Имя для доченьки
Автор
272 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ольга Кирилловна )) мне очень нравятся сейчас простые имена Ольга,Вера, Лидия.... прикольно еще Полина Кирилловна
Гость
Ная красивое имя, не слушайте злых старых обиженок на весь мир. Особенно у нового поколения, замечательное имя
Гость
Если осуждают за имя это банально невоспитанность и вопрос к родителям. За имя Ная сейчас осуждать точно не будут
Мда.. Вы, вообще, в школе учились? И дело даже не в отличии имени, а именно в том, что оно похоже на собачью кличку. ОБЯЗАТЕЛЬНО будут обыгрывать.
Какая невоспитанность, какие вопросы к родителям? Что вы вообще такое.. говорите? Вы что, из тех экзальтировнных мамаш, метущих юбкой и требующих извинений в школьных коридорах? Не замечающих презрительно-насмешливых взглядов пацанов - школьников, класса с 6-го примерно? (Я САМ таким был, и САМ так на таких смотрел). Дети, в массе своей, инстинктивны! Или вы выпускница института благородных девиц?
Какая невоспитанность, какие вопросы к родителям? Что вы вообще такое.. говорите? Вы что, из тех экзальтировнных мамаш, метущих юбкой и требующих извинений в школьных коридорах? Не замечающих презрительно-насмешливых взглядов пацанов - школьников, класса с 6-го примерно? (Я САМ таким был, и САМ так на таких смотрел). Дети, в массе своей, инстинктивны! Или вы выпускница института благородных девиц?
Гость
Мда.. Вы, вообще, в школе учились? И дело даже не в отличии имени, а именно в том, что оно похоже на собачью кличку. ОБЯЗАТЕЛЬНО будут обыгрывать.
Училась. В классе был Эдик и всем пофиг было. Щас людям впринцепе все равно
Гость
Эдик - это Эдик. Представьте себе (только обязательно ЧЕСТНО), что он не Эдик, а, с потолка, какой-нибудь Муф! И не высокоранговый в классе/школе, а середнячок. Представили? Вот..
И это не щас все равно, это вы повзрослели.
И это не щас все равно, это вы повзрослели.
Гость
Из московской сводки за 2023, какими именами деток называли:
Алтай, Зима, Галактион, Мираж, Тиффани, Ангела, Апрелия, Июня, Благодария, Феврония, Алимпиада, Агуша.
И мне вот интересно - а кто из них подумает, что нет имени Ная, есть Тая и Настя🤦
Алтай, Зима, Галактион, Мираж, Тиффани, Ангела, Апрелия, Июня, Благодария, Феврония, Алимпиада, Агуша.
И мне вот интересно - а кто из них подумает, что нет имени Ная, есть Тая и Настя🤦
Какая еще Агуша? С Софиями уже явный перебор.
Сказали, что Иры, Гали, Лиды, Люды и Наташи сейчас большая редкость
Сказали, что Иры, Гали, Лиды, Люды и Наташи сейчас большая редкость
Гость
Не нравится. Давай назовём агушей
Форум: Имена
Всего: 58 759 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Гоу кудахтать6 ответов
- Редкое имя для девочки17 ответов
- Как вам имя Валентина?16 ответов
- Имя для дочери7 ответов
- Имя Инна10 ответов
- Имя для новорожденного в русско-татарской семье16 ответов
- Имя для дочери15 ответов
- А в чем логика называть дочь Наташей?62 ответа
- Имя АглаяНет ответов
- Екатерина или Ксения?28 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Помогите имя выбрать ребёнку96 ответов
- А в чем логика называть дочь Наташей?62 ответа
- Екатерина или Ксения?28 ответов
- Редкое имя для девочки17 ответов
- Как вам имя Валентина?16 ответов
- Имя для новорожденного в русско-татарской семье16 ответов
- Имя для дочери15 ответов
- Как вам имя Владлена?14 ответов
- Дарья или Ксения13 ответов
- Имя Инна10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Скоро родиться девочка. Очень долго думаем над именем.
Мужу нравится Ная. Мне как-то сомнительно.
Может вы можете подсказать ?)
Фамилия: Мирова
Отчество: Кирилловна
Анну не предлагать, я Анна )