Гость
Статьи
Имя ребенку

Имя ребенку

Хочу дать ребенку имя Кэссиди. Посмотрела в интернете и узнала, что это нейтральное имя, так что можно будет так назвать и мальчика и девочку. С мужем ходили на скрининг и нам сказали что будет мальчик, я на 26 неделе беременности, а имя выбирать уже надо. Мама сказала: Выбирай имя сама, я не лезу. А свекровь настаивает на имени Август. Мне кажется что если ребенка назвать в честь месяца лета, то это будет по жизненное испытание ребенка с буллингом. А простое имя не хочется давать, в добавок надо чтобы с отчеством сочетались и фамилией тоже, а это сложно. Муж предложил Варфоломей. Мне не понравилось. Тем более
Елизавета
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кэссиди
Гость
Кэссиди, Кэсси большое похоже на собачью кличку. Есть женская версия Августа - Августина, но тоже имя так себе.

Лишь бы вам нравилось. На вкус и цвет. Свекровь я бы вообще не слушала)
🫂
в итоге будет Ванька)))) Кессади Петрович, очень благозвучно👍🏻
Мария со своей картавостью
Ну главное чтобы с именем Кессиди фамилия сочеталась. К примеру,Кессиди Джонс звучит красиво,в то время как Кессиди Петрович Отрыжкин - это оборжаццо и обосrаццо.
Мария со своей картавостью
А вообще,Автор,может лучше вы свое имя Лиза смените на Кессиди? А сына назовите по нормальному.
Гость
Опять вы , и ди оты, со своими разводками " именами" .
👎🏾 поскорей бы вы сгнили, писаки.
Гость
Отвали!
Кристина 🤔
То есть, по вашему мнению имя Август - это красная " тряпка для быка" в школе для буллинга, а имя Кэссиди вообще ни разу не повод для насмешек в нашей стране?! Вы серьёзно?!
Я прямо представляю все благозвучия имен. Кессиди Савельев, Кессиди Медведев, Кессиди Петров) А ещё, Август Лопаткин, Август Огурцов, Август Жижин, Август Батраков... Туда же, Варфоломей Пупкин, Варфоломей Гудков, Варфоломей Жигунов... Вы сами понимаете насколько нелепо это все звучит?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0