Чтобы имя и в полной версии и в сокращенной красиво звучало. Например, Александр, очень красивое имя, но Саша, а тем более Шура (фу) уже не то. Или Константин-красиво, Костя - не очень. Или было неизменным что в полной версии, что в сокращенной, например, Денис.
У меня сынок андрюшка, хорошее имя и особо как шура не переделаешь, а сейчас все помешались на ярославах, егорах и никитах, а потом у детей отчества некрасивые.
Мне нравилось имя Клим, ровно до того момента пока моя мама отчитала мою подружку, которая в 20 лет родила сына Клима. Она сказала ,что Климами называют мальчиков которые родились у теток в климаксе)) Подружка к нам в гости больше не заходит)
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха))) первый раз слышу, что в климаксе тетки рожают))
Я вас умоляю, только не выбирите Сергей - жидовское имя. В силу своей природы, эти клоны являются гермафродитами (соответственно могут быть геями), в следствие чего имя Сергей означает Серый *** (Серый цвет кожи - основной тип определения евреев). Ещё в школьные годы я нанёс глубочайшую травму своему корешу Сергею. Он много лет держался, но потом убил себя за не возможность простить своим родителям это невежество при выборе имени! Блин, он ведь мог просто в паспортный стол сходить...
Блин, вы должны знать о влиянии Имени на жизнь человека! При выборе имени нужно всегда смотреть на основу слова, если вам дорого психическое состояние дитя. Про Сергея вы теперь знаете, теперь Дмитрий - уменьшительно ласкательная форма слова, означающая шапку христианских священослужителей. Назвать сына в честь шапки? О!О!О!О!О!
Вспомните такие имена, как Родослав (Слава роду!), Владимир ( Властелин мира), Ярослав ( Яр - славянский бог солнца. Ему и слава!), Миролюб ( Любовь мира), Яромир ( Свет миру) и т.д. Нося любое из них, можно быть уверенным, что дразнить не будут и уважение будет внушать такое имя!. Ваш род и ваши предки будут довольны!
Никого оскорбить своим постов НЕ ХОЧУ. По моему́ скромному мнению
Тася
[3675815677]
Роман, Андрей, Алексей.
Гость
[2395765410]
Дмитрий от богини земледелия Деметры, какая еще шапка?