Чем вы занимаетесь дома?
Моей доче 1г.5м. гулять ходим редко,т.к. сильные морозы. Мамочки, чем вы занимаетесь с детьми такого возраста? Как развиваете? Во что играете? Всем спасибо.
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сильные морозы это сколько? У нас сегодня -13. В такую погоду гуляем все время, причем перед сном и после, т.е. 2 раза в день. Вот будет выше -15 наверно тоже будем сидеть дома.Когда были дожди и сидели дома- крышу рвало (ребенку 1г.7м.). А по теме- читаем книжки, строим башни из кубиков, рисуем, а в большинстве занимается дом.делами вместе со мной, тряпку дам- пыль вытирает, возле раковины поставлю- посуду "помогает" мыть и т.д.
Автор
У нас -21.
Кира
у нас вот -29 гуляем, если что шарф на пол лица и вперед на горку
без имени
у нас - 50, полдня на улице сегодня были, оставшуюся часть дня играли в прятки дома
Лена
Сообщение было удалено
Круто, -50! Я, честно говоря, не представляю таких холодов. В Сочи живу, для нас уже -5 это холодрыга.
без имени
Сообщение было удалено
нам якутам и в -50 не холодно, переживем
А не скажу!
В таком возрасте я нашла в инете развлекающий портал Солнышко, там есть игры- развивалки,всякие игры описаны для родителей, стишки, в общем много всего! Нам до 4 лет хватило) Только в 4 малая без меня заходила свободно, что-то там раскрашивала. Кстати и раскраски хорошие там есть, можно распечатать!
тоже послушаю...
У меня вообще свободного времени особо нет. Встаем, завтракаем, потом я готовлю обед, а она рядом крутится играет, рисует или мультик смотрит. Потом идем гулять. Приходим - обед и спать. Просыпаемся, перекусываем и опять гулять, потом приходим, я готовлю ужин, она опять же рядом возится. Я конечно периодически подключаюсь, мечусь между ней и плитой. Потом ужин, потом час наверное времени остается свободного, мыться и спать. Даже моментов не бывает, что делать нечего.
Гость
Сообщение было удалено
Что ж Вы ребёнка совсем не развиваете никак?
кс
Сообщение было удалено
Капец, это ж сколько вы еды готовите?
На роту целую?
На роту целую?
Форум: Малыши
Всего: 59 480 тем
Новые темы за месяц: 401 тема
- Откат от горшка в 2 года2 ответа
- Кризис 2х лет или что?7 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
Популярные темы за месяц: 128 тем
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
- Помощь с новорожденным8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема