Не нравится имя дочери
Дочке месяц, назвали Анна. Ломала голову над именем во время беременности. Имя выбрал муж, никакое другое не воспринимал, так как ему понравилось как звучит с отчеством Анна Романовна. я хотела назвать Вероника или Алина, но муж настоял назвать Аней. В итоге вот уже месяц очень редко произношу ее имя. Производные Анечка и Анюта как-то не по душе. А вот Алинка нравится. Если я предложу сменить имя , муж против будет , да и родственники наверно у виска покрутят. Еще посмотрев на нее в роддоме , подумала , что имя Аня ей не идет, но пошла и оформила свидетельство о рождении, так как с мужем до родов решили , что будет Аня и его было уже не переубедить , а я теперь парюсь )
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Лу
Сейчас ежедневно собеседую девочек 20-25 лет и там одни Алины. Иногда попадается Кристина, Даша или Соня. Но алин и ален капец.
Сейчас их чнтверо уже, с имеющейся штатной Алиной мне их в телефон нормально даже не записать, поскольку по фамилиям я их не помню. Так и пишу «Алин Кострома» или «Алина продавец цветов».
А меня, кстати, Аня зовут))
Сейчас их чнтверо уже, с имеющейся штатной Алиной мне их в телефон нормально даже не записать, поскольку по фамилиям я их не помню. Так и пишу «Алин Кострома» или «Алина продавец цветов».
А меня, кстати, Аня зовут))
Удивительно. Я за всю жизнь встречала только одну Алину и 100500 тысяч Ань. Поэтому это имя для меня совершенно не звучит. Алина — и благозвучнее, и не настолько затертое до дыр имя.
А Ань чтобы не путаться я записываю по фамилиям (как и всех), странно что вы не догадались до этого с Алинами 😂
А Ань чтобы не путаться я записываю по фамилиям (как и всех), странно что вы не догадались до этого с Алинами 😂
Гость
Алина Романовна красиво и энергично звучит. Другие варианты тоже. Автор, слушайте свою интуицию, и настаивайте на своём! Пусть у вас всё получится!!!
Форум: Имена
Всего: 58 826 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
- Имя Евгения самое красивое10 ответов
- Ваши любимые мужские имена26 ответов
- Ваши любимые женские имена26 ответов
- Как Юлиану называть уменьшительно ласкательно?7 ответов
- Я называла свою дочь в честь Варвары Щербаковой2 ответа
- Ксения, Марина4 ответа
- Имя Олеся и Мария5 ответов
- Ксения, Вероника, Екатерина14 ответов
- Как решить проблему с именами детей?12 ответов