Гость
Статьи
Модные имена 2023

Модные имена 2023

Какие?
Откуда появляется эта мода, почему все поголовно стали называть детей одинаковыми именами?
Хотите видеть больше постов от автора?
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вот именно, Евгения - я уже не могу сосчитать, скольков моей жизни было Женей.
Гость
Если девочки Софочки, то мальчики - Абрамы?
Патриотка
Я свою дочку назвала Путятишной, а сына Пекином в честь наших китайских друзей
Патриотка
Гость
Ковидий предлагаю и Спецоперация- в тренде
Портянка, Прорыв, Сколен
Гость
Гость
Ну раньше были популярны Любы,Гали,Иры,Тани . Сейчас доугое время -другие популярные имена .
Меня вот зовут Ольга и я ниразу не вчтречала ребенка по имени Оля. Только ровесницы или старше.
Всегда хотела дочь и назвать Оля) а родился сын Лёша) даст Бг дочь- назову Олей) какие то хорошие ассоциации с этим именем. Мамину подругу звали Оля, она ее очень любила, может поэтому.Вообще ни одной пакостной Оли не встречала. Или хорошие или нейтральные люди.
Елизавета
Евгения, я видела вас в постах и вы одно и тоже с лета пишете, каждый день. Не надоело? Назвали девочку красивым именем и радуйтесь, мода меняется.
Елизавета
Евгения, я видела вас в постах и вы одно и тоже с лета пишете, каждый день. Не надоело? Назвали девочку красивым именем и радуйтесь, мода меняется.
Ну а сейчас зима, в чём проблемы?
Лизонька
Трёхцветная кошечка🐱
Я не знаю в чем у вас проблема, если вы одно и то же мусолите на постоянке, к специалисту бы
Анна
Трёхцветная кошечка🐱
А вы будете каждое время года новые темы про имена создавать и сетовать?
Анна
Гость
Ну хоть Настей перестали называть, а то в нулевых одни насти были , в каждом классе по половина класса😊
У меня 5 Насть в классе было, звали в основном по фамилии, многие злились
Хотя с одной даже подружилась, нормальная девочка оказалась
Гость
Гость
Ну хоть Настей перестали называть, а то в нулевых одни насти были , в каждом классе по половина класса😊
К сожалению, не перестали. Имя Анастасия снова на первом месте по популярности в России. Такое чувство, будто люди больше имён не знают.
Гость
Опять Настьками называют, как в 90-е и 00-е, когда всё плохо было в стране. Сейчас делают откат в 90-е.
Гость
К сожалению, не перестали. Имя Анастасия снова на первом месте по популярности в России. Такое чувство, будто люди больше имён не знают.
Я бы не сказала, что на 1 (потому что вытеснили Алисы, Евы и Софии), но хоть кто-то со мной согласен, что Анастасии уже порядком заколебали, будто других имён нет, как Алис, Ев и СофИй ещё
Лизонька
Трёхцветная кошечка🐱
Я бы не сказала, что на 1 (потому что вытеснили Алисы, Евы и Софии), но хоть кто-то со мной согласен, что Анастасии уже порядком заколебали, будто других имён нет, как Алис, Ев и СофИй ещё
Ты эти имена пишешь в каждой теме, еще одна пациентка
Хотя в каком-то посте ты писала, что у тебя дочь так зовут, так что ты или невменько, которое овнит имя собственной дочки или трольчиха
Лизонька
Хотя в каком-то посте ты писала, что у тебя дочь так зовут, так что ты или невменько, которое овнит имя собственной дочки или трольчиха
Мою дочь зовут Софья, а её София. Для особо одарённых, это 2 разных имени
Лизонька
А тебе бы в каждой теме вставить свои 5 копеек под моим комментом
Магдалина
Трёхцветная кошечка🐱
Мою дочь зовут Софья, а её София. Для особо одарённых, это 2 разных имени
Это одно и то же имя.
Гость
Гость
Анастасия одно из красивых имён. Поэтому и популярно.
Форум: Имена
Всего: 58 826 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
Популярные темы за неделю: 28 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0