С именем для гипотетического сына разобрались, теперь если гипотетически родится дочь: что думаете об имени Микаса? Как бы восприняли, будь в вашем окружении ребенок с таким именем? #дети#имена
Смех смехом, но есть такая фамилия. Знала семью, где все женщины были типа Ольга Николаевна Вагина (я в курсе, что там другое ударение, но на письме же его не указывают)
Гость
[323001932]
Микаса эс ту каса))) кто знает испанский, тот поймет))
Джафар
[3139600598]
Хорошее имя, только учтите, подойдет оно девочке не славянской внешности.
Хорошее имя, только учтите, подойдет оно девочке не славянской внешности.
И не в России, ибо монархисты (а их много) вряд ли хорошо отнесутся к имени в честь флагманского броненосца адмирала Того в Цусимском сражении. То есть имя будет звучать примерно как Гитлерина...
Гость
[2082343378]
Eyepatch Girl
И не в России, ибо монархисты (а их много) вряд ли хорошо отнесутся к имени в честь флагманского броненосца адмирала Того в Цусимском сражении. То есть имя будет звучать примерно как Гитлерина...
Про Гитлера уже все постепенно забывают. Особенно молодёжь, не знает причин истинной ненависти народа к гитлеру. Не знают кто такие Ленин, Сталин Вскоре вообще забудется всё Всё будут помнить только Зе и Пу
Про Микасу и Того тем более не знают, но есть же продвинутые, типа меня, и среди них есть ярые монархисты, которые сильно не поймут такое название. Уж лучше Харуной назвать, в честь линейного крейсера.
Гость
[2082343378]
Eyepatch Girl
Про Микасу и Того тем более не знают, но есть же продвинутые, типа меня, и среди них есть ярые монархисты, которые сильно не поймут такое название. Уж лучше Харуной назвать, в честь линейного крейсера.