У кого сложилось впечатление, что не родители выбирают имя своему ребенку, а ребенок уже приходит с именем напишите свои истории. Я когда была беременна остановилась на имени Полина. Хоть я и человек сомневающийся, но когда была беременной была твердая уверенность, что у ребенка должно быть только это имя, и старшей дочери оно нравилось, я просила никому до рождения из посторонних об этом имени не говорить, а она разболтала и очень многие знали, что мы ждем Полину. Когда дочурка родилась, мне казалось, что это имя её, муж предлагал Катю, но у меня была спокойная уверенность, что у нее долдно быть имя Полина, а он особы и не был против, да и когда уже многие называли ее по имени, я побоялось бы имя поменять. До сиз пор не понимаю почему так, не скажу, что это имя мне прям очень нравится, и иногда в произношении для меня оно иногда для меня не удобно, но думаю потом привыкну.
А вы головой не бились, что вас все бесит, или может собачка покусала
Тебя дуру покусала, никому твои разводки не сдались.
Гость
[1853603364]
У меня просьба, удалите эту переписку и этот диалог, это противоречит правилам форума, который строится на открытости и взаимном уважении, как написано в правилах.