Все чаще стала замечать,что у меня портиться настроение когда долго нахожусь дома,не могу ничем заниматься,сразу начинается депрессия. Уборка,готовка,перекладывание вещей с места на место,телевизор,все раздражает. Чем занимаетесь дома и не скучно ли вам находится дома не выходя день или два?
Ну я обычно все же выхожу прогуляться. Не скучно. Телека в доме нет физически). Так- читаю книги, форум, вышиваю, сериалы смотрю, на тоенажерах занимаюсь.
Сэмми
[2423168928]
Мне не бывает скучно вообще. Кроме того, мне редко удается безвылазно сидеть дома. Чаще всего, если заболела или получила очередную травму (растяжение, например).
Гость
[3882084388]
Берёшь книгу - читаешь Включаешь интересный фильм - смотришь Включаешь музыку - слушаешь Чувствуешь начинается депрессия - выходишь на улицу ,гуляешь.
Гость
[4062798525]
Не люблю. После работы обычно дома, выхожу редко - друзей чтобы погулять не осталось. В основном делаю домашние дела (постирать, убрать). Смотрю сериалы, книги читаю. Но и это уже надоело.
Гость
[2004302840]
Мне не скучно, я мечтаю, листаю инет
Гость
[2885191589]
Дрочкой
Гость
[3172378806]
Да, без игр было бы скучновато, а погружаясь в виртуальные миры, время нет не то что поскучать, но даже на полезные дела по хозяйству. С ними приходится выискивать свободный час на это всё.
Люблю, но если долго и безвылазно, то скучно становится. В основном фильмы смотрю,готовлю, убираюсь, слушаю музыку. Сейчас мужу рисую сюрприз красками.
Гость
[4255578923]
Я люблю дом, а день-два не выходить из дома уж точно не проблема
Золотая Рыбка
[2769918233]
Дома быть - классно. Дел дома много - и готовка, и уборка., и стирка, и дети. И развлечений много дома. И общение с домашними, и ТВ, и компьютерные игры, и Интернет.
Золотая Рыбка
[2769918233]
Гость
Люблю, но если долго и безвылазно, то скучно становится. В основном фильмы смотрю,готовлю, убираюсь, слушаю музыку. Сейчас мужу рисую сюрприз красками.
А как дома безвылазно посидишь? Не получится никак. У людей чего только нет: и работа, и учёба, и магазины-аптеки, и ребёнка в сад-школу-кружки отвести, и поликлиника, и чёрт знает куда только не надо. Иной раз и хотелось бы не выходить из дома денёк, а надо.
А как вы сидите безвылазно? Хотя бы то хлеб надо купить, то молоко. Как не выйти хоть до магазина? Если маленький ребёнок, тоже не посидишь - гулять то надо с ним.
Мышильда
[1773888997]
Золотая Рыбка
А как дома безвылазно посидишь? Не получится никак. У людей чего только нет: и работа, и учёба, и магазины-аптеки, и ребёнка в сад-школу-кружки отвести, и поликлиника, и чёрт знает куда только не надо. Иной раз и хотелось бы не выходить из дома денёк, а надо.
Про карантин уже забыли? Сидели безвылазно дома, бе работы, учёбы, кружков и тд
У меня сестра не любит выходить на улицу, особенно зимой. Они с мужем сделали для себя очень комфортную жизнь: -оба работают в It, работа на 100% удалёнка, офис даже иногда посещать не нужно -продукты/готовую еду/заказы озон - все сейчас привозят курьеры они живут не в городе миллионнике Вы пишите про хлеб/молоко, неужели у вас в городе нет доставок продуктов? -для физической активности дома тренажёры + всякие гаджеты (типа играешь в компьютерную игру и при этом делаешь физ.упражнения, чтобы пройти на следующий уровень) -детей нет выходят из дома редко для каких-то приятных дел - просто прогуляться или съездить к друзьям в гости
им так комфортно, они очень довольны жизнью
Золотая Рыбка
[2769918233]
Мысли вслух
У меня сестра не любит выходить на улицу, особенно зимой. Они с мужем сделали для себя очень комфортную жизнь: -оба работают в It, работа на 100% удалёнка, офис даже иногда посещать не нужно -продукты/готовую еду/заказы озон - все сейчас привозят курьеры они живут не в городе миллионнике Вы пишите про хлеб/молоко, неужели у вас в городе нет доставок продуктов? -для физической активности дома тренажёры + всякие гаджеты (типа играешь в компьютерную игру и при этом делаешь физ.упражнения, чтобы пройти на следующий уровень) -детей нет выходят из дома редко для каких-то приятных дел - просто прогуляться или съездить к друзьям в гости
им так комфортно, они очень довольны жизнью
У нас есть доставка. Только доставка - это же деньги. И самое главное - шевелиться же надо для здоровья. И так образ жизни малоподвижный. Я же не больная, в чём для меня польза доставки? Вред один. Мне не трудно рядом с домом сбегать за хлебом каждый день или за другими необходимыми продуктами, да и польза есть.
Золотая Рыбка
[2769918233]
Мышильда
Про карантин уже забыли? Сидели безвылазно дома, бе работы, учёбы, кружков и тд
В карантин я не работала. Но каждый день за хлебом ходила. И другие продукты и вещи покупала. Да и в другие места тоже надо ходить - поликлиника, аптека, банк. Куда я не ходила во время карантина - так это кафе, парки, поездки и т.п. развлекаловки.
Мне вообще никогда не бывает скучно. Дома спокойно могу находиться дня 2-3, потом захочется прогуляться, свежим воздухом подышать (но точно не вырваться из дома из-за скуки).
напишу просто что первое в голову придет, чем занимаюсь: -включаю музыку и под нее с удовольствием убираюсь или что-то готовлю или включаю не музыку, а какой-нибудь интересный канал на Ютубе, который можно слушать. -читаю книги (дома всегда есть несколько новых) -сажусь за ноутбук и что-то изучаю (с помощью того же Ютуба и образовательных видео или на специальных курсах) -делаю покупки -общаюсь с друзьями и семьей (многие в разных городах, поэтому общаемся через интернет) -растяжка, упражнения, медитации -вечером можно посмотреть кино (тоже делаю интересные подборки, а не просто что идёт по ТВ)
Автор, а вам некомфортно именно дома или наедине с собой?
у меня подруга такая, для нее 1 день дома - это ад, ей скучно самой с собой, не знает чем заняться, просто тыкает тв, через несколько часов дома начинает думать как ей одиноко и тд поэтому она выдумывает себе просто миллион дел вне дома, желательно прям подальше, приезжает поздно вечером уставшая и сразу спать
для меня такой образ жизни - ад, но все мы разные
Гость
[4199170380]
Я обожаю быть дома. Мой дом - моя защита! Могу неделями не выходить! Исключение только в магаз за продуктами сходить и раз в месяц коммунальные оплатить. Всё!
Гость
[3640141797]
Бывает что скучно дома. Сон смещается. Путается день ночь. Надоедают сериалы и еда.. уборку делать лень. Если настроение будет только. Если прям невмоготу уже, выхожу на улицу,в магазин, только такая прогулка. Сама по себе одна по паркам не хожу.
Гость
[3882084388]
Гость
Бывает что скучно дома. Сон смещается. Путается день ночь. Надоедают сериалы и еда.. уборку делать лень. Если настроение будет только. Если прям невмоготу уже, выхожу на улицу,в магазин, только такая прогулка. Сама по себе одна по паркам не хожу.
Уборка,готовка,перекладывание вещей с места на место,телевизор,все раздражает.
Чем занимаетесь дома и не скучно ли вам находится дома не выходя день или два?