Помогите определится с выбором имени
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А своих мозгов нет у тебя
Гость
С - Сергеевна , шипящая буква , не выразительная , поэтому лучше имя с начальной ярким звуком , например М , Н, Э , и пр. Ваши имена не подходят Д.У слишком глухо .
Мария со своей картавостью
Мне все нравятся. Но Ульян сейчас многовато. Даши тоже встречаются. Александра - наиболее редкое из ваших вариантов (кстати, мальчиков Саш сейчас тоже стало поменьше, все больше Артемы, Даниилы и Никиты встречаются).
С - Сергеевна , шипящая буква , не выразительная , поэтому лучше имя с начальной ярким звуком , например М , Н, Э , и пр. Ваши имена не подходят Д.У слишком глухо .
да, под такое отчество имя лучше без звука ['s]. В имени Александра [ələkˈsandrə] звук [s] твердый,поэтому Александра Сергеевна хорошо звучит.
Гость
Ни одно не подходит.
А такие имена как Дарина,Юлия,Юлиан(н)а не рассматриваете? По-моему с вашим отчеством хорошо сочетаются.
Тесть деверя Лизочка Эразмус 😎
Элизабет
Гость
Я вообще хз. Я назову свою дочь Элис а сына Феликс. И там уже ни с отчеством ни с фамилией не будет сочитаться
Гость
Марина, Алина,
Диана, Жанна.
Диана, Жанна.
Коротаю время
нина
Гость
Ульяна
Киса
Мне все нравятся. Но Ульян сейчас многовато. Даши тоже встречаются. Александра - наиболее редкое из ваших вариантов (кстати, мальчиков Саш сейчас тоже стало поменьше, все больше Артемы, Даниилы и Никиты встречаются).
А у меня было много знакомых саш при чем именно девчонок
Гость
Александра, Дарья
Гость
Я вообще хз. Я назову свою дочь Элис а сына Феликс. И там уже ни с отчеством ни с фамилией не будет сочитаться
Называй. Феликс это фамилия за рубежом чаще всего, прикольненько выйдет для тех, кто в теме.
Элис еще лучше. Щас полно вычурных имена закосом под иностранные, которые плохо запоминаются, но Элис как раз не такое. Элипс, или просто колобок. Это имя хорошо запоминается.
Элис еще лучше. Щас полно вычурных имена закосом под иностранные, которые плохо запоминаются, но Элис как раз не такое. Элипс, или просто колобок. Это имя хорошо запоминается.
Гость
Я тоже не понимаю этих вопросов? Всегда война.,, только муж и жена решают каким именем назвать.
Александра😍я тоже Александра😀
Гость
Мне никакое не нравится. Но если выбирать только из этих, то Ульяна лучше звучит с отчеством и фамилией. И Ульяна реже встречается, чем Саша и Даша.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Имена
Всего: 58 771 тема
Новые темы за неделю: 77 тем
- Советские имена6 ответов
- Какие имена из списка вам нравятся, а какие нет?7 ответов
- Гоу кудахтать7 ответов
- Редкое имя для девочки17 ответов
- Как вам имя Валентина?19 ответов
- Имя для дочери7 ответов
- Имя Инна11 ответов
- Имя для новорожденного в русско-татарской семье16 ответов
- Имя для дочери15 ответов
- А в чем логика называть дочь Наташей?63 ответа
Популярные темы за неделю: 25 тем
- А в чем логика называть дочь Наташей?63 ответа
- Екатерина или Ксения?28 ответов
- Как вам имя Валентина?19 ответов
- Редкое имя для девочки17 ответов
- Имя для новорожденного в русско-татарской семье16 ответов
- Имя для дочери15 ответов
- Как вам имя Владлена?14 ответов
- Дарья или Ксения13 ответов
- Имя Инна11 ответов
- Имя для дочери7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
фамилия: Окутина
отчество: Сергеевна
варианты имён которые нам понравились: Александра, Дарья, Ульяна
Какое имя по вашему мнению лучше подходит?