Гость
Статьи
Имя лада

Имя лада

стоит ли менять имя Лада? Во-первых все надо мной издеваются с раннего детства и я считаю что оно абсолютно мне не подходит. У меня огромный комплекс и ненависть к нему. Но смущает, что все родственники и друзья уже знают меня как Ладу, и родители особенно папа расстроится и обидятся что я сменила(но не запрещают менять). И ещё вопрос, когда вы слышите имя как Лада, у вас сразу возникает образ машины или нет, как вам вообще это имя? Я думаю сменить на Ева. Мне если что 15, скоро заканчиваю школу и хочу в колледж с нормальным именем...
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лада
Ну для меня это имя некрасивое
Хорошо, а какое имя Вам нравится?
Гость
ov-388
Лада - богиня любви, семьи и красоты у древних славян. Красивейшее имя. Ассоциации с весной.
Господи кто такие славяне то? Историки до сих пор определиться не могут. Все правители не славяне. Что прости Господи убытых годов на ебаную вашу историю. Рюриковичи что романов это не славяне. Славяне язычники, педофилию, *** не запрнщались. Лель кстати представитель голубых промлоек в русских мифах. Почитайте отзывы иностранных историков о путешествии по России. Грязь везде. Лада *** богиня. Тфу
Гость
Лада — прекрасное имя. Ассоциация только с песней «хмуриться не надо, Лада, для меня твой смех — награда». Очень хотела бы так дочь назвать и научить ее давать отпор дебилам, которые обижают. Ассоциация с любовью, нежностью. У Лады все ладится. Ладушка — душа моя. Ладушка — как солнце, как льняное платьице, как ромашковое поле. И при этом оно звонкое, сильное.
Гость
У меня совершенно не возникает такой ассоциации, скорее наоборот (ладная, милая, Ладушка). Имя Лада я узнала раньше, чем марку машины. В школе была такая девочка, ещё и фамилия Горячая. А прозвища дети дают на что угодно - не только по имени или фамилии...
Гость
Лада красивое славянское редкое имя. Если поменяет потом жалеть будите
Гость
Меня тоже зовут Лада! Мои муж и дети этим именем гордятся,когда муж сердится называет гнилая дыня, когда нет сладкая дыня, по-разному! Мама зовет-эллада,затонувшая страна,когда долго не звоню! Весело,романтично и неординарно!
Гость
Лада
Это совсем другое, мое имя буквально бренд знаменитой машины, а подобные рифмы к чему угодно можно придкмать, и очень редко издеваютчя
Я хочу так назвать дочь)
Причем одна дочь у меня Веста))
И чхать я хотела на названия машин.
Имена очень сильные
Гость
Образ милой и очень красивой девушки. Лада-славянская богиня красоты,весны,радости и любви. Ассоциации нет с машиной,мало ли как называли женскими именами. Можно любое имя так ассоциировать. Любого можно дразнить человека
Гость
Лада
Это совсем другое, мое имя буквально бренд знаменитой машины, а подобные рифмы к чему угодно можно придкмать, и очень редко издеваютчя
Это буквально ‘ладная’ и буквально имя богини. И буквально в честь этого названа машина. Красивое славянское имя. Ева попсовое и ассоциируется с дуратской певицей из группы гости из будущего, а еще оно не русское. Ну и с библией конечно, что вобще как по мне лурацкая ассоциация. Не знаю важно вам это или нет, но факт.
Гость
Настюшка
Лидия очень красивое имя
Теперь у Лидии хламидии и зомби родители)
Гость
У вас возраст "Юношеского переходного максимализма". Обратитесь не за советами в форумах, а пообщайтесь с психологом. Причина скорее скрыта в неуверенности. Сначала имя поменяете, потом начнут задевать внешность.... и что, переделывать себя под насмешки?
Гость
Гость
Господи кто такие славяне то? Историки до сих пор определиться не могут. Все правители не славяне. Что прости Господи убытых годов на ебаную вашу историю. Рюриковичи что романов это не славяне. Славяне язычники, педофилию, *** не запрнщались. Лель кстати представитель голубых промлоек в русских мифах. Почитайте отзывы иностранных историков о путешествии по России. Грязь везде. Лада *** богиня. Тфу
Кретин
Гость
Милена- кровавый понос в мед.справочнике)
У вас чудесное имя) Я всю жизнь Слава-Владислава. Сливой была, Владиком и пр. Обожаю своё имя, на всех пофиг
Гость
Я надеюсь вы не поминяли
Форум: Имена
Всего: 2 439 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Следующая тема