Стала выбирать коляску. Все импортные оказались с маленькими люльками.
Рожать в июне. Первый ребенок был крупный, рост 55 см. Если второй будет такой же,то зимой, а это нам будет 8 месяцем, мы не будет влазить в комбезе в коляску. У Инглезины и Пег перего люлька 78 см. Я рассматриваю только люльки, трансформер не хочу. Нашла из больших люлек только Литл Трек (Россия) и Польша. Польскую коляску не хочу. О российских разные мнения. Какую коляску Вы бы выбрали?
автор
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Fly
Тоже дети крупные. Оба раза выбирала российские коляски. Но тут лотерея. С первой намучалась - через пару месяцев использования пришлось по очереди чинить все четыре колеса (соскальзывали со ступиц при движении). А вот вторая была просто супер. Отдавала ее знакомым через 1,5 года. Насколько знаю - те ее потом тоже кому-то отдали. И у третьих уже хозяев "бегает"
123
БЕБИ КАР - нам подошла идиально
Dog
Посмотрите польскую фирму Adamex. Коляска трансформер. Хороший плавный ход, мы довольны.
Dog
По крайней мере мы данной Польской коляской очень довольны. Российские даже не смотрели.
Гость
мне тоже рожать в июне, но я взяла Перегу. Когда люлька станет мала, переложу в прогулку, она раскладывается на 180 градусов
мяу
и меня инглезина, довольна супер...рост малыша при рождении 54, катались включительно 10 мес...
кстати, у 2 моих подруг тоже инглезина,всё оч довольны,люльки там большие 72 или 74 что ли....к 10 мес малыш уже сам не захочет в люльке лежать
кстати, у 2 моих подруг тоже инглезина,всё оч довольны,люльки там большие 72 или 74 что ли....к 10 мес малыш уже сам не захочет в люльке лежать
мяу
пы сы мы в 11 мес рост 74см тока наростили:)
Миранда
У нас ABC Dizain, очень довольны, большая люлька и прогулка сьемные. Колеса даже не надували...
Verano
Дети обычно держат ножки полусогнутыми, так что месяцев до 9 будет в люльку влезать, а потом все равно не захочет лежать в люльке, а захочет сидеть. Я бы взяла инглесину.
мы до 6 месяцев только были в Инглезине.рост в это время был где-то 71-72 см.и масик стал ногами чувствовать дно, стал упираться и ему это не нравилось,чуть не выпрыгивал из нее. в одежде да еще с одеялом видно тесно стало.мы перешли на прогулку JANE. а после 7 месяцев мы гуляем в основном после сна,он рассматривает все вокруг.редко когда засыпает в коляске.
Светушка
Автор, а почему против польских такое предубеждение? У меня самой правда инглезина и люлька 76 см, месяцев до 6-7 точно хватит, но я изначально на большее и не рассчитывала. А вот у подруги польская коляска Прампол, так она ее уже год юзает и довольна вполне, вот только недавно в прогулочный блок пересели, а до этого летом и всю зиму в толстом комбезе ребеночка откатала на ура! У этих колясок одни из самых больших и глубоких люлек+там можно поднимать подголовник до сидячего положения малыша.
Лю
Мы тоже родились в июне. Коляска у нас немецкая Hartan VIP XL с большой люлькой, но мы в середине ноября (в 4,5 мес.) люльку сняли и поставили прогулку. В прогулку конверт теплый на овчине удобней влезал, да и обзор для ребенка больше, когда нет бортиков по бокам. Сейчас нам 7,5 месяцев. Гуляем сидя или полулежа, когда засыпает - раскладываю в горизонтальное положение.
Смородина
Не пренебрегайте польскими колясками. у меня польская MAXIMA, люлька 80 см! мы до 8 месяцев спали в ней. прилагается прогулочный блок и меховой конверт! легкая, колеса большие, зима нам не зима! ширина 60 см, в лифт влезает! удобно, очень! хвалю всяко, а вы присмотритесь!
Мама
У нас тоже инглезина,вообще говорят люлька там до полу года.Да и когда ребенок начинает садиться уже опасно в люльке.НО вот у мужа рост 2 метра. Видимо сын пошел в него. Родился он масенький..Я думала хорошо, не будет таким большим. Родился 50-51 см, 2900.Нагнал веса и роста смтремительно.В 2 месяца у нас уже было 60 см и 5200 в весе.Смотрю как он лежит в этой люльке и понимаю ,что если с такими темпами мы там поместимся до мес. 4... Он уже сейчас если сползает чуть вниз,ножки уже упираются...Но по-моему прогулочная тоже весьма удобная,раскладывается так что можно спать.. так что ничего!Зато по-моему она самая удобная!! Раскладывается и складывается лучше всех колясок.Нажал на кнопочку и все!!! И можно перевозить в машине с легкостью, и спускать со ступенек.ВОобщим я довольна очень.
Ляля
мяу
Сообщение было удалено
ничего себе большая 72 74 см, насмешили)) большая когда по матрасу коляски 80 - 82 см, а то, что вы написали фигня эти итальянские коляски. нам, перега в 3 мес уже мала, а класть ребенка в прогулку дико в 3 месяца, какая бы эта прогулка ни была
Форум: Малыши
Всего: 58 736 тем
Новые темы за месяц: 408 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа