Есть 3 варианта; Николай Анатолий Владимир. Долго ждали сына, вот сходили на УЗИ - мечта сбылась!!! Я предложила Владимира, а муж Анатолия и Николая, мне понравились эти имена, вот не можем выбрать. Не пишите, что вам попадались такие сякие люди с этими именами, я знаю, что имя не влияет на характер человека. #имя
Странно спрашивать такое на форуме.. Это ведь такое ответсвенное решение.. Которе должно быть от сердца.. Мы с мужем ьоже долго выбирали имя... Назвали не совсем так как хотелось бы мне... Вернее просто пошли на компромис.. И он и я... Сейчас реьенку 3 месяца а всё ни как не привыкну к его имени... Надеюсь что со временем привыкну... Так что думаю, самое послоднее дело это точно спрашивать здесь🙂
Автор тем про котенка
[2930671421]
Бред сивой Кабыльи
Хорошие имена. Из перечисленных лично мне больше всего нравится Николай - Коля, Колян, Колюня, Николаша, Николя...
Мне тоже.
Гость
[2368328350]
Кладбище нейронов
Владимир самое красивое. Толя и Коля - имена алкашей, большинство алкашей реально так зовут, хз почему так, не стоит такие имена давать мальчугану.
Реально так) в знакомых пару Коль и все любители выпить... Кстати Андреи тоже любители алкаголя😅 Из представлкных помоему вообше удачных нет)
Автор, смысла спрашивать нет, сколько людей, столько и мнений. Я бы никакое из этих для сына не выбрала. Но если из них - для меня Анатолий. Судя по комментам больше народу за Николая.
Гость
[3042677055]
Геля
А современные имена мальчикам нельзя дать?
Все просто обязаны быть надоедливыми Иванами, Артёмами и Александрами?
Геля
[3164578747]
Гость
Да ваше дело, только если это не разводка, через ...дцать лет тут же будут посты как подобрать имя ребенку с таким ужасным отчеством
Почему? Имён полно.
донна Ослабелла
[2872832413]
Гость
Угу. Ещй Кириллами, Никитами, Максимами.
Вообще. автор, когда ваш Коля подрастёт, он окажется со своим именем на гребне волны. Только другие Коли будут ещё в ясли ходить, а ваш уже школу заканчивать, будучи названным этиим супер крутым именем.))
Николай
Анатолий
Владимир.
Долго ждали сына, вот сходили на УЗИ - мечта сбылась!!! Я предложила Владимира, а муж Анатолия и Николая, мне понравились эти имена, вот не можем выбрать. Не пишите, что вам попадались такие сякие люди с этими именами, я знаю, что имя не влияет на характер человека. #имя