Как плавно закончить грудное вскармливание
К сожалению, нужно выходить на работу, т.к. не хватает денег . До ужаса переживаю, что не смогу давать ребенку грудное молоко. Детке сейчас 5 мес., планирую выйти в его 6 месяцев. Поделитесь опытом, как плавно за 1-1,5 месяца перейти на смесь? Какие смеси вы используете, что нравится, что не нравится?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня ребёнок смеси не хотел, попробовали манную кашку, бабушки убедили, на след. день грудь брать отказалась.
Гость
Сообщение было удалено
в 5 мес.
Lady
С 5 месяцев можно потихонечку вводить овощи и давать запивать смесью. Постепенно заменять все кормления. На ночь и утреннее можно сохранять и работая, если считаете необходимым. У меня к 9 месяцам только одно оставалось на ночь, в 9 дочка сама от него отказалось. Молока было совсем мало, быстро ушло, грудь не пострадала, в общем все довольны :))
Гость
yje v 5 rebenok doljen xot' 1 raz v den' est' edy ne "zapivaija' molokom togda bi bilo legche. seichas postepenno kajdoe kormlenie (krome vechernego) nachinaite s edi 2-3 lojki a potom nemnogo gryd' ili bytilochky
Саша
Видимо трудно,так как рано хотите прекратить кормить грудью.В моём случае переход на искуственное вскармливание было большой ошибкой. Подсказка. Обязательно проверьте малыша на восприимчивость коровьего молока,на которых делают смеси. У нас была очень плохая реакция,мучались от диатеза и нейродермита очень долго. Росли на соевых смесях. Переходите постепенно,не устанавливайте себе срок,месяц или два. Смотрите по малышу. Пойдёте на работу месяцем раньше или месяцем позже сильной роли не сыграет.
маша68
а мне кажется, что грудное вскармливание есть смысл продолжить даже после выхода на работу,пока Вы на работе , то подойдут и овощи, и каши. Но дома же Вы будете и утром, и вечером, реально дотянуть до года, попробуйте! у вас поличится!!!!
Гость
6 - правильно, пробуйте.
Форум: Малыши
Всего: 59 130 тем
Новые темы за месяц: 342 темы
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
- Детский сад24 ответа
Популярные темы за месяц: 107 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
Предыдущая тема