Ждём дочку с мужем) У нас вариантов очень много!!! Даже не знаем, что выбрать! Мои варианты: Ксения, Ангелина, Валерия и Анна. Мужа-Марина и Вероника. Мне нравятся его варианты, и мои ему. Посоветуйте, что лучше выбрать ??? #имя
Блин, вы реально такие ***??? Извините, накипело. Подбирайте по сочетанию с отчеством и фамилией!!! Имя не бывает само по себе. На бумажке напишите полностью варианты ФИО, оцените энергетику каждого из них.
Гость
[3790104494]
Пидарина
Гость
[544863341]
Ангелина-ангина,Анна-бабка какая то,Ксения-Ксеня,Валерия вроде нормально. Марина уже устарело. Вероника тоже нормально....Ника
Нормальные варианты. Ксенией меня звать, Валерия - красивое имя, но достаточно распространенное среди детей. Назовите Мариной, имя среди нынешних детей очень редкое.
Вероника дерьмовое имя, лучше Марина, Валерия, Анна ещё можно Лия, София, полина, кира.
Dasha
[207457424]
Жребий киньте
Гость
[874987740]
Кошатница без кошек
Нормальные варианты. Ксенией меня звать, Валерия - красивое имя, но достаточно распространенное среди детей. Назовите Мариной, имя среди нынешних детей очень редкое.
+ Я бы назвала нераспространённым среди детей сейчас но скорее всего подходящим к среднестатистическим Ф.О. Помимо Марины подобные: Алла, Тамара, Валентина, Раиса/Лариса, Нина, Оксана.
Гость
[2870291852]
Евгения
Ника – собачье имя
Сам псина
Дарья
[1937809134]
Гость
Вероника дерьмовое имя, лучше Марина, Валерия, Анна ещё можно Лия, София, полина, кира.