Гость
Статьи
Имя Лада

Имя Лада

Много тем по именам.спршу
А как вам Лада, Ладушка
Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Зараза
как серпом по яйцам..
Гость
Плохая машина
Тутта
хорошее имя, мне нравится. Собираетесь дочь назвать?
Зараза
3, нет, блин, сына)
Яна
У моей знакомой дочка Владислава, Влада, ласково Ладушка (от слова "ладная"). Замечательная девочка. А полным именем Лада лучше не надо, ато в школе ребенку достанется.
Тутта
4, свободна.
Зараза
6, грубиянка)
Тутта
нет, отнюдь.

Вы первая начали.
Гость
Не нравится. Дешевое какое-то. Ассоциации с машиной, разумеется.
Зараза
8, правда? Ну спокойной ночи)
Тутта
и Вам тоже.
Гость
Меня так папа хотел назвать... мама встала просто в штыки.. говорит дочка как машина какая-то))) Назвали Ирой))
дакота
Знакомая есть Лада. Никто ее в школе не дразнил, ассоциаций с машиной не визивала
дакота
п.с. мне нравиться
Груша
уж лучше МерсЕдес
Редиска
а фамилия надеюсь Калина?
222
a y menia s sobakoi assoziaziya
мимо пролетала
нравится
Феникс
Я знала несколько собак с такой кличкой, с тех пор так и воспринимается, как кличка для собаки, но не для человека.
Гость
назовите Лада Приора или Лада Калина, по аналогии с Анна Мария
ukrainka2
Мне нравится. Старинное русское имя. Звучит хорошо. Есть знакомая с таким именем, никому и в голову не приходило ассоциировать с машиной.
Жека
Красивое имя. Знаю девушку с таким именем - кроткая и тихая. Как ей с таким именем живется интересно.
Чижик
На работе есть девушка Влада, а называют Лада, имя очень приятное и нежное, как и сама девушка
Гость
Лада - богиня любви у славян! Самое наше славянское имя.

Влада - это совсем другое, это от Владимир Ленин только в женском варианте.
аборигенка
Да, знаю одну Ладу, ее как раз и назвали так, потому что это богиня любви и семейного очага у славян. Называют ее ладушка или ладочка. Все лучше, тяжеловесного Ангелина или как-то вообще нерусского снежана и стефания... как нынче модно именовать у совхозников.
Гость
Автор, а чего гадать-то? Прочитай те по ссылкам про имена.

Вот http://www.predskazanie.ru/imena/search.php и про Ладу и про Владу.

На любой вкус!
Катеоначка
почему-то Лада Дэнс вспомнилась....
iris
у знакомых так дочку зовут Лада Владиславовна). Девочке в марте 2 годабудет
гость
Влада краше, чем Лада.
гнида
полная ерунда имя это ПРОТИВНОЕ .
777
У меня дочку зовут Владислава, ей 22 года, думала редкое имя, а читаю, оказывается, не такое и редкое. Интересно в каких городах живут Владиславы?
Людмила
я дочь так назвала
Анастасия
Настоящие Русское имя!Всегда модное красивей не нахожу,назвала дочуручку Ладушкой!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лада
Лада- самое лучшее имя)))Я счастлива, что меня так назвали)
Форум: Психология
Всего: 90 755 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема