юристы помогите
Добрый день, я скоро стану мамой, в офиц браке, но отец ребенка давно нас бросил и уехал в другой город, телефон сменил, и его родственники смотрят на меня волком, нашим малышом никто из них (муж его родители и др.) ни разу не поинтересовались). На работе сказали прежде чем получить пособие единоврем. нужно принести справку с работы мужа, иначе не начислят. Мужа я разумеется не могу сыскать нигде, но как отец он будет записан, потому что мы в браке. Как мне быть на работе (очень не хочу всем и каждому объяснять свою ситуацию жизненную,ничего не изменится, только разводить сплетни), Как мне получить пособие? Помогите пожалуйста, деньги очень нужны, я ведь одна совсем..
гость автор
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 981 ответ
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"584 ответа
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек672 ответа
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Xxx
Развестись
гость автор
я же написала что мне уже рожать, вы в курсе правила развода, пока заявление пока его найдут пока время на примерение, я морально не могу этого выдержать и ходить по судам сейчас у меня точно нет возможности.
пусть сами запрос сделают на работу мужа. где работает то, хоть знаете?
гость
я знаю что уехал в др город, недалеко и соответственно на прошлой работе не работает, я ему даже позвонить не могу, ему плевать на все....просто скажите можно ли сказать что то
Гость
Пишите заявление в полицию, что муж пропал.
Свою жизненную историю советую объяснить одному человеку - юристу.
Свою жизненную историю советую объяснить одному человеку - юристу.
гость автор
уже писала такое заявление 5 мес назад, его нашли, сказали - все сс ним ок, он вам позвонит, а остальное -не наше дело. естественно никто не звонил...
я
какая дурость. приходите в ЗАГС (пока не родили) и просите чтобы вас быстро развели, разведут за месяц... если родите до развода-придется в суд идти. вы главное не тяните, очень просто узнать куда идти и сколько гос. пошлину платить
Нана
На вашем месте я бы побыстрее развелась. Мало ли он кредитов наберет, а потом сам развестись захочет и...долги пополам поделят.... А у вас ребенок...
Подавайте в суд на развод, пока не родили, пусть суд сам определяет это место жительства. Скажите, что уже полгода не живете (приведите свидетелей). Совместное проживание невозможно.
Ребенка можно и на него записать, тк срок уже большой. После развода подадите на алименты отдельным судопроизводством.
С загсом не прокатит. там совместное заявление супругов нужно. Или его письменное заявление чтобы развели без него.
Подавайте в суд на развод, пока не родили, пусть суд сам определяет это место жительства. Скажите, что уже полгода не живете (приведите свидетелей). Совместное проживание невозможно.
Ребенка можно и на него записать, тк срок уже большой. После развода подадите на алименты отдельным судопроизводством.
С загсом не прокатит. там совместное заявление супругов нужно. Или его письменное заявление чтобы развели без него.
Нана
В суд подать надо по месту регистрации мужа, или по последнему месту регистрации. Если местонахождение неизвестно- по своему месту жительства.
гость автор
дорогие форумчане, благодарю за советы...поверьте, что нет возможности мне сейчас развестись...(не хочу подробно описывать все обстоятельства..) может ли еще кто что посоветовать.
Гость
Если не разведетесь, то справка с его места работы необходима в любом случае. Ваша бухгалтерия просто юридически не сможет вам ничего без этой справки начислить. А вы должны будете предоставить справку из ЗАГСа и свидетельство о рождении ребенка в бухгалтерию вашего работодателя. Так как вы в браке, он будет записан в свидетельстве отцом. Так что замкнутый круг...
Золотая
Так самое простое - подать на алименты. Пока только на себя - на беременную жену положено по закону. Потом ещё и на ребёнка. Судебные приставы его быстрее найдут.
Форум: Малыши
Всего: 59 844 темы
Новые темы за неделю: 103 темы
- Что подарить внуку на крестины?8 ответов
- Плач новорожденного8 ответов
- Как быть2 ответа
- Проблемы с укладыванием в 2,5 месяца2 ответа
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Может ли папа остаться на 2 недели с девятимесячным ребенком один?2 ответа
- Как правильно реагировать на шалости и непослушание ребенка 2-х лет?Нет ответов
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Чем ваш ребёнок может залипательно заниматься?Нет ответов
Популярные темы за неделю: 17 тем
- Что подарить внуку на крестины?8 ответов
- Плач новорожденного8 ответов
- Наблюдение за младенцем5 ответов
- Если показать язык маленькому ребенку, что будет?4 ответа
- Может ли папа остаться на 2 недели с девятимесячным ребенком один?2 ответа
- Как быть2 ответа
- Проблемы с укладыванием в 2,5 месяца2 ответа
- Мамы годовалых детей, сколько пар обуви Вы берете на зиму?1 ответ
- Как правильно реагировать на шалости и непослушание ребенка 2-х лет?Нет ответов
- Чем ваш ребёнок может залипательно заниматься?Нет ответов