Аллергия на белок коровьего молока
Педиатр сказал, что у дочери такая вот аллергия. Ей почти 4 месяца. Кушает FrisoPep. А что дальше будет? То есть теперь ей молока вообще не пить? Как вы готовили кашки с таким диагнозом, на воде или той же смеси?
ленка
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"581 ответ
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 972 ответа
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ковалло
У нас тоже в 3 месяца поставили такой диагноз. Пили безлактозную смесь Nan. Мама меня все упрашивала попробывать перейти на козье молоко, а я отмахивалась-педиатр лучше знает. Но в 9 месяцев все таки стала давать козье молоко, вначале разводила водой, потом перестала. И (ТТТ) ребенок отлично себя чувствует, прошли дерматитные пятнышки и раздражения на коже. Сейчас сыну 2,2 года, уже несколько месяцев делаю иногда каши на коровьем молоке, спокойно переносит. Но регулярно 2 раза в день пьет отдельно грамм по 150 козье молоко.
Гость
у моего тоже была аллергия на коровий белок и мы пили козье молоко и я даже кефир делала на козьем молоке, сейчас аллергия прошла
Гость
Конечно, если есть где договориться козье молоко лучше смесей, жаль, что сами не кормите. Ну а факт аллергии на белок подтвержден пробами? Если у вашего ребенка такие проблемы, то осторожнее с прививками, они могут здоровье добить. Если уж вы категорически за, то хоть до 3 лет подождите.
А каши в принципе лучше на воде усваиваются.
А каши в принципе лучше на воде усваиваются.
Гость
В чём проблема? купите ей соевое молоко. Я даже могу посоветовать то, которое вкусное, обогащенное кальцием, с витамином В12 и практически по вкусу не отличается от коровьего - фирма Alpro Soya.
Сама я вегетарианка, много соевого молока перепробовала, это вкуснее. На нём каши можно варить.
А можно самой покупать миндаль. И делать миндальное молоко. В интернете рецепты есть.
Сама я вегетарианка, много соевого молока перепробовала, это вкуснее. На нём каши можно варить.
А можно самой покупать миндаль. И делать миндальное молоко. В интернете рецепты есть.
гость
Соевое.
Неавтор
Счас давать козье молоко. Аллергию на коровье перерастет ближе к 3м годам.. соевое давать бы не стала, там вещества схожие с гормонами
Irina
мы кашками из готового питания питались, у Хайц есть специальная серия низкоаллергенная, рисовые, гречневые и овсянные кашки на воде. Нам больше всех многозерновая нравилсь, ребенок ее хорошо ел. И сыпи на нее никакой не было))
У нас та же проблема. поэтому кашки на молоке не делаем. Делаю на воде, смеси, все нормально, аллергии нет. Готовые кашки покупаю Хайнц, которые безмолочные и без сахара, делаю на смеси, чтоб сытнее. Можно на воде, но мне кажется так вкуса не хватает. Едим нормально. Молоко наверное никогда уже пить не будем. Смесь или кефир..
Гость
Смесь на козьем молоке Нэнни. Отличная вещь
Элина
У нас тоже была идентичная проблема,врач прописал питание Фрисо ПЭП АС,только вот на в кус его кто нибудь пробовал?, кроме наших детей,это же ужас какой то,козье молоко это очень отлично нам помогло,но ведь его не так уж и легко достать,если честно спаслись обыкновенным Малышом на овсянке,ввели резко и симптомы сразу же начали исчезать...
Форум: Малыши
Всего: 59 623 темы
Новые темы за месяц: 406 тем
- Перепутать младенческие фото детей1 ответ
- Дневные сны по 30-50 минут на руках5 ответов
- Трудно ли было ребенку пить грудное молоко из груди с имплантом?3 ответа
- Что взять в Турцию на отдых?21 ответ
- Высказывание воспитателя65 ответов
- Завершение ГВНет ответов
- Как переложить ребенка спать отдельно?1 ответ
- Откат от горшка в 2 года1 ответ
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
Популярные темы за месяц: 139 тем
- Высказывание воспитателя65 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Дочь 1.8 не слушается21 ответ
- Что взять в Турцию на отдых?21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным16 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
Предыдущая тема