74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот именно, Евгения - я уже не могу сосчитать, скольков моей жизни было Женей.
Гость
Если девочки Софочки, то мальчики - Абрамы?
Патриотка
Я свою дочку назвала Путятишной, а сына Пекином в честь наших китайских друзей
Гость
Ну раньше были популярны Любы,Гали,Иры,Тани . Сейчас доугое время -другие популярные имена .
Меня вот зовут Ольга и я ниразу не вчтречала ребенка по имени Оля. Только ровесницы или старше.
Меня вот зовут Ольга и я ниразу не вчтречала ребенка по имени Оля. Только ровесницы или старше.
Всегда хотела дочь и назвать Оля) а родился сын Лёша) даст Бг дочь- назову Олей) какие то хорошие ассоциации с этим именем. Мамину подругу звали Оля, она ее очень любила, может поэтому.Вообще ни одной пакостной Оли не встречала. Или хорошие или нейтральные люди.
Елизавета
Евгения, я видела вас в постах и вы одно и тоже с лета пишете, каждый день. Не надоело? Назвали девочку красивым именем и радуйтесь, мода меняется.
Гость
Опять Настьками называют, как в 90-е и 00-е, когда всё плохо было в стране. Сейчас делают откат в 90-е.
К сожалению, не перестали. Имя Анастасия снова на первом месте по популярности в России. Такое чувство, будто люди больше имён не знают.
Я бы не сказала, что на 1 (потому что вытеснили Алисы, Евы и Софии), но хоть кто-то со мной согласен, что Анастасии уже порядком заколебали, будто других имён нет, как Алис, Ев и СофИй ещё
Лизонька
Я бы не сказала, что на 1 (потому что вытеснили Алисы, Евы и Софии), но хоть кто-то со мной согласен, что Анастасии уже порядком заколебали, будто других имён нет, как Алис, Ев и СофИй ещё
Ты эти имена пишешь в каждой теме, еще одна пациентка
Хотя в каком-то посте ты писала, что у тебя дочь так зовут, так что ты или невменько, которое овнит имя собственной дочки или трольчиха
Хотя в каком-то посте ты писала, что у тебя дочь так зовут, так что ты или невменько, которое овнит имя собственной дочки или трольчиха
Форум: Имена
Всего: 58 826 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
- Имя Евгения самое красивое10 ответов
- Ваши любимые мужские имена26 ответов
- Ваши любимые женские имена26 ответов
- Как Юлиану называть уменьшительно ласкательно?7 ответов
- Я называла свою дочь в честь Варвары Щербаковой2 ответа
- Ксения, Марина4 ответа
- Имя Олеся и Мария5 ответов
- Ксения, Вероника, Екатерина14 ответов
- Как решить проблему с именами детей?12 ответов
- Валерия, Наталья, Ксения5 ответов
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Ваши любимые мужские имена26 ответов
- Ваши любимые женские имена26 ответов
- Советские имена23 ответа
- Ксения, Вероника, Екатерина14 ответов
- Какое имя лучше, Ксения или Мирослава14 ответов
- Как решить проблему с именами детей?12 ответов
- Какие имена из списка вам нравятся, а какие нет?11 ответов
- Имя Евгения самое красивое10 ответов
- Как Юлиану называть уменьшительно ласкательно?7 ответов
- Гоу кудахтать7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда появляется эта мода, почему все поголовно стали называть детей одинаковыми именами?