8 месяцев-не сидит,не ползает-это нормально?
я уже переживаю сильно.
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
гость
Милые мамочки. Все понимают что малыши развиваются по разному... но Простите в восемь месяцев ребенок должен сидеть. Не садится как многие путают, а именно сидеть. Сам - без поддержки.
Света
тоже волнуюсь за ребенка. Ей 8 вот исполнилось недавно. Не сидит (сидит секунд 10 и валится на спину) и не ползает. Собираюсь записаться к невропатологу. Массаж прошли недавно, а толку нет совсем. То ли она ленивая, то ли просто отстает в развитии. Вот и выясним. До сег. дня говорили, что все в норме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не правда
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
И что, по вашему, УЗИ головного мозга должно показать?😆
Гость
*Л*у*н*а*
Сообщение было удалено
Как то вы грубо и негативно реагируете на просто вопрос. Может они ходили к врачу, решил автор ещё и в интернете почитать. Это вы видимо в тайге живете, если не пользуетесь интернетом. Тупая.
Любовь
Сходите к неврологу, он скажет что делать. Мой старший в таком возрасте уже стоял, а не только сидел и ползал. А у дочки был гипотонус и в 8 месяцев она даже не сидела. Назначили уколы Кортексин и ребенок доразвился до нормы, очень быстро сперва села, потом поползла, в годик уже сама ходила. Так что не тяните резину, идите к врачу.
Ольга
Мы тоже ставили кортексин, хорошо помог. Но такие вопросы решаются только через врача.
Гость
извините, но ваши дети отстают в развитии. Моя в 5 месяцев сама сидела, а в 5 с половиной стояла в кроватке. Но мы заграницей живем. Врач сказал присаживать с 4 месяцев, а у нас еще не вымерли тупые тетки, которые начинают присаживать в 6 месяцев только. Вот и не удивляйтесь, что в 8 месяцев как овощ лежит. Не могу я этого понять. Наверное и прикорм только с 8 ввели?)))
У вас вундеркинд что-ли
Гость
извините, но ваши дети отстают в развитии. Моя в 5 месяцев сама сидела, а в 5 с половиной стояла в кроватке. Но мы заграницей живем. Врач сказал присаживать с 4 месяцев, а у нас еще не вымерли тупые тетки, которые начинают присаживать в 6 месяцев только. Вот и не удивляйтесь, что в 8 месяцев как овощ лежит. Не могу я этого понять. Наверное и прикорм только с 8 ввели?)))
))) а в какой заграницей вы живете?
Форум: Малыши
Всего: 58 746 тем
Новые темы за месяц: 406 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов