Рассматриваем с мужем имя Алиса для нашей дочери
Как вам оно?? Рассматриваем с мужем это имя для нашей дочери. Только не пишите, что оно очень популярно. Может и да, но в нашем городе не одной Алисы не встретила, у нас популярны Полины и Софии. Какие ассоциации у вас с этим именем?? Спасибо за отзывы. #имена #дети
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня племянница Алиса, 22 года.
Гость
Ассоциации однозначные (у меня лично): если еще и родите сына - назовите его Базилио.
Гость
Нормальное имя
Гость
У меня ассоциации с колонкой ))
Гость
Объясните, зачем вы это делаете?! Мало ли у кого, какие ассоциации с каким именем? Зачем вам советы посторонних людей, как назвать вашу дочь
Гость
Это имя всегда объект для набивших оскомину шуток - про меелофон, про страну чудес, про музыкальную группу, про колонку.
Гость
Недавно Алиса Евгеньевна родилась у знакомых.Мама воспитатель,сказала, таких имен нет в саду. Назовем.
Повелитель твоей мамки
Алиса, выключи свет. Алиса, включи музыку. Алиса, построй маршрут до ленинского проспекта
Гость
нормальное имя
Гость
Не под каждое отчество подойдёт, и да, их очень много уже. Лучше выбрать более редкое имя и менее претенциозное.
Чем проще имя, тем легче ребенку жить.
Чем проще имя, тем легче ребенку жить.
Гость
тогда колонку от яндекса лучше не покупать
Гость
Имя давно стало нарицательным.Группа Алиса,прицепы Алиса,голосовой помощник Алиса,яндекс-колонка Алиса.А по сути обычное имя для англичанки.
³³
Мне нравится это имя. Приятное. Ассоциации с мультиками «Тайна третьей планеты», «Алиса в стране чудес».
Я только одну Алису встречала. Очень красивая девочка: блондинка с небесно-голубыми глазами. Личико как у куколки. И умненькая вдобавок.
Я только одну Алису встречала. Очень красивая девочка: блондинка с небесно-голубыми глазами. Личико как у куколки. И умненькая вдобавок.
Гость
Хорошее имя, никого не слушайте
Форум: Имена
Всего: 58 882 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Виктория или Вероника10 ответов
- Ева, Анна, Ксения, Дарья, Ирина10 ответов
- Дарья, Анна или Ксения9 ответов
- Какое имя лучше Клим или Демид?9 ответов
- Дарья или Анна?5 ответов
- Имя Олеся русское?19 ответов
- Имя Дарья или Мария?4 ответа