Мой ребенок давиться во время кормления
Моей дочке 4 мес.она у нас на ИВ,у меня какой то ненормальный страх когда я ее кормлю,бывает она давиться и долго не может откашлиться по крайней мере мне так кажется.Советовалась со своим педиатром она мне сказала что такое бывает и дети сами откашливаются.Когда ей не было 40 дней она у меня подавилась и долго не могла вдохнуть воздух я тогда всю ночь не спала.Мой муж говорит в этом нет ничего страшного а я очень боюсь! Девченки может у кого похожая ситуация!
Ника
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Юля
А чем вы ее кормите? Смесями из бутылочки? Модет в соске большая дырка, и каша льется большой струей. Попробуйте посменять соску.
Гость
Ника, а соска на бутылочке нормальная? Соответствует возрасту и типу еды?
Если "давится" не часто, то такое вполне нормально. У малышей иногда бывает связано с неврологией, но скорее всего это не ваш случай.
Если "давится" не часто, то такое вполне нормально. У малышей иногда бывает связано с неврологией, но скорее всего это не ваш случай.
Гость
у меня был подобный страх... когда ребенок давился, у меня каждый раз -шоковое состояние, из-за этого я долго давала ему все перетертое, и поэтому он поздно стал жевать твердую пищу, а от того (в том числе), что не работали зубы, они у ребенка очень плохие (молочные)....
но у нас действительно проблемы с неврологией, может не зря страховалась, неизвестно, чем бы все это закончилось
но у нас действительно проблемы с неврологией, может не зря страховалась, неизвестно, чем бы все это закончилось
Виктория
Моему ребенку 1,5 мес я его кормлю грудью, молоко сильно льется и он тоже давиться и кашляет, иногда подавиться и не дышит, я с перепуга трясти его начинаю. Но в последнее время он поумнел и сам поест сосок выплюнет отдохнет, опять пососет отдохнет, поэтому стал давиться редко
Гость
В каком положении кормите? Если лёжа, то ребенка следует укладывать на бок, но лучше кормить в приподнятом положении.
Пушкин
У вас молоко слишком жидкое , легко лется и лялечка не успевает проглотит.Ест спетсиалние соски которие прикладиваются к соску-попробуйте.
Кенгуру
Я пугалась, только в первые разы, а теперь сразу поворачиваю на бочок и всё в порядке.
Римма
Красота
Гость
Моей дочке 4 года и она постоянно давиться во время еды, если еда ей не нравиться, у ней происходят прямо-таки рвотные позывы,связано ли это с нервами или это в компетенции гастроэнтеролога???
попробуйте купить другую соску на бутылочку.
Гость
моему малышу 8 месяцев.Когда он кушает хлеб,печенье,яблочка он давится и начинает рвать,а у него уже есть два зубчика.Девочка, по соседству, возрастом такая же как он,но кушает всё подряд и не давится.Мне сказали,что нужно сдать анализ на кислотность?Нужно ли это?
Гость
У меня тоже самое тоже 4 года и остальное точь в точь! Ты вот что с этим делаешь?
Форум: Малыши
Всего: 59 390 тем
Новые темы за месяц: 380 тем
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Странное поведение у ребёнка. Что вы думаете по этому поводу?2 ответа
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
Популярные темы за месяц: 112 тем
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема