страдания в области подгузника
у моеи малютки в области подгузника водянистые прищички,появились в тот же день когда и белые пятнышки на языке.мне сказали что это молочница,язычек протираем раствором соды(1ч л на стакан воды),а вот с попкои что делать то?держу малютку без памперса,подмываю марганцовкои....но это не эффективно.подскажите что делать те кто сталкивался с подобным!и еще вопрос ,у меня нет симптомов молочницы,нужно ли что то пить для профилактики?
лола
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какие подгузники? у нас было так на все - хаггисы,либеро,памперсы и прочие,а также просто на мокрые пеленки. нормально стало только на японские мерриз.
Форсунка
молочница на языке у детей может быть.
лола
мы памперсы уже меняли...не раз ,от эви бэби как полегче стало...может дело еще в том что у малышки через чур нежная кожа?не всегда удаеться ее сразу поменять..тк можем быть на улице,в машине,магазине и тд...врач нам говорила что у нее слишком нежная кожа,может дело в этом??
девушка попробуйте присыпкой посыпать попку постоянно,чтобы попка сухая была
Красотуля
попробуйте гомеопатический крем - Weleda с календулой. Делают его за границей - но он того стоит и в М. можно купить.
Вот нашла для Вас первый попавшийся сайт и там вот этот крем
Крем для младенцев с календулой Weleda (Calendula Babycreme)
Цены сопоставимы с заграничными.
http://www.myhappyfamily.ru/index.php?categoryID=135
Я им и попу и личико и тело мажу ребенку. Очень рекомендую.
Вот нашла для Вас первый попавшийся сайт и там вот этот крем
Крем для младенцев с календулой Weleda (Calendula Babycreme)
Цены сопоставимы с заграничными.
http://www.myhappyfamily.ru/index.php?categoryID=135
Я им и попу и личико и тело мажу ребенку. Очень рекомендую.
Гость
я содой неделю чистала, толку никакого не было, только хуже обложило небо и губы((((..в итоге пришлось чистить бурой в глицерине, за 3 дня все прошло...а на попе высыпание было только один раз, помог обычный бепантен
лола
Красотуля
Сообщение было удалено
спасибо за совет
лола
Гость
Сообщение было удалено
"в итоге пришлось чистить бурой в глицерине, за 3 дня все прошло.." насколько я знаю эта очень вредная для ребенка вещь,я ошибаюсь?
Гость
Начнем с того,что молочница бывает только на слизистой.Так что на попе молочница исключается.Во рту молочница может быть и содой тут на поможешь.Для этого в аптеке есть специальные средства.Зачем мучить ребенка бабкиными рецептами,если есть более эффективные методы?
Гость
прыщи на попе- признак алергии.
под подгузник мажте попу кремом "под подгузник" - они так и называются
под подгузник мажте попу кремом "под подгузник" - они так и называются
манчестер
наверняка просто подгузники не подходят,я тоже кучу перепробовала пока не нашла подходящие,а то и прыщики были и растирал попу сильно.от прыщиков и сильных раздражений помогает д-пентенол
манчестер
пентенол=пантенол
Гость в Горле кость
Мы мазью "Бепантен" мазали вместо крема под подгузник - милое дело, никаких раздражений не было. Только мазь 5% берите, а не крем, крем не работает так эффективно.
Гостья
Бепантен мазь - супер! Никаких раздражений, покраснений! А если они уже есть, Бепантен их за пару дней вылечивает.
Столетняя бабка
можно ещё мазь Д-пантенол, это тот же бепантен, но подешеве чуток
Гость
У моего ребенка японские подгузники Меррис...Очень всем советую...Никаких кремов не надо...Ни под подгузник..не для опрелостей...
Анюта
Молочницы на попе быть не может. Скорее всего это атопический дерматит. Можно попробовать Бепантен, любую мазь с цинком для детей, попу раз в день промывать отваром из лаврового листа. И пусть максимально голеньким лежит - чтобы кожа не прела. Фирму подгузников можно попробовать поменять.
Анюта
Про лечение молочницы содой я ничего не слышала. Такие вещи лечатся противогрибковыми препаратами, которые только врач назначает. Я бы еще какой-нибудь Бифидумбактерин дала, для флоры кишечника, но это тоже к врачу...а то я насоветую...
Гость
лола
Сообщение было удалено
да я тоже начиталась, что это вредно опасно и тд....пошла к врачу, и она именно это ребенку выписал а на мой вопрос про вредность, ответил, что это бред полный....еще сказал про средство Кандид точно не помню название, но я его не нашла, поэтому все-таки купила буру в глицерине
Форум: Малыши
Всего: 58 905 тем
Новые темы за месяц: 389 тем
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 120 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема