Задумалась над именем и поняла что среди Хелен , Милан и Амели я не найду нормальных имен. Почитала форум, и все хотят блеснуть «оригинальностью», называя детей какими то непонятными именами, которые совершенно не сочетаются с фамилией..Амели Шевчук…Вирджиния Васильева..треш какой то, девочки. Напишите пожалуйста, РУССКИЕ красивые имена. У меня уже есть двойняшки Анна и Александр. Жду девочку и все имена которые мне нравятся уже есть у моих детей🤣короче, прошу помочь
Вот имена поэтесс: Анна (Ахматова), Марина (Цветаева), Ольга( Берггольц, Высотская), Вероника(Тушнова), Римма(Казакова), Ирина(Токмакова, Пивоварова, Яворовская), лариса( Рубальская).
Кошатница без кошек
[3756949306]
Еще Мариной зовут Бородицкую и Дружинину. Елена, как Благинина
Гость
[2562823393]
Ия, Роза, Зоя. Ия уникально тем, что всего 2 буквы :) . Ида, Ираида, Жанна.
Гость
[1950905601]
Раз всем детям дали самые распространённые имена, то и следующей тоже такое давайте. Софья.
Лизонька
[3757325315]
Ммм пост ради срача, вы же все русские имена внезапно забыли и помните только те, что увидели в некоторых темах, хотя видели все и на русские имена конечно же не наткнулись, как правдободно
Если хотите стадное имя то какой смысл спрашивать, сложно вспомнить имена из вашего окружения, коллег, из новостей и т.д.? Видимо чисто ради срача тема ну или выгулять белое пальто
Анна
[1003805427]
Гость
Ия, Роза, Зоя. Ия уникально тем, что всего 2 буквы :) . Ида, Ираида, Жанна.
Что за ужас...
Гость
[1695560866]
Гость
Если хотите стадное имя то какой смысл спрашивать, сложно вспомнить имена из вашего окружения, коллег, из новостей и т.д.? Видимо чисто ради срача тема ну или выгулять белое пальто
Какое белое пальто? Я всего лишь хотела спросить имена, которые возможно я не смогла вспомнить. В таких темах обычно идиотские дебильные имена из запада и выдуманная ***
Хах, и имена на одну и ту же букву. Ну ещё назовите на букву А, мало же будет проблем с инициалами, ещё надо
Какое белое пальто? Я всего лишь хотела спросить имена, которые возможно я не смогла вспомнить. В таких темах обычно идиотские дебильные имена из запада и выдуманная ***
Из запада....ну понятно с вами всё)
Гость
[1244131080]
Гость
А чё тут вспоминать? Набирите в поисковике "самые популярные женские имена в России 2023".
У меня выдало: Анастасия Александра Василиса Валерия Полина Ксения Мария Арина Екатерина Анна Варвара Дарья Ангелина Ульяна Виктория Елизавета.
Вот из этих и выбирайте, а я пойду регистрировать западное имя для дочки.
Гость
[3306513727]
Гость
А чё тут вспоминать? Набирите в поисковике "самые популярные женские имена в России 2023".
У меня выдало: Анастасия Александра Василиса Валерия Полина Ксения Мария Арина Екатерина Анна Варвара Дарья Ангелина Ульяна Виктория Елизавета.
Вот из этих и выбирайте, а я пойду регистрировать западное имя для дочки.
По сути и так ни одного реально русского имени (ну разве что Ангелина действительно русифицированная версия), все о боже! с Запада
Магдалина
[1963412507]
Диана
Гость
[3906305978]
Мне нравятся имена : Екатерина, Анастасия, Виктория, Елизавета, Мария вроде ничего.
Daria
[2880263452]
Гость
Вера Валентина Марина Елизавета Нина Юлия Лидия Татьяна Ангелина Светлана
Вот никогда я не понимала любви родителей к имени Нина, простоватое же
Гостья из будущего
[4076498480]
Гость
По сути и так ни одного реально русского имени (ну разве что Ангелина действительно русифицированная версия), все о боже! с Запада