Желтая моча у грудничка
Малышу почти 2 месяца, сегодня заметила что у него желтоватая моча. Подскажите это нормально или нет? вроде у грудничков она должна быть бесцветная....
Юлия
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Milo
я не помню, чтоб у моей дочери она когда-нибудь была бесцветная, но уж если так преживаете сдайте на анализ, тем более с детишками лучше не шутить.
Гость
автор, а сколько раз писает малыш, примерно? Если вы на ГВ, почаще прикладывайте к груди, в общем, побольше жидкости крохе давайте, к примеру если даете от коликов стредства, давайте плантекс и тп.
а так, спросите у врача, конечно)
Красотуша
Сообщение было удалено
***!
Юлия
автор, а сколько раз писает малыш, примерно? Если вы на ГВ, почаще прикладывайте к груди, в общем, побольше жидкости крохе давайте, к примеру если даете от коликов стредства, давайте плантекс и тп.
Писает примерно раз 20-30 наверно. и водичку даю после каждого кормления. еще малыш когда писает плачет, спрашивала у врачей почему, но они ничего толкового не обьяснили. И анализ мочи сдавали, тоже все нормально.
Писает примерно раз 20-30 наверно. и водичку даю после каждого кормления. еще малыш когда писает плачет, спрашивала у врачей почему, но они ничего толкового не обьяснили. И анализ мочи сдавали, тоже все нормально.
Гость
к нефрологу сходите, или урологу..Мочу по Ничепоренко сдайте, кровь общий...
друг
а какашки случайно не коричневые? а то ваще пц
Гость
11, и прочие дегенераты, шли бы мимо! Тема уж точно не для вас, это ж еще не лень было заходить сюда и писать всякие гадости, иди.оты
Лена
у моего ребенка тоже бывает желтоватая моча. врач сказала что это от того что ребенку жидкости не хватает. сказала поить морсиком из клюквы... пою.
гостья
и у моего желтого цвета
LisaKisa
нам почти 3 мес.у нас тоже бывает желтоватая, с утра только, так как ночью малышка не кушает.не просыпается, спит спокойно.
Вчера день суровый был у нас. Легли в 10 и на ночь мало мало поели и уснула оа крепко. ну думаю ночью ее встану, покормлю..ноооооо, возьми да и проспи я!
Утром в 5-6 она сама затребовала....до 8 спали-ели...В 8 смотрю подгуз а он сухой с 10 вечера не писала....я испугаалась даже... так она в 8.30 пописала желтющей мочой......кошмар....но это было единочно....сейчас опять прозрачная или иногда с лееееегкой примесью желта..
много литературы читала. Все это от обезвоживания, которое не страшно в принципе.. и если нет других показателей: тепература, плач при мочеиспускании и примесето все хорошо-кормите побольше.
Водичка не ркамендуется до 6мес. Кипяченая тем более. Мало того чо не полезна а еще и очень ведна малышам таким)
Вчера день суровый был у нас. Легли в 10 и на ночь мало мало поели и уснула оа крепко. ну думаю ночью ее встану, покормлю..ноооооо, возьми да и проспи я!
Утром в 5-6 она сама затребовала....до 8 спали-ели...В 8 смотрю подгуз а он сухой с 10 вечера не писала....я испугаалась даже... так она в 8.30 пописала желтющей мочой......кошмар....но это было единочно....сейчас опять прозрачная или иногда с лееееегкой примесью желта..
много литературы читала. Все это от обезвоживания, которое не страшно в принципе.. и если нет других показателей: тепература, плач при мочеиспускании и примесето все хорошо-кормите побольше.
Водичка не ркамендуется до 6мес. Кипяченая тем более. Мало того чо не полезна а еще и очень ведна малышам таким)
Bonita
сообщение было более информативного характера, да цензура не пропустила! а жаль!
Гость
Мой тоже плакал когда писал, из-за не полностью раскрытой головки, жаль поняли только в пол года
Форум: Малыши
Всего: 59 151 тема
Новые темы за месяц: 337 тем
- Атопический дерматит4 ответа
- Чем можно кормить дочь?9 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
Популярные темы за месяц: 107 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Чем можно кормить дочь?9 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема