем беременность, выбираем имя для девочки между Лотта, Анфиса и Софья. Какое вам больше нравится? Отчество Александровна, мне самой симпатизирует больше Анфиса, муж настаивает на лотте
Если съ пѣрѣпонками мѣжду пальцѣвъ родиться назовитѣ Ихтиандритой Алѣксандровной
Гость
[1358249912]
Что еще за Лотта? С отчеством не сочетается вообще. Софья лучше всего подходит к отчеству. А еще Анна, Ольга, Инна, Дарья, Светлана, Юлия и т.д.
Гость
[484236876]
чем классичнее сочетание, тем меньше проблем для всех, а о ней в 1ю очередь надо думать, как она будет с тем или иным именем в социуме. Лотта приемлема в Германии, Анфиса - до 1917 года в России
Повелитель твоей мамки
[3446595976]
Так ты определись еёбыырь или муж
Гость
[3751134285]
С именем Софья уже перебор. Отбрасываем. Анфиса - цветущая! Имя на любителя, но я бы не отказалась стать Анфисой, чем Маринкой. Оригинально. Анфиса Александровна! Лотта, это оконцовочка Шарлотты. Евалотта, тоже не плохо с Александровной.
Али-баба
[324533176]
Софья. Да еще Александровна... держите меня семеро...
Гость
[2746995641]
Не Лотте, а Латте. Как можно быть такими безграмотными?
Гость
[3756102283]
Гость
Что еще за Лотта? С отчеством не сочетается вообще. Софья лучше всего подходит к отчеству. А еще Анна, Ольга, Инна, Дарья, Светлана, Юлия и т.д.
Лотта это от Шарлотта? Анфиса очень даже. Или София. Софья неинтернационально.
Гость
[1358249912]
Лотта-Пеппилотта
Виктория
[4221514061]
Гость
С именем Софья уже перебор. Отбрасываем. Анфиса - цветущая! Имя на любителя, но я бы не отказалась стать Анфисой, чем Маринкой. Оригинально. Анфиса Александровна! Лотта, это оконцовочка Шарлотты. Евалотта, тоже не плохо с Александровной.
Марина современное иия, а Анфиска старомодные беееее
Гость
[3776175831]
София и Софья избито, Лотта...без комментариев, вот Анфиса неплохо, нестадно, Афина ещё как вариант, но только если фамилия не типа Пуговкина, Блохина а хотя бы по типу Астахова, Чехова.
Гость
[3776175831]
Гость
чем классичнее сочетание, тем меньше проблем для всех, а о ней в 1ю очередь надо думать, как она будет с тем или иным именем в социуме. Лотта приемлема в Германии, Анфиса - до 1917 года в России
Была известная в нулевые телеведущая Анфиса Чехова, так что не такое уж устарелое
Отчество Александровна, мне самой симпатизирует больше Анфиса, муж настаивает на лотте