надо выходить на работу,малыша не с кем оставить
я мама годовалой дочки.денег не хватает,надо выходить на работу.но ребенка не с кем оставить.если здесь есть такие же мамы с такими же проблемами,предлагаю взаимопомощь.если вас интересует пишите miroslava.1982@mail.ru
miroslava
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если бы вас инетересовала взаимопомощь, вы бы указали город и район
Анна
если не написали город, значит москва)))) москвичам не обязательно это правило про город
Гость
Зато обязательно про район.
Гость
автор просто интересно как вы себе представляете механизм взаимопомощи? на мой взгляд взаимопомощь это посидеть с чужим ребенком 1-2 в неделю, 2-3 часа, а мне трудно представить такую работу, а если вы собираетесь выходить на работу с обычными графиками, то вам нужна не взаимопомощь, вам нужна няня
Гость
Сообщение было удалено
да полно вариантов: можно найти работу по графику, можно найти одну няню на двоих и пр.
miroslava
город москва моск обл..главное я считаю искать любые возможные варианты а не сидеть и плакать что денег нет и надеяться не на кого
Марина
А про суточные ясли Вы не узнавали?
miroslava
нет.про суточные ясли я не слышала.спасибо.я узнаю что как напишу,может кого то это тоже заинтересует
Марина
Попробуйте устроиться на работу в ясли или детсад и ребенок будет при Вас.
miroslava
на работу я хотела бы выйти сейчас,а в ясельки берут с 1,5лет.к тому же у нас в городе знакомая пыталась устроится нянечкой в сад,но как оказалось таких желающих много
А о чем вы думали, когда рожали этого ребенка???? Только о своих инстинктах, видимо.
Ирина
Сообщение было удалено
Ничего тупее написать не могли????? если у человека не очень много денег, то детей вообще рожать не надо?????
кит
Сообщение было удалено
прошу не обижать и не оскорблять меня.мне плевать на таких недалеких людей как вы,чтобы какая то пятнадцатилетняя малолетка меня жизни учила.а злобу свою изрыгайте на ваших близких
Гость
Автор, я отдала ребенка в ясельки частные, правда, ему уже исполнился год и восемь. Хоть большая часть уходит на ясли - всё равно выгоднее работать, чем сидеть дома с ребенком, когда пособие больше не выплачивают.
Гость
Сообщение было удалено
Не надо! Такой ребенок, выращенный в нищете, потом спасибо точно не скажет!
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, выращенный в достатке скажет! Среди богатеньких взрослых "детишек" подонков не меньше.
Я в шоке, зачем не зная ситуатцию, вот это все писать, на мой взгляд делать оборт -это последнее дело.
Форум: Малыши
Всего: 59 351 тема
Новые темы за неделю: 123 темы
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Странное поведение у ребёнка. Что вы думаете по этому поводу?2 ответа
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
- Скажите один факт, по которому понятно, что вы уже привыкли к материнству4 ответа
Популярные темы за неделю: 41 тема
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
- Скажите один факт, по которому понятно, что вы уже привыкли к материнству4 ответа
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Выбор коляски3 ответа
- Странное поведение у ребёнка. Что вы думаете по этому поводу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема