74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Топ имён: Анна, София, Милана, Алиса, Ева.
Будет как всегда по 3-6 одинаковых имён в классе
Будет как всегда по 3-6 одинаковых имён в классе
Гость
Амелия
Гость
Соф ну очень много.
У моей подруги тоже дочка Софа.
У них в группе в саду 6 Соф, всех по фамилиям зовут, а если имя в единственном экземпляре, то зовут по имени.
И в подъезде 5этажного дома все мелкие девочки Софы. Так совпало.
У моей подруги тоже дочка Софа.
У них в группе в саду 6 Соф, всех по фамилиям зовут, а если имя в единственном экземпляре, то зовут по имени.
И в подъезде 5этажного дома все мелкие девочки Софы. Так совпало.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Хм, мне то казалось, что Алисы не такие
Гость
В моем детстве большинство девочек в классе были Насти и Даши.
Я благодарна родителям, что они меня не назвали именем-массовкой
Я благодарна родителям, что они меня не назвали именем-массовкой
в голубой рубашке
Диана сейчас зачастила, Тея и София, грядёт новая волна Бриджет
Гость
у нас в школе учатся Пиппа-Невея и Клиториус
Гость
Ну хоть Настей перестали называть, а то в нулевых одни насти были , в каждом классе по половина класса😊
Катерина
Ну хоть Настей перестали называть, а то в нулевых одни насти были , в каждом классе по половина класса😊
Блин, девчонки! Капец просто!) Старшую хотела назвать сначала Николь, но потом остановилась на Софии. Вторую назвала Настей и 6 месяцев назад третью Алисой.
Думала, что имена хорошие, а потом читаю форумы и офигеваю. Пишут, что Соньки давалки, Насти заезженные, Алисы колхозанки и прочее. Что теперь делать?)) Ужас просто.
Думала, что имена хорошие, а потом читаю форумы и офигеваю. Пишут, что Соньки давалки, Насти заезженные, Алисы колхозанки и прочее. Что теперь делать?)) Ужас просто.
Гость
В классе были Кира, Алла, Марина, Лида, Таня, Лена - их было по одной.
Остальные Насти и Даши.
Первых называли по именам, вторых по фамилиям.
Остальные Насти и Даши.
Первых называли по именам, вторых по фамилиям.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
Гость
Самыми популярными детскими именами в 2022 году остаются Александр, так назвали 1 565 мальчиков, и София (Софья) — названы 1 790 девочек. Популярность редких женских имен Мирослава, Есения и Мия и мужских имен Сергей и Адам с начала 2022 года возросла более чем на 15% по сравнению с аналогичным периодом 2021 года. Также популярность обретает имя Лев, еще в 2019 году оно было на девятой позиции, а в 2022 занимает четвертое место по популярности.
Непридуманные истории
- Муж хотел свободных отношений, но остался недоволен120 ответов
- Как быть? Живу теперь с совершенно другим человеком24 ответа
- Не могу привыкнуть к хорошему отношению. Не могу открыть душу69 ответов
- Бросил мужчина с грудным ребенком. Как перестать себя жалеть и жить дальше32 ответа
- Не сходимся в быту43 ответа
Влад
В моём детстве самые распространённые имена были: Настя, Даша, Юля. Сейчас в классе по одному или вообще таких имён нет. Зато София, Милана, Алина, Арина в каждом классе по пару раз встречаются. В одном классе из 20 человек четыре девочек с именем Арина
Гость
Ну раньше были популярны Любы,Гали,Иры,Тани . Сейчас доугое время -другие популярные имена .
Меня вот зовут Ольга и я ниразу не вчтречала ребенка по имени Оля. Только ровесницы или старше.
Меня вот зовут Ольга и я ниразу не вчтречала ребенка по имени Оля. Только ровесницы или старше.
Гость
Я так думаю, что если у девочки благозвучная фамилия типа Соколова, Красавица, Морозова, то можно назвать в принципе любым именем,
а если фамилия типа Жирнова, Вагина, Козлова, Безрукова, Трусова, то лучше сейчас Софой, Алисой, Ариной не называть, всё равно будут девочку звать по фамилии. А другие дети будут над ней подшучивать.
а если фамилия типа Жирнова, Вагина, Козлова, Безрукова, Трусова, то лучше сейчас Софой, Алисой, Ариной не называть, всё равно будут девочку звать по фамилии. А другие дети будут над ней подшучивать.
Катерина
Я так думаю, что если у девочки благозвучная фамилия типа Соколова, Красавица, Морозова, то можно назвать в принципе любым именем,
Если дети видят в фамилии что-то смешное, то они и так будут смеяться. Имя уже не важно будет.
А нечего брать такие фамилии от мужей
Гость
Блин, девчонки! Капец просто!) Старшую хотела назвать сначала Николь, но потом остановилась на Софии. Вторую назвала Настей и 6 месяцев назад третью Алисой.
Насти разные бывают. Я знаю одну Настю, закончила медВУЗ с отличием и работает врачом
так бывает не всегда, но логика такая: растет поколение девочек, смотрят всякие сериалы, мультики. им там нравятся имена героинь. они потом рожают и называют детей именами, которые им запали в душу еще в детских впечатлениях. а ибо они все их одного примерно поколения и варились в одной массовой культуре, имена тоже получаются одинаковыми.
Катерина
так бывает не всегда, но логика такая: растет поколение девочек, смотрят всякие сериалы, мультики. им там нравятся имена героинь. они потом рожают и называют детей именами, которые им запали в душу еще в детских впечатлениях. а ибо они все их одного примерно поколения и варились в одной массовой культуре, имена тоже получаются одинаковыми.
Раньше одно время нравился мультик Винкс, но не было мыслей назвать дочек одним из именем героинь. Хотя мне нравилась Стелла))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😊😊
Жирнова прикольная фамилия, Жирнов, Жирновы у меня соседи, никогда никакого ни о каком подтексте не думала
Гость
Ковидий предлагаю и Спецоперация- в тренде
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда появляется эта мода, почему все поголовно стали называть детей одинаковыми именами?