Соседи сверху выливают детский горшок в окно!
Я всегда очень поздно ложусь спать, то пишу рефераты, то по работе сижу в нете, кровать находиться прямо около окна и каждую ночь соседи сверху выливают в окно зловонные помои! Сначала я не понимала что такое пролетает мимо моего окна,думала чай они воду выливают!А вчера увидела с внешней стороны подоконника желтые пятна мочи и калл! Я просто в ужасе как можно быть такими свиньями!?! Подозрения на трех людей которые живут надо мной,молодая девушка лет 24,молодая семья с 3 летним ребенком и еще одна семья люди 50 лет!Эти выливания происходят каждый божий день, точнее ночь, а то и по несколько раз за ночь! В ночной тишине слышен прям звон от вылитой мочи, которая ударяется об асфальт! А зимой на снегу и на козырке подъезда были желтые пятна! Как наказать соседей? Я возмущена таким не уважением в окружающим! А если они мне на голову опрокинут этот горшок когда я буду выходить из подъезда! Посоветуйте что можно предпринять,пожалуйста! Может у кого тоже есть такие не адекватные соседи? как вы справляетесь!?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 067 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Батюшка
навали им под дверь!
Гость
Ищите среди соседей черно*пые семьи: там такое поведение в порядке вещей, так же как во дворе "барашка зарезать". Сообщите участковому - это его зона ответственности.
Гость
Автор, пишите записки своим соседям, чтобы прекратили заниматься этим свинством и кидаете им в почтовый ящик.
Гость
скорее всего семья с ребенком
а снизу соседи есть? пройти по ним и скооперироваться
а снизу соседи есть? пройти по ним и скооперироваться
Last Virgin
Если русские - попробуйте поговорить. Хотя я думаю - не поможет, раз такой неадекват.. Участковому жалуйтесь. НЕ будет ничего делать - заявление в милицию. особенно если кого облили. это хулиганство.
Эгоистка
понаблюдайте с юлицы с какого окна экскрименты начинают свой полет,поднимитесь и устройте грандиозный скандал,может поможет
Элга
Проще вылить в унитаз горшок! Чем открывать окно, потом закрывать... и идти мыть его в ванну опять же! Потом, горшок... девушке в 24 он к чему? Значит, по идее, не она! Дети, вот они с горшками))) И старики, которые не ходячие, инвалиды! Утку там выливают! Поставьте камеру))) Или просто в это время выйдите на улицу и стойте ждите поодаль) чье окно откроется идите в ту дверь, все просто!
Гость
Вам следует сходить к участковому.
Гость
Вычислите их, а потом насрите им под дверь или подкиньте заранее приготовленную какашку
Гость
это неоПИСуемое хамство!
Окапи
Вот свиньи! Идите к ним "в гости" и пригрозите милицией. Это точно детский горшок.
Гость
У нас соседка тоже часто воду какую-то выливает и ковры трясет! Написали жалобу в жко - не помогло!
Эмили
Значит, план такой!
1 Вечером хорошо кушаем.
2 Встаем ночью, в час "Икс", и наблюдаем с улицы из какого окна полетит наш "НЛО".
3 Вычисляем квартиру.
4 Далее идем на горшочек
5 Подкладываем ентот горшочек под дверь к этим уродам, с запиской "Вы выронили кое-что из своего окна"
1 Вечером хорошо кушаем.
2 Встаем ночью, в час "Икс", и наблюдаем с улицы из какого окна полетит наш "НЛО".
3 Вычисляем квартиру.
4 Далее идем на горшочек
5 Подкладываем ентот горшочек под дверь к этим уродам, с запиской "Вы выронили кое-что из своего окна"
Гость
Ну а может это бабуля какая-нибудь полоумная - такие оч любят "папысать" в горшочек, дабы не шлёпать в туалет. Ну и что бы не выносить это дело в туалет-же - сразу в онко и выливают. К сожалению, ничего нельзя сделать. Была такая тема пару лет назад - там как раз бабуля такая и была . И к участковому они ходили, и общественность привлекали - ноль.Сын у бабули был неблагонадежный, уход она сама за собой и осуществляла как могла. Вот и весь сказ. Так что, если это мама ребенка - это одно, а если чёкнутая старушка, то это уже совсем другое.
я бы им мочу под дверь сливала. хотя малахов сказал бы .что это разбазаривание волшебной жидкости!
Lally
14 +1
это скорее всего пожилые люди. у нас с бабушкой была такая проблема - писала в бутылки из под йогуртов и выливала мочу с балкона.
решили проблему тем, что забаррикадировали балкон. объяснить зачем она это делает, она не могла. я вижу объяснение только в том, что им тяжело по ночам доходить до туалета, а сидеть в одной комнате со своими испражнениями тоже неприятно... вот и получается в окно.
если это пожилые люди, то разговаривать надо с их родственниками. с ними самими, если они это делают, это бесполезно.
это скорее всего пожилые люди. у нас с бабушкой была такая проблема - писала в бутылки из под йогуртов и выливала мочу с балкона.
решили проблему тем, что забаррикадировали балкон. объяснить зачем она это делает, она не могла. я вижу объяснение только в том, что им тяжело по ночам доходить до туалета, а сидеть в одной комнате со своими испражнениями тоже неприятно... вот и получается в окно.
если это пожилые люди, то разговаривать надо с их родственниками. с ними самими, если они это делают, это бесполезно.
Lally
ну а их родственникам надо будет как-то закрыть окно, чтобы изнутри его нельзя было открыть.
Гость
17 - тогда соседи снизу начнуть жаловаться на желтые зловонные протечки.
Белка
Батюшка
Сообщение было удалено
)))только хотела написать
было дело
я один раз ссал из окна стоя на подоконнике. ссака лилась вниз прямо на дорогу. когда закончил так еще xyeм потряс. лег спать обратно.
с такими разговаривать бесполезно. сразу идите к участковому.
с такими разговаривать бесполезно. сразу идите к участковому.
Автор
Выходить на улицу и целую ночь наблюдать я не могу,с утра на работу и необходимо отдохнуть. Потом они наверняка выливают тогда когда никого в поле видимости нет! Подозревать всех у кого по ночам горит свет не могу,потому как многие спят со светом или не спят!
50 лет это разве пожилые люди? там вполне интеллигентная пара с взрослой дочкой живут,окно дочки как раз надо мной а комната родителей на другую сторону!
этажом выше девушка снимает квартиру!
а еще выше на 15 этаже семья с ребенком но они русские и вполне вменяемые,всегда здороваются и на них такое подумать сложно! что же это две молодые девчонки такое могут вытворять,зачем,ума не приложу!?
50 лет это разве пожилые люди? там вполне интеллигентная пара с взрослой дочкой живут,окно дочки как раз надо мной а комната родителей на другую сторону!
этажом выше девушка снимает квартиру!
а еще выше на 15 этаже семья с ребенком но они русские и вполне вменяемые,всегда здороваются и на них такое подумать сложно! что же это две молодые девчонки такое могут вытворять,зачем,ума не приложу!?
Жизел
Эмили
Сообщение было удалено
5-й пункт класс. Я бы всё-таки написала заявление участковому и в ЖЭК, предварительно установив из какой квартиры авно выливают. Нафик-нафик эти профилактические беседы, мжно нарваться на неадекватных соседей. Была бы моложе - в подъезде повесила бы стенгазету, у нас один раз видела по поводу мусора в подъезде.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я про такую бабку слышала, про нее даже в местной газетенке писали: она собирала мочу в баночку и с наступлением темноты выливала все это на балкон этажом ниже. Бедная женщина, живущая ниже, долго не могла понять почему у нее цветочки вянут. Потом выяснилось) Ну в этой истории бабка была полоумная и одинокая, пыталась, видимо, к себе внимание привлечь)
Эмили
я бы пожертвовала один раз сном, чтобы посидеть в засаде, и вычислить засранца, ибо терпеть ТАКОЕ - просто жуть... Правда, только если район благополучный...
Окапи
Русские с 15 этажа это и делают, они просто тупо верят, что никому не пачкают.
было дело
один раз с братаном (у братана балкон на 4-м этаже) кидали старые манеты на соседний балкон 2-го. там тумбочка железная стаяла и нам по приколу было слышать как манета со звоном бъется об эту тумбачку. один раз я попал в банку. банка е б н у л а сь на пол с шумом.
Гость
Эмили
Сообщение было удалено
класс!!! ))))))))
Тори
сочуствую жильцам первого этажа=)
было дело
сочуствую жильцам первого этажа=)
мож их пoxep
мож их пoxep
Аня
Видимо не у одной меня е*нутые соседи
6667
а я бы на дверь мочевых обидчиков повесила памперс с запиской , а в записке будет написано, что на дворе 21 век и пора идти ногой со временем , я думаю они намек поймут
Одри
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахаха... заранее приготовленную какашку) пацталом
Одри
Автор
Сообщение было удалено
так может и не над вами, может наискосок? все окна соседские проанализируйте!
хехе
проверьте газон, взрослую какашку от детской отличить можно. думаю, это семья с ребенком. либо вы просто не в курсе того, что в какой то семье проживают старики.
Гость
Автор,напишите на листе формата а4-уважаемые соседи(квартиру мы знаем),если не прекратится это фекальное безобразие,будем вынуждены обратиться куда следует(участковый,психиатрическая экспертиза).Может сработает
Одри
Да напишите крупными буквами объявление и повесьте на подъездах! Что мол завелся паразит-засранец, который выливает свое гомно в окно! И мы знаем кто это! Если не прекратит, вывесим фото позора!
было дело
Автор,напишите на листе формата а4-уважаемые соседи(квартиру мы знаем),если не прекратится это фекальное безобразие,будем вынуждены обратиться куда следует(участковый,психиатрическая экспертиза).Может сработает
мамаша таким ***. они и читать не будут
мамаша таким ***. они и читать не будут
Одри
Или в том духе что-то
Гость
Хехе,да,только этого и не хватало))какашки на предмет определения возраста осматривать))
Одри
было дело
Сообщение было удалено
распечатайте много и по почтовым ящикам раскидайте
Одри
Если крупно написать, будут читать) Мамашки как раз очень любопытные!))) И бабки тоже! Очень крупно и ярко написать! будут читать!))) Ну или все ж обсуждения пойдут на лавочке, все заинтересуются, пойдут всем колхозом смотреть кто кидает))) вы еще время укажите!)))
чувак
попросите малахова с ними разобраться.
Гость
Пригласите местное телевидение.Пусть подкараулят и снимут эти выплескивания.Можно каждый день им на дверь выливать содержимое какой-нибудь гадости.Нанять амбалов,чтобы морды начистили.Поджечь им дверь.Каждый день сюрприз им делать,пока не поумнеют.
Жизел
было дело
Сообщение было удалено
В подъезде повесить и прямо на дверь моральных уродов.
было дело
47. повешать мона. модальные удоды охренеют.
Правда жизни
в Берегись автомобиля, Миронов говорит: "Надо было жениться на сироте!"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
свиньи
А дворник че говорит?
Там небсь горень под окнами образовалась,если каждый день,да не первый год
Там небсь горень под окнами образовалась,если каждый день,да не первый год
daria
Нет,участковый им фигя. Находите среди друзей качка с поломанным носом , и он обходит квартиры и ласково со всеми рзговаривает. обещает ВСЕМ,что когда найдет негодника,ломает ему ноги. И тишина...
Гость
Обязательно выясните, кто именно это делает, и тогда напечатайте объявление и расклейте его в подъезде и в лифте, что-нибудь вроде "просьба свиней из квартиры N, выливающих содержимое ночного горшка в окно, прекратить это делать. В противном случае все собачьи какашки из окрестных дворов будут регулярно размазываться по вашей двери."
Надо опозорить этих *** на весь двор. А участковому ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите! И желательно не один раз. Каждый раз, как увидите что выливают, так идите и пишите. Чтобы завалить участкового заявлениями, чтобы он им хорошее внушение сделал и штраф впаял.
Надо опозорить этих *** на весь двор. А участковому ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите! И желательно не один раз. Каждый раз, как увидите что выливают, так идите и пишите. Чтобы завалить участкового заявлениями, чтобы он им хорошее внушение сделал и штраф впаял.
Следующая тема
Предыдущая тема