Какие памперсы лучше использовать?
Сначала купили японские "муни", но старого образца уже нет в продаже (в синей упаковке). От новых "Муни" прыщики на попке. Перешли на японские "Мерисс". Но не очень нравятся. Кто какие использует?
Люба
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
гость
а вот у нас от либеро был жуткое покраснение, при чем нам эти подгузники подарили. Правильно говорят: "Нахаляву и уксус сладкий!". Теперь пользуемся проверенными подгузниками-памперс премиум
Ксения
Мы до месяца японскими пользовались, хорошие, но очень бьют по карману. Сейчас пользуемся многоразовыми Непромокашками. Вполне устраивают, они из натурального материала, вкладыш хорошо все впитывает, а экономия в разы получается!
Алиюша
Не знаю мне кажется, что это очень индивидуально, мне например нравились слип энд плэй а потом на них раздражение пошло, а у соседки от хаггиса, сейчас покупаем эктив бэйби.
Ольга
помада
Сообщение было удалено
Ввот имы тоже пользовались и самыми дешевыми и самыми дорогими,раздражения или сыпи не было, только может быть дешевые хуже впитывают,особенно наночь нужны хорошие, т.к. нам уже годик и сына всю ночь сосет сисю, соответственно и подгузник не выдерживает никакой. Но мы наночь надеваем памперс актив беби, хагисы кажется хуже впитывают, это классик, а ультро комфорт тоже ничего.
malyw
www.malyw.kz
яна
Мы тоже попробовали очень большое количество подгузников и во всех были какие-то недостатки в основном подгузники протекали , а те которые не протекали были с плохой резинкой ,или вес ребенка и подгузник друг другу не соответствуют ,вес ребенка 8 кг беру подгузник на этот вес он большой и когда наполняется сильно отвисает ,но я нашла идеальные подгузники http://www.kidiki.ru/item/podguzniki-moony-muni-48-kg-81-sht-s_3965.html больше у ребенка нет раздражения ,мы довольны!
Хозяюшка
А мы сейчас временно английскими lovular пользуемся, перейду на постоянно как только они у нас в городе продаваться будут.
Гость
Мы сейчас пользуемся Хаггис я очень довольна не промокают,раздражения нет,до этого памперс брала зеленые и для мальчиков,вобще сухие,вот правда японские ни разу не покупала
Катя
мы пробовали с нашей малышкой разные подгузы. И гуны, и pampers, хаггис. Недавно стала обращать внимание на недорогие и не разрекламированные . Решили купить magics. Стоят они достаточно дешево, особенно, по сравнению с японскими. Взяли небольшую пачку, чтобы если что - не жалко выбросить. Но в итоге покупаем уже третью) Подгузники очень даже неплохие. Мягкие, сидят отлично, движений не сковывают (с нашей поскакушкой - это одно из главных требований).насчет впитываемости тоже претензий нет. сначала носили их только днем и на прогулку, сейчас и на ночь тоже одеваем. Аллергии нет (а вот на хаггис, кстати, было покраснение, от них сразу отказались).
Мое мнение - нечего переплачивать за рекламу. мэджиксы свою функцию на ура выполняют. надеюсь, и дальше будем ими пользоваться.
Мое мнение - нечего переплачивать за рекламу. мэджиксы свою функцию на ура выполняют. надеюсь, и дальше будем ими пользоваться.
Леся
Важно, чтоб тонкие были, дышащие, удобная посадка была и кожа сухая после пописов, да и цена не пугала. Поэтому и покупаем подгузники КО МО, всем этим параметрам соответствуют. Не хуже японцев.
Гость
всем привет. Перепробовали уже много известных марок подгузников, но проблемы протеканий никак решить не можем. Посоветуйте, пожалуйста, надежные подгузники
Гость
а вы точно правильно надеваете подгузники? Уж как-то странно, что перепробовали кучу марок и ничего не подошло вам.
хм, я думаю, что любая мама способна одеть подгуз своему ребенку))) тут дело в качестве подгузников, в резинке. Попробуйте японские подгузы моми. Мы только ими пользуемся. С протеканиями не сталкивались никогда. Очень качественно сделаны. Хорошо сидят. ребенку в них комфортно.
Гость
хм, я думаю, что любая мама способна одеть подгуз своему ребенку))) тут дело в качестве подгузников, в резинке. Попробуйте японские подгузы моми. Мы только ими пользуемся. С протеканиями не сталкивались никогда. Очень качественно сделаны. Хорошо сидят. ребенку в них комфортно.
даже не слышала о таких. Приобрету на пробу, пожалуй. Спасиб
Форум: Малыши
Всего: 59 019 тем
Новые темы за месяц: 346 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?5 ответов
- Одежда в садик2 ответа
- Детский сад22 ответа
- Не берет грудь без плача3 ответа
- Ребенок мучает кошку26 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Заморозка младенцев5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов