Ага, а сына потом Рейгон назовите 😁. Мне не нравится. Но тут смотря какое отчество и фамилия… если Петрова Рейна Алексеевна, то не очень)
Ana María Sofía Diana
[2389288560]
Мне не нравится это имя. Ассоциируется с картавостью (имхо). Может лучше Регина? Хотя если нравится то называйте. Главное чтобы с фамилией сочеталось, а то будет какая-нибудь Пупкина Рейна Васильевна)))
Рейн - красивая река, протекающая по землям Голландского Гелдерланда, Германских Вестфалии, Рейнланда, Пфальца, Гессена и Вюртемберга, которые в свою очередь являются сердцем немецкой промышленности, производственные лёгкие немецкой нации - наверное, имя для девочки подходящее, но символизирующее немецкую аккуратность, серьёзность и правдоискательство.
Гость
[102368492]
Не люблю имена, где непонятно как произносить через Е или Э. Рейна, Белла, Инесса, Стефания, Аделина. Не нравится.
Очередная ову.ляха насмотрелась "Дом Дракона"😁 Таргариены называли так своих принцесс. А у тебя кто? Ту.госеря маткапитальная😂
Гость
[2593323310]
Тающая Зефирка
Мне очень нравится. запоминающееся красивое имя. Немного напоминает Рейниру из дома дракона. но Рейна звучит повседневно ( и это хорошо)
Еще бы, конечно напоминает. Это родовые имена Таргариенов.
Автор
[2721983026]
Гость
Очередная ову.ляха насмотрелась "Дом Дракона"😁 Таргариены называли так своих принцесс. А у тебя кто? Ту.госеря маткапитальная😂
*** вы мне напихали. Спасибо
Гость
[2945511223]
Дейене́рис - лучшее для девочек
Автор
[2721983026]
Гость
Ага, а сына потом Рейгон назовите 😁. Мне не нравится. Но тут смотря какое отчество и фамилия… если Петрова Рейна Алексеевна, то не очень)
Я дом дракона не смотрела. Это имя есть в испаноязычных странах, переводится, как королева. А потом я уже узнала остальные значения в разных культурах и т.д. и И да, фамилия и отчество необычные, поэтому такое имя подходит.
Автор
[2721983026]
Гость
Не люблю имена, где непонятно как произносить через Е или Э. Рейна, Белла, Инесса, Стефания, Аделина. Не нравится.
Да, я тоже
Гость
[1045623683]
Гость
На что обиделся?
Гость
[315406089]
Ana María Sofía Diana
Мне не нравится это имя. Ассоциируется с картавостью (имхо). Может лучше Регина? Хотя если нравится то называйте. Главное чтобы с фамилией сочеталось, а то будет какая-нибудь Пупкина Рейна Васильевна)))
Здравствуйте, меня зовут Фархутдинова Рейна Сергеевна (по паспорту), друзья зачастую называют Рей. А вообще это имя производное от имени Регина. На английский манер Реджина, что означает королева, так и Рейна с испанского - королева
Гость
[4290982177]
Гость
Здравствуйте, меня зовут Фархутдинова Рейна Сергеевна (по паспорту), друзья зачастую называют Рей. А вообще это имя производное от имени Регина. На английский манер Реджина, что означает королева, так и Рейна с испанского - королева
Здравствуйте, а меня зовут Галлямова Рэйна Рахатовна (по паспорту),я татарка , но мама так назвала , мне нравится