Гость
Статьи
Какие имена и по каким …

Какие имена и по каким причинам вам разонравились?

?
20 ответов
Последний — Перейти
Настя. Какую не встречу, будь то по работе или по жизни. Они все с приветом. Мы уже начали шутить, что Настя это не имя, это диагноз
Кира раньше нравилось имя, сейчас нет, не знаю почему 🤷🏻‍♀️ Сейчас абсолютно другие имена нравятся.
Valeri
Кира раньше нравилось имя, сейчас нет, не знаю почему 🤷🏻‍♀️ Сейчас абсолютно другие имена нравятся.
Жиза. У родственников моего мужа так собаку звали
= Darkfaer =
Настя. Какую не встречу, будь то по работе или по жизни. Они все с приветом. Мы уже начали шутить, что Настя это не имя, это диагноз
Никогда не нравилось это имя, не понимаю ажиотажа на него
Трёхцветная кошечка🐱
Жиза. У родственников моего мужа так собаку звали
А у нас кошку 😁
Гость
Почти все существующие имена. Потому что по-любому с каким-нибудь именем встретится в жизни какая-нибудь тв-рь, которая обязательно нагадит в душу.
Гость
Юлия
Нравилось раньше, последние две знакомые Юли были просто треш
Valeri
А у нас кошку 😁
У меня хомяка
Алёна, детское имя какое- то. Еще постоянно путают с Еленой.
Гость
Елизавета. Просто разонравилось и всё. К тому же заметила, что обладательницы этого имени несчастливые.
Лилия. В детстве нравилось. Сейчас же кажется, что имя детское, слащавое. Сразу представляется розовый цвет, рюшечки, бантики.
Анна. Из-за одной сволочи.
Гость
= Darkfaer =
Вот. Тоже раньше нравилось имя Анастасия, потом Насти поперли как грибы после дождя.
Всякие иностранные имена (итальянские, немецкие, скандинавские). В школьные годы просто бредила ими, русские имена казались банальными и приевшимися. Но теперь понимаю, насколько они родные, а от иностранщины тошнит. Хотя некоторые нравятся до сих пор (Моника, например).
Гость
Имя Алиса очень нравилось, и литературные ассоциации приятные. А теперь та же ситуация, что с Настей. Стадность имени перекрывает его привлекательность.
Гость
Имя Алиса очень нравилось, и литературные ассоциации приятные. А теперь та же ситуация, что с Настей. Стадность имени перекрывает его привлекательность.
Согласна, мне тоже раньше имя Алиса нравилось. Видимо, не только мне одной, раз каждую вторую так стали звать
Трёхцветная кошечка🐱
Согласна, мне тоже раньше имя Алиса нравилось. Видимо, не только мне одной, раз каждую вторую так стали звать
Так красивое же имя, по идее про любое можно сказать, что оно у каждой второй. Тут от возраста зависит.
wuonlyu
Так красивое же имя, по идее про любое можно сказать, что оно у каждой второй. Тут от возраста зависит.
Насть тоже каждая вторая, но для меня это имя некрасивое. Ева, Полина, Анна мне тоже не особо нравятся
Трёхцветная кошечка🐱
Насть тоже каждая вторая, но для меня это имя некрасивое. Ева, Полина, Анна мне тоже не особо нравятся
Настя да, я бы вообще это имя отменила, даже визуально не нравится. Даже если бы редким было)
Ника
wuonlyu
Настя да, я бы вообще это имя отменила, даже визуально не нравится. Даже если бы редким было)
Себя отмени. Для начала.
Ника
Никакие, ко всем именам отношусь спокойно и ровно.
Ника
Себя отмени. Для начала.
Странно как мое мнение могло задеть человека с красивым именем Ника, если речь не о нем. Или ты Настя и сама этого стесняешься? Так может тогда не ко мне вопросы?
wuonlyu
Странно как мое мнение могло задеть человека с красивым именем Ника, если речь не о нем. Или ты Настя и сама этого стесняешься? Так может тогда не ко мне вопросы?
Наверное, она всё-таки Настя
Форум: Имена
Всего: 2 478 тем
Новые темы за месяц: 30 тем
Популярные темы за месяц: 22 темы