Подогреватель для бутылочек в дорогу
Подскажите какой подогреватель для бутылочек выбрать в дорогу, а именно в самолет-аэропорт. есть ли такой который и от сети работает и на каких нибудь там батарейках?
Котлета
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам в самолет? Там все подогреют стюардессы на борту. Проще взять термос с горячей водой. Воду вам вскипятят в любом ресторанчике просто так, из вашей воды.
Котлета
а в аэропорту где подогреть? в самолете там есть где подогреть детское питание? в любом случае нужна такая вещь.
Гость
В аэропорту вам подогреют прямо в бутылочке в любой кафешке. какая разница, аэропорт это или нет. Я так подогреваю питание в любой точке, где продают еду для людей. Ни разу не отказали:)))
В конце концов наверняка в комнате для матери и ребенка есть такая услуга. Если в вашем аэропорту вообще нет кафе, то любой служащий поможет.
В конце концов наверняка в комнате для матери и ребенка есть такая услуга. Если в вашем аэропорту вообще нет кафе, то любой служащий поможет.
Гость
Верно 3 гость говорит, в любом кафетерии есть микроволновка где все подогреют, а самолете этим занимаются стюардессы. Так что не морочьте себе голову этим.
Гость
Я тоже просила подогреть в кафе в аэропорту, и в самолете, никаких проблем
llama-mama
В аэропорту всегда можно найти розетку. Купите обычный подогреватель типа авента покомпактней, и попросите просто включить в сеть. Я так и делала.
У меня подогреватель Доктор Браунс, работает и от сети и на батарейках, на даче этим летом -был незаменимым помощником, так же думаю можете использовать и при перелете.
Лена Пановая
Я периодически сталкиваюсь с такой проблемой в аэропорту. Всегда просили подогреть баночку в кафе или просто дать большой стакан, наполовину заполненный теплой водой. Думаю для этого тащить с собой в путешествие специальный прибор - лишнее. Недавно стали путешествовать на машине, пару раз пытались греть под струей горяего воздуха под лобовым стеклом, но это не очень удобно. Стала искать и нашласпециальный аппарат Бивелл, сумочка-подогреватель, работает от прикуривателя, может не совсем по теме, но вещь интересная.
Автомобильный подогреватель детского питания B.Well Kids WK-131
Автомобильный подогреватель детского питания B.Well Kids WK-131
Марина
SamiraKaf
Сообщение было удалено
А на проулку его удобно брать в холодное время года?
Гость
Зачем вам в самолет? Там все подогреют стюардессы на борту. Проще взять термос с горячей водой. Воду вам вскипятят в любом ресторанчике просто так, из вашей воды.
Для детской смеси например нужна точная температура (40-50 градусов)
А если нужно быстро сделать смесь, ждать пока кипяток остынет
Ребенок изорется 🤷♀️
А если нужно быстро сделать смесь, ждать пока кипяток остынет
Ребенок изорется 🤷♀️
Форум: Малыши
Всего: 58 964 темы
Новые темы за месяц: 349 тем
- Белое пятнышко на десне у малыша13 ответов
- Заморозка младенцев5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты11 ответов