Гость
Статьи
Имя для доченьки

Имя для доченьки

Здравствуйте.
Скоро родиться девочка. Очень долго думаем над именем.
Мужу нравится Ная. Мне как-то сомнительно.
Может вы можете подсказать ?)
Фамилия: Мирова
Отчество: Кирилловна
Анну не предлагать, я Анна )
Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Непсихолог
Рита💮
Я ж шучу. Хотя Кира Мирова странно, но приятно звучит.
В фамилии 1 слога нехватат... ( дырпырдыр получается, слишком много резких звукоф...
Ana María Sofía Diana
Марина А.
А как же мы забыли про такое прекрасное имя, как Любовь?
Мне не нравится полное имя Любовь. А сокращение Люба - нормально. Хз почему. А вообще Любовь, сейчас крайне редкое имя, давно не слышала, чтобы Любами называли. Мирова Любовь Кирилловна - нормально так
Гость
Непсихолог
Лада
Лада-то что надо ))
Ana María Sofía Diana
Рита💮
Звучит как псевдоним писательницы.
Нет звучит ваша КираМира как масло маслЕное))) тогда уж лучше ИРина Мирова (неизбитое на данный момент имя, в отличии от Киры)
Марина А.
Ana María Sofía Diana
Мне не нравится полное имя Любовь. А сокращение Люба - нормально. Хз почему. А вообще Любовь, сейчас крайне редкое имя, давно не слышала, чтобы Любами называли. Мирова Любовь Кирилловна - нормально так
Так тем лучше, что так редко называют.
Имя и должно быть не как у всех. Но при этом в идеале не звучать вызовом и выкрутасом (хотя и у выкрутаса может быть причина и смысл, но гармония, тем не менее, тогда зачастую теряется)
Людмила, Светлана, Любовь как раз вот такие имена, чтобы и человека выделяли, и очень органично и даже традиционно звучали.
Марина А.
Ana María Sofía Diana
Нет звучит ваша КираМира как масло маслЕное))) тогда уж лучше ИРина Мирова (неизбитое на данный момент имя, в отличии от Киры)
Да, это лучше. Третья гласная спасает положение.
Но она ж ещё и Кирилловна.
Всё равно рычит имя.
Непсихолог
Марина А.
Имя и должно быть не как у всех. Но при этом в идеале не звучать вызовом и выкрутасом (хотя и у выкрутаса может быть причина и смысл, но гармония, тем не менее, тогда зачастую теряется)
Людмила, Светлана, Любовь как раз вот такие имена, чтобы и человека выделяли, и очень органично и даже традиционно звучали.
А хочет ли авторка тралиционности если ее потянуло на Оливию, это в районе Эмилии и Шарлотт... кстати королева рекомендовала как называть внучек, ей перечить не посмели...
Непсихолог
Марина А.
Разница между Любовь и Оливией в звуках мала, суть разная Оливия енто тетушка анолийскпя из 18века, что из романов Бронте, а Люба это из русской деревни...
Непсихолог
Оливия внутри семьи быстро превратиццо.. в Ольгу...)
Непсихолог
точнее в Ольку...))
Ana María Sofía Diana
Непсихолог
точнее в Ольку...))
Да, у меня знакомая Оливия всем представляется Олесей))) или сокращенно Олей)))
Рита💮
Ana María Sofía Diana
Кира не моя. Это психолог говорила. То есть Непсихолог.
Рита💮
Непсихолог
Разница между Любовь и Оливией в звуках мала, суть разная Оливия енто тетушка анолийскпя из 18века, что из романов Бронте, а Люба это из русской деревни...
Да какая Оливия, Огуреция и Яблония!
Гость
Татьяна Мирова Кирилловна отлично будет
Непсихолог
Ana María Sofía Diana
Да, у меня знакомая Оливия всем представляется Олесей))) или сокращенно Олей)))
Хосспале, вот угораздило ведь так девочку, ее оливкой не дразнили?)
Рита💮
Рита💮
Кира не моя. Это психолог говорила. То есть Непсихолог.
Аа! Так а эт я шютила. Кирилла Кирилловна. Но не Кира, Вы что, конечно не Кира. Именно Кирилла. Это смешнее не бывает. Вы знаете хоть одну Кириллу? Вот теперь будете знать!
Рита💮
Непсихолог
Разница между Любовь и Оливия мала. Енто как это?
Любовь и Лиовия? Виолия?
Бовюль и Вобюль это кста тоже Любофф.😂
Рита💮
Гость
Да, совсем не звучит кирамира
Не, Кира Мирова не подходит. Кикиморовой дразнить будут.
Гость
Паразитка
Глистоновна
Вагинастия
Дыряния
Ana María Sofía Diana
Непсихолог
Дразнили оливкой... Еще называли Маслиния вместо Оливия. Но она потом вроде сменила имя на Ольгу или Олесю
Гость
Гость
Мара
Ядвига
Зоряна
Кукша
Ясена
Мурава
Кукша это что то с чем то
Ana María Sofía Diana
Рита💮
Любовь и Лиовия? Виолия?
Фонетически ОЛиВия и ЛюбоВь очень похожи...
Ana María Sofía Diana
Рита💮
Аа! Так а эт я шютила. Кирилла Кирилловна. Но не Кира, Вы что, конечно не Кира. Именно Кирилла. Это смешнее не бывает. Вы знаете хоть одну Кириллу? Вот теперь будете знать!
так смешно, что я аж обсикалась)))
Ana María Sofía Diana
Непсихолог
там еще и фамилия чисто русская типа Смирнова-Иванова
Гость
Гость
Злата Мирова
Лучше Златослава или Евангелина
Непсихолог
Рита💮
Любовь и Лиовия? Виолия?
По звукам
Непсихолог
Ana María Sofía Diana
Дразнили оливкой... Еще называли Маслиния вместо Оливия. Но она потом вроде сменила имя на Ольгу или Олесю
Аминь, шо таки требовалось доказать... (
Непсихолог
Ana María Sofía Diana
там еще и фамилия чисто русская типа Смирнова-Иванова
А откель вапще мода на такое имя вдруг взялась? Пару актрис знаю и фсео...
Ana María Sofía Diana
Непсихолог
А откель вапще мода на такое имя вдруг взялась? Пару актрис знаю и фсео...
Хз... Скорее всего люди насмотрелись сериалов и теперь извращаются. Теперь ходят у нас Оливии, Николи, Джессики и прочие. Знаю Джессику Ильиничну Адамову и Николь Петровну Сидорову
Мммм:
Меня зовут Анастасия - потрясающее имя, рекомендую.
Мммм:
Если назвать ее Анастасия сокращенно будет М А К - типо цветок / фастик. Все девочки любят такое
Ana María Sofía Diana
Мммм:
Меня зовут Анастасия - потрясающее имя, рекомендую.
Мне тоже нравится имя Анастасия. Но вот сокращение Настя - нет. Мне кажется, Анастасию лучше сокращать до Аси, а не до Насти
Ana María Sofía Diana
Мммм:
Если назвать ее Анастасия сокращенно будет М А К - типо цветок / фастик. Все девочки любят такое
Не все
Гость
Карина
Гость
Гость
Карина
Татарское
Ana María Sofía Diana
Гость
Татарское
Вообще то греческое, а не татарское
донна Ослабелла
Полное имя Наина. Сокращённо Ная. Всё путём.
Гость
Алла Кирилловна Мирова или Майя Кирилловна. Отчество противное. Да и фамилия, как кличка. Ну уж что есть.
Гость
Диана Кирилловна Мирова.
Ana María Sofía Diana
Гость
Алла Кирилловна Мирова или Майя Кирилловна. Отчество противное. Да и фамилия, как кличка. Ну уж что есть.
А мне кажется, нормальное отчество - Кирилловна))) это же не Акакиевна или Дормидонтовна)))
Ana María Sofía Diana
Гость
Диана Кирилловна Мирова.
Кстати да, Мирова Диана Кирилловна хорошее сочетание
Гость
Ana María Sofía Diana
Мне тоже нравится имя Анастасия. Но вот сокращение Настя - нет. Мне кажется, Анастасию лучше сокращать до Аси, а не до Насти
Ася- это собачье имя какое-то. У многих так собак зовут. А Анастасия и Настенька- красиво звучит.
Лера
Я бы назвала дочь Ева
Также нравятся имена: Елена, Виктория
Ana María Sofía Diana
Гость
Ася- это собачье имя какое-то. У многих так собак зовут. А Анастасия и Настенька- красиво звучит.
Ну на вкус и цвет, как гриццо))) мне Ася больше нравится, а в Насте это "стя" режет слух. А собак называют и Евками и Динками и Юльками и Дианками, что теперь Ева, Дина, Юлия и Диана - собачьи имена?
Ana María Sofía Diana
Лера
Я бы назвала дочь Ева
Также нравятся имена: Елена, Виктория
Ева, Елена и Виктория хорошие имена, интернациональные. Еленами сейчас почти не называют, так что будет одна такая
Ana María Sofía Diana
Гость
Также коров называют Милками и Нюрками, а кошек и котов Васьками, Машками, Соньками и Алисками. Тем не менее имена Милана и Анна не стали коровьими именами. Так же как Мария, София, Алиса и Василий не стали кошачьими
Гость
Ana María Sofía Diana
Ну на вкус и цвет, как гриццо))) мне Ася больше нравится, а в Насте это "стя" режет слух. А собак называют и Евками и Динками и Юльками и Дианками, что теперь Ева, Дина, Юлия и Диана - собачьи имена?
Собак Юльками и Дианками называют? Впервые слышу. Обычно собаки Аси, причем реально у многих очень, других человеческих имен у них нет)
Гость
Ana María Sofía Diana
Также коров называют Милками и Нюрками, а кошек и котов Васьками, Машками, Соньками и Алисками. Тем не менее имена Милана и Анна не стали коровьими именами. Так же как Мария, София, Алиса и Василий не стали кошачьими
Вася и Милка ассоциируются с животными тоже, да. С котом и коровой))
Ana María Sofía Diana
Гость
Вася и Милка ассоциируются с животными тоже, да. С котом и коровой))
Зато Милана и Василий ассоциируются с людьми, а не с коровами и котами)))
Ana María Sofía Diana
Гость
Собак Юльками и Дианками называют? Впервые слышу. Обычно собаки Аси, причем реально у многих очень, других человеческих имен у них нет)
Странно. Я не встречала ни одной собаки Аси
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова