Имя ребенку
Здравствуйте,подскажите,хочу назвать сына по звучанию ближе к фамилии,хочу услышать мнение со стороны не слишком ли Я переборщила. Имя Гордей или Гордий,а фамилия у него будет Дордий. А получается Гордей Дордий или Гордий Дордий. Кого не спрошу никому не нравится,сравнивают как Иванов Иван,а некоторые подзависают и спрашивают про национальность. Имя само собой редкое да и фамилия сложная.
10 ответов
Последний —
Перейти
язык сломается выговаривать его имя и фамилию, хотите чтобы сын скороговоркой стал ?))
Лапочка
Гордий Дордий как то тупо
Гость
Назовите лучше Дмитрием
Гость
Мозгов не хватает даже НАТО ,чтоб дать имясобственому ребенку
Гость
Матвей
Гость
Ужасное сочетание. Имя лучше без р и д, с мягкими буквами : Иван Дордий, Алексей Дордий, Николай Дордий, Илья Дордий и т.д
У вас же получается какая-то дикая скороговорка, а не имя фамилия - гордей-дордей.
У вас же получается какая-то дикая скороговорка, а не имя фамилия - гордей-дордей.
Яяя
Может Григорий?
Гриша
Хорошее имя
Гриша
Хорошее имя
Гость
Это будет издевательством над ребенком - при фамилии Дордий назвать Гордий. Это звучит гораздо нелепее, чем Иван Иванов. Представьте реакцию учителей и сверстников, которые впервые это будут слышать. Будет ржач каждый раз, а ребенку будет горько на душе. Ему же с этим жить всю жизнь. Назовите любым именем, не созвучным с фамилией: Алексей, Никита, Михаил, Лев, Владислав, Евгений и т.д.
Гость
АЛКАДИЙ Дордий
Форум: Имена
Всего: 59 537 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Евгения, Екатерина, Вероника4 ответа
- Имя ВероникаНет ответов
- Вам нравится имя Виктория?9 ответов
- Оля или Юля?5 ответов
- Кира или Екатерина4 ответа
- Евгения или Екатерина?10 ответов
- Имена для мальчиков рожденных в октябре?22 ответа