Гость
Статьи
Как вам имя Аметиста?

Как вам имя Аметиста?

Как вам имя Аметиста? Сокращенно - Ами.
#нуженсовет
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Али
Аметист, ценный поделочный камень... гранатовый илм темно- фиолетовый. Красивый. Но лучше дочку назвать Яной или Асей.
Гость
Сложное
Гость
Редкостная глупость.
Гость
Граната, Топаза, Циркона ....
Сокращенно -- Гранни, Топпи, Цирк ....
Гость
Али
Аметист, ценный поделочный камень... гранатовый илм темно- фиолетовый. Красивый. Но лучше дочку назвать Яной или Асей.
Бывает черный аметист, а также зеленый аметист.
Гость
Лучше тогда Агата.
Али
Гость
Бывает черный аметист, а также зеленый аметист.
Ну я просто гуглил, вы , наверно, ювелир. А, скажите, можно растянуть обручальное кольцо, Не носил , а теперь хочется.
Гость
Али
Ну я просто гуглил, вы , наверно, ювелир. А, скажите, можно растянуть обручальное кольцо, Не носил , а теперь хочется.
Можно
Али
Гость
Можно
Все...сделаю подарок...на Рождество одену кольцо на палец. Хотя мне еще ламинат надо уложить. Держите за меня кулачки))
Гость
Али
Все...сделаю подарок...на Рождество одену кольцо на палец. Хотя мне еще ламинат надо уложить. Держите за меня кулачки))
Держим))).
Гость
Как Короста
Гость
В древнее время аметист называли "вареником". Исторический факт.
Гость
Жесть. Пожалейте ребенка. Если так хочется, чтобы имя было связано с камнем, то лучше назовите Агатой, Маргаритой (жемчужина), Гретой (жемчужина). Есть еще имена, означающие "золотая": Аурелия/Аурика, Злата, Ариана.
Где вы имя-то такое взяли?
Гость
Гость
Жесть. Пожалейте ребенка. Если так хочется, чтобы имя было связано с камнем, то лучше назовите Агатой, Маргаритой (жемчужина), Гретой (жемчужина). Есть еще имена, означающие "золотая": Аурелия/Аурика, Злата, Ариана.
Это не ребенку, я себе выбираю.
Гость
Гость
Это не ребенку, я себе выбираю.
Для взрослой женщины тоже очень странное имя, будут постоянно переспрашивать: "Как?" "А кто Вас так назвал?"
Может, лучше Амалия, тоже можно сокращать Ами.
Гость
Гость
Для взрослой женщины тоже очень странное имя, будут постоянно переспрашивать: "Как?" "А кто Вас так назвал?"
Может, лучше Амалия, тоже можно сокращать Ами.
спасибо за совет)
Всем хорошего дня!
Мне кажется, что оно достаточно сложное. Но всё на ваш вкус! Хотя, если там Аметиста Ивановна, то даже немного комично.
Гость
назовите минировании
Гость
Сложное
Что сложного?
Не сложнее Александры или Евгении.
Форум: Имена
Всего: 58 519 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 26 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка